ID работы: 9162750

Аccidentalis testimonium

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В котором часу это было, я не помню. Помню только, что шел домой после бурной ночи полной алкоголя, людей и громкой музыки. Я редко пью, но если пью, то так, что ноги не держат и отходняк последующие два дня. Помню, как штормило и подташнивало, как легкий утренний ветерок обдувал лицо и ерошил без того непослушные волосы. Шел через лесопарк не подозревая во, что вляпаюсь. А вляпался я в то от чего теперь сложно отмыться. Что-то густое, липкое и опасное. Так вот о чем я, тошнило меня и брел я по только выступившей, зеленой травке. Собрал все камни и веточки на своем пути. Решил я значит отлить под ближайшим деревом. Расстегнул ремень и ширинку, справляю нужду, никого не трогаю, слышу глухой стон и оборачиваюсь на звук, чертыхаясь себе под нос. В метрах двухстах от меня вижу какое-то шевеление. Кажется два парня, одетые во, что-то черное, а может и в тёмно-синее. Зрение у меня не самое лучшее, поэтому и ошибаться могу. Вижу утехами плотскими занимаются. Потянуло людей, но, что-то более экстравагантное и смелое. Ну ясное дело, что в такое время мало кто по улицам шарахается, но понимание того, что все может вот так круто завертеться и кто-нибудь подобный мне вас увидит, заставляет кровь бурлить, а мурашки, словно россыпь одуванчиков по весне, бегать по телу. У всех свои тараканы, такое тоже вполне реально, думаю я и киваю, здороваясь с человеком, что провидимому смотрел прямо мне в глаза, но это лишь догадки и интуиция. Стряхиваю последние капли значит, привожу себя в рентабельный вид, если его можно назвать таковым и быстрым шагом удаляюсь от места неловкой встречи. В голове мысли странные, местами забавные, местами пугающие собственный разум. Они кружатся, словно на каруселях и явно не тех, что в парках развлечений. Те карусели на которых в детстве во дворе катались. До тошноты, до головокружения и встречи лица с песком. В этом вихре не замечаю, как добираюсь до квартирки на окраине города , влетаю в спальню и падаю на кровать. Просыпаюсь под вечер с дикой головной болью и явным расстройством желудка. Во рту жжет от сухости, в горле першит и тело не до конца слушается. Включаю по привычке новости, как раз попадаю на семичасовые, давлю на кнопку громче и иду за спасительной минералочкой. Кроме нее в холодильнике то и нет ничего. Мышь повесилась, как говорится. Слышу, что-то про убийство. Делаю пару глотков, удивляясь на сколько жестоки могут быть люди и давлюсь. Давлюсь водой от того, что убийство предположительно совершили в районе того самого лесопарка по которому утром прогуливался. И мальчишка совсем молодой, предположительно моего возраста. Слышу звук уведомления на телефоне. Читаю и посмеиваюсь истерически. «Игра начинается, Мин Юнги. Прячься, но я найду тебя даже в аду» Ну пиздец, товарищи. Он видел мое лицо, знает имя и говорит, что убьет не смотря ни на что. Он знает даже мой номер телефона. Лучше бы я курсовую писал, чем пил всю ночь. Чертова привычка спать дома. Остался бы на квартире Кима и этого бы не произошло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.