ID работы: 9162754

Пропажа.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 part.

Настройки текста

***

      Тихая звёздная ночь в Короне, которую казалось бы нельзя нарушить плавно перетекала в утро.       Кассандра сладко спала в своей кровати, как вдруг на её голову кто-то надевает мешок, тем самым разбудив девушку, попытавшись даже побрыкаться её ударяют по голове тем самым вырубив. Похитители оставляют записку, сбегают из замка, ловко избегают стражи.       Уже утром Рапс решила разбудить заспавшую подругу. Зайдя в комнату принцесса оглядывает комнату. По всей комнате разбросаны вещи Кассандры, а на кровати лежит записка, кое-как пробравшись к кровати Рапунцель берёт записку и дочитав её девушка стирает слёзки и выбегает из комнаты, подбежав к Юджину. — Что случилось, красотка? — Спрашивает Фицерберт. — Кэсс похитили. — Отвечает Рапс, начиная по-новой реветь. — Тише, тише. Мы её найдём. — Успокаивает Юджин, осматривая записку, он узнаёт почерк братьев и сжимает записку. — Я знаю кто её похитил. — Сказал бывший вор. — Братья Граббингстон. — Добавил Юджин. — Но зачем им Кэсс? — Спросила принцесса. — Наверное потому что она дочь капитана гвардии и знает все потайные ходы замка. — Подумал Юджин Фицерберт. — Тогда собираемся на её поиски. — Твёрдо сказала Рапс и побежала собираться, Юджин вышел на улицу и встретил Вэриана который искал Кэсси. — Привет, Юджин, ты не видел Кассандру? — Спрашивает алхимик с ноткой досады и надежды. — Тут такое дело. Её похитили братья Граббингстон, нам понадобиться твоя помощь, ты же спец в алхимии, а они не знают об этом. — Отвечает Юджин кладя на плечо алхимика руку. — Мы её спасём, обещаю. — Хорошо, я возьму парочку реактивов. — Ответил Вэриан, забежав в задние направлясь в комнату «придворного волшебника». — Мне тоже нужно собираться, не хочу тормозить ребят, неизвестно что они сделают с «Тиранкой» — Сказал Фицерберт и забежал в здание, быстро взбираясь по лестнице. У Кассандры       Кассандра очухивается с головной болью привязанной к дереву, руки крепко на крепко привязаны к дереву, никак не освободиться да и сил практически не было. Один из братьев подходит к пробудившейся девушке и проводит лезвием меча по щеке, отчего та шипит от боли так как меч оставил царапину во всю щёку. — Отпусти немедленно. — Шипит темноволосая сжимая руку в кулак, вновь начиная ёрзать. — Тише, малявка, ты нужна нам как приманка, понимаешь? — Начал один из братьев. — Ты знаешь потайные ходы и с помощью тебя мы ворвёмся в хранилище и украдём столько золота, сколько пожелаем. — Закончил рыжеволосый парень. — Никогда я вам не покажу потайные ходы, не надейтесь. — Шикнула Кэсс, пытаясь убрать волосы упавшие ей на болотные глаза. К ней подошёл одноглазый и поправил волосы, пальцем поднимая подбородок. — Не покажешь, ты лишишься своей жизни и Вэриана, последний будет погибать в муках, а ты будешь наблюдать за этим. — Усмехнулся второй брат, подойдя к пленнице близко, он взял ту за ногу, придавив её с такой силы что Кассандра чуть ли не завыла от дикой боли. — Это для того чтобы ты не сбежала далеко, если конечно сбежишь. — Усмехнулся одноглазый, а за ним подхватил второй, выйдя из мини лагеря, всё равно она не выберется, смысл охранять, верно?

В то время у ребят.

      Собравшись ребята отправились в лес, взяв с собой конечно Макса, как же без него? Белый конь шёл по следам братьев и вот наконец они набрели на лагерь, к тому времени братья вернулись и развели костёр поедая окорока, Кэсс же ёжилась от боли в ноге, пытавшись хоть как-то ослабить хватку верёвок, но получалось очень плохо, да ещё руки натёрла, Рапс с сожаление глядела на пленницу, дождавшись ночи, ребята хотели уже нападать как Кэсс заметила их и помотала головой, братья спали, а она не могла глаз сомкнуть из-за дикой боли в ноге, это ребята не смогли не заметить.       Рапунцель подошла сзади и клинком разорвала верёвку, освободив Кэсс от плена верёвок. Та попыталась встать, но увы не вышло нога предательски стала ватной и Кэсси упала. Сон братьев был чутким и поэтому они проснулись, началась заварушка. Один из них схватил Кэсс и подставил меч к шее раненой. — Ещё шаг и она умрёт. — Крикнул рыжеволосый здоровяк с повязкой. — Отпусти её. — Крикнул Вэриан. — Ни за что. Она нас проводит до сокровищ, а потом будь что будет. — Заключил одноглазый здоровяк.       Вэриан встал и кинул в тех свои бомбочки и по округе развеялся дым, один из братьев перед тем как отключится бросил Кэсс в дерево, а потом вырубился как и второй. Она ударилась об дерево, перед отключкой она видела силуэты которые подбегали к ней, а позже мрак.

POW Кассандра.

      Моя нога очень сильно болит, я открываю глаза. Сначала всё размыто, но я вижу силуэты Рапс и Юджина? Я опять отрубаюсь. Я вновь открываю глаза и опять вижу силуэты они всё ещё размыты. Я слышу голоса, от них у меня раскалывается голова. Картинка начала проявляться и я поняла кто «ссорился» это был Вэриан, Рапс и Юджин. Я открываю уже широко глаза. Они меня не заметили. — Вэриан, Юджин, прекратите ссорится! — Начала Рапунцель. — Он не виноват что перед отключкой Граббингстон бросил Кассандру в дерево. — Закончила Рапс. — Ну вы даёте. — Начала я усмехаясь. — Чешуйка, не знала что ты обо мне беспокоишься. — Закончила я, положив руки на живот и переведя взгляд на ногу которая была сломана. — Лучше расскажите что там с братьями Граббингстон?

End POW Кассандра.

POW Автор.

— Они получили по-заслугам. — Ответил Вэриан, посмотрев на Кэсс влюблённым взглядом. Рапс и Юджин уже оставили влюблённых наедине. — Я беспокоился за тебя, Кэсси. — Ласково сказал алхимик и нагнувшись поцеловал дочь капитана в её вишнёвые губы. — Я не находил себе места, боялся потерять тебя. — Признался Вэриан отпрянув от сладких губ. — Я люблю тебя, мой алхимик. — Призналась темноволосая, искренне улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.