ID работы: 9162828

Боевой хомячок Хибари

Джен
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

-I-

Нана вернулась домой с покупками, оставила их на кухне и пошла в гостиную. Большая клетка на столе была открыта и пуста. — Интересно, куда подевался Цу-кун? Цу-кун, ты где, я дам тебе свежей морковки! Цу-кун?.. В парке Намимори Хибари Кёя добил последнего из нарушителей спокойствия, и собрался было уходить, но тут заметил, как трава зашевелилась. Сначала оттуда высунулся розовый нос, пошевелился, затем вынырнул целиком маленький рыжий хомячок, просеменил к телам, обнюхал руку одно из них… и, вцепившись маленькими острыми зубками в палец, быстро отгрыз. Заткнул за щеку и хотел было скрыться обратно, но Хибари его отловил. Хомяк, с круглыми ушками, маленькими розовыми лапками и перемазанным кровью ртом, уставился на него черными глазками-бусинками. Сердце Хибари мгновенно растаяло. Месяц спустя Толпа слишком осмелевших травоядных пыталась окружить Хибари. Хибари усмехнулся. Хулиганы дрогнули было, но после бодрящего окрика лидера только крепче сжали разнообразное оружие и сделали шаг вперед. Рука Хибари нырнула за пазуху, и из внутреннего кармашка он осторожно извлек маленького рыже-коричневого хомячочка, опустил на землю. — Загрызи их, зверёк. Хомячок побежал вперед, хулиганы смотрели. Хомячок бежал. Они заворожено смотрели. Смотрели… Хомячок добежал до главаря, мгновенно вскарабкался вверх по его ногам и одежде, и повис, вцепившись ему в горло маленькими зубками. Лидер заверещал: — Ааааааа! Крыса! Хулиганы отмерли и бросились врассыпную. Лидер, в панике, беспорядочно размахивая руками, крутясь и подпрыгивая, оступился, упал и потерял сознание. — Это хомяк, глупые травоядные, — оскорбленный за свое животное, Хибари достал тонфы. Хулиганы не убежали далеко. Когда Хибари вернулся, хомячок сидел на бессознательном теле лидера и жевал что-то красное и влажное. Хибари поднял хомячка и платком оттер перепачканную мордочку. — Хорошая работа, зверёк.

-II-

Тимотео стоял лицом к окну, сцепив руки за спиной, когда вошел Реборн. Дождавшись, пока киллер вскарабкается на кресло для посетителей и усядется, он обернулся. Выражение его лица было весьма мрачным. — Ситуация серьезная. У Вонголы больше не осталось наследников, Реборн. Единственный кандидат — это… Тимотео достал фотографию из тонкой папки и подвинул ее к Реборну. Тот дотянулся и взял ее в обе руки. Повисла долгая пауза. Реборн разглядывал фотографию. Выражение его лица не менялось, но пауза затягивалась. Наконец Реборн медленно опустил фотографию и посмотрел Тимотео в лицо. — Вы хотите сделать босса Вонголы из хомяка? Нет, постойте, перефразирую. Вы хотите, чтобы я сделал из хомяка босса Вонголы?

***

— Ямамото, куда ты пропадаешь все время? И почему ты весь в синяках? — У меня была депрессия и я хотел спрыгнуть с крыши, но увидел маленького миленького хомячка Хибари и как-то забыл, хаха. Теперь мне хочется почаще с ним играть. А Хибари не нравится, что я постоянно краду его питомца.

***

— Что?! Боссом Вонголы станет какой-то грызун?! Я взорву его и стану боссом сам! Гокудера, сидящий на корточках перед Реборном, угрожающе протянул руку к хомячку. Хомяк заинтересованно пошевелил усами и лизнул его палец. — Кажется, ты ему нравишься, — прокомментировал Реборн. Гокудера вдруг прослезился и закрыл покрасневшее лицо руками. — Н-никто никогда не принимал меня! Д-десятый!..

***

Однажды утром, во время пробежки, Рёхей заметил, как что-то маленькое и круглое пронеслось мимо него вперед. Рёхей ускорил темп, пытаясь догнать странное нечто. Не получалось. Рёхей ускорялся еще и еще. Наконец он поравнялся со странным объектом и смог разглядеть, что это. — Этот хомяк в шаре экстремально быстрый! Я должен завербовать его в боксерский клуб!

***

— Этот хомяк станет моим первым подчиненным! Хомячок, сидящий на сидении качелей на детской площадке, не обратил на Ламбо никакого внимания. Ламбо потянулся к нему, пытаясь схватить. Хомяк ловко вывернулся, укусил его, скатился на землю и сбежал. Губы Ламбо задрожали. -Т-тер-тер-пе-еть! Через секунду он уже рыдал.

***

Маленький хомячок, только что выбравшийся из-под тела бессознательного Хибари, оскалил зубки и запищал. — Твое поражение неотвратимо, Рокудо Мукуро. Ты разозлил Десятого Вонголу. Мукуро моргнул. Он подумал, что ослышался. Не мог же Аркобалено действительно иметь в виду… Он решил уточнить. — Десятый босс Вонголы — хомяк? — Как видишь. Повисла долгая тишина. — Кажется, мафии скоро и без меня придет конец. Приятно было познакомиться, но мне, пожалуй, пора к психотерапевту.

***

Хром, впервые появившись, сразу взяла хомячка в руки и поцеловала. — Босс!

***

Во время Битвы Небес хомяк использовал свою любимую тактику. Он с разбега прыгнул на Занзаса и повис, вцепившись ему в горло.  — Отцепись от меня, гребаный грызун! Отстреливаясь во все стороны, он пытался избавиться от хомяка. Хомяк только сильнее сжимал челюсти. Наконец Занзас оторвал хомяка и бросил на землю. — Ну все, конец тебе, крыса. Он прицелился, но тут ему в голову прилетело что-то тяжелое и металлическое. Занзас рухнул как подкошенный. Все драки прекратились. Десятое поколение Вонголы, Варийцы, Червелло и зрители — все замерли. Медленно повернулись в одну сторону и обнаружили очень, очень недовольного Хибари. — Что вы делаете с моим хомяком, травоядные? Несколько брутальных и кровавых сцен спустя на поле битвы остались только бессознательные тела, Реборн и Хибари. Хибари огляделся, фыркнул, крутнул тонфы, отряхивая с них кровь. Подобрал полуживого хомячка и удалился. Мукуро в это время лежал у психотерапевта на кушетке. Веко на его красном глазу подергивалось — Доктор, они там в этой мафии все наркоманы. Они хотели сделать боссом хомяка. Хомяка, доктор! — Успокойтесь. Вот, попейте воды. И подумайте о чем-нибудь умиротворяющем. Мукуро взял стакан дрожащей рукой, отпил, отдал доктору. Прикрыв глаза и сложив руки на животе, он забормотал: — Кровь, море крови, мир, залитый прекрасным морем крови…

-III-

— Вонгола, вы уничтожили кольца, чтобы помешать моим планам! Но это вам не поможет! — Да нет, Десятый просто сгрыз их, когда стачивал зубы.

***

Спаннер посмотрел на хомячка. Хомячок посмотрел на Спаннера. Спаннер достал из кармана леденцы. — Хочешь?

***

Черный блестящие глазки моргнули. Генкиши отступил на шаг. Потом еще на шаг. — Нет, эти глаза! Точно как у Юни! Я просто не могу!.. Слишком… много… кавая… Развернувшись, он убежал, весь в слезах.

***

Раненый Шоичи, хрипя и кашляя, повернулся к юному Десятому поколению: — На самом деле будущий Десятый не мертв! Он просто впал в зимнюю спячку раньше времени.

***

Бьякуран хохотал в небесах, взмахивая крыльями из концентрированного пламени. — Никто теперь не остановит меня. Я практически равен бог-к-хх!.. Что-то тяжелое и металлическое прилетело ему в голову с земли. Бьякуран звучно шлепнулся вниз. Вонгола и варийцы почувствовали пугающее дежавю и дружно отступили на шаг. Из кустов на поляну вышел взрослый Хибари. Он недобро улыбался и поигрывал оставшейся тонфой. — Стоило мне отлучиться, как вы опять украли у меня хомяка. Камикорос вам всем, травоядные. Хомячок, под вопли, хруст ломаемых костей и мольбы о пощаде, спокойно отгрыз у Бьякурана палец с кольцом Маре. — Опять ты ешь всякую дрянь. Пойдем, пора отправить тебя домой, к моей юной версии. Хомячок, уютно свернувшись в ладони Хибари, задремал. Он видел сон о том, как убьет всех людей. Кроме Хибари, конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.