ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Потом зашла в кометы и как сучка расплакалась Комментарии: *вам не кажется или Тиффани поправилась* *Тиффани явно набрала пару киллограмчиков* *стала популярной, значит можно толстеть* *Тиффани действительно пополнела* *И щёчки увеличились* *могу поспорить на миллион, что она набрала* *да тут видно, что парочка киллограммчиков точно прибавилось* И ещё множество комментариев, где обсуждают мою фигуру. Были и те, которые говорили, что у меня все нормально и это смотрится красиво, но они потерялись в общей массе,оставив только такие "расхваливающие" мою фигуру. Я быстро утерла слезы и, открыв ноутбук, начала искать сайт своего тренажёрного зала. Быстро купила абонимент на месяц тренировок. Я могла бы взять и на большее время, но чообы потом во время остановиться сделала именно так. Я подошла к своему шкафу и, взяв оттуда все свои мармеладки, конфеты, чупачупсы , кинула их в большую коробку. Эти сладости на постоянной основе у меня лежат в шкафу, ем я их не особо часто, но если я села смотреть фильм или ко мне пришли, то я могу спокойно достать оттуда вкусняшку. Коробку я запечатала скотчем и отнесла в кладовку. Кладовка- самое тёмное и пыльне место в моем доме, пауков тут больше, чем на улице. Мне иногда кажется, что они сдесь все сбегаются и устраивают дикую тусу. Ну а что? Тут тепло, хорошо, темно, никто не мешает. Я думаю, список можно продолжать очень долго. Я села на кровать и стала думать, что поделать. В мою умную голову пришла гениальная идея. Под моей кроватью есть склад очень классного алкоголя и пустых бутылок. Я вытащила красное полусладкое, открыв его, включила фильм и стала распивать сие творение. Через полтора часа бутылка почти кончилась, а фильм уже закончился. Под конец которого, я опять рыдала. Там рассказывалось о любви подростков, которая началась с малых лет, потом парень уехал и обещал, что они будут созваниваться. Прошло некоторое время и девушка обрубила все связи, перестав общаться. Родители и окружающие ничего про неё не знали. Парень ввязался в плохую компанию. По приезду обратно, он увидел ту девушку. Она жила спокойной жизнью, но когда парень пошёл разъяснить все, он узнал, что она больная раком и все это время была у родственников и лечилась. Девушка обрубила все связи с друзьями и молодым человеком, чтобы не сделать им ещё больнее. Они вновь начали встречаться и она умерла. Когда умер он, они воссоеднились на небесах. Что я могла ещё сделать? Конечно же записать пьяную зареваную историю в инстаграм. Прошло пол часа. Я успокоилась, а бутылка полностью опустела. Вдруг, я услышала звуки на первом этаже и голос матери. Потом он стал приближаться и приближаться к моей комнате. Я быстро закинула пустую бутылку под кровать и легла, притворившись спящей. -доча, мы приш...- сказала мама и замолкла. Она начала подходить ко мне. Блять, от меня вином несёт, а если она меня ещё обнимет или поцелует... Я недовольна перевернулась на живот и уткнулась носом в подушку -можно потише-пробормотала я. Не уверенна, что из моей речи было хоть что-то понятно. Мама быстро вышла из комнаты, оставив меня наедине с кроваткой и алкогольным опьянение. Меня потянуло в сон и я сразу уснула. - Тиффани, детка. Вставай, к тебе пришли.. - крикнула мне мама с первого этажа -ЩАС-крикнула я и, перевернувшись на другой бок, уснула..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.