ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
-бог с тобой. Я спать - сказала я и легла на его кровать -серьёзно? Опять? - он взглянул на меня. -чур я на кровати, а ты на полу-сказала я. -в прошлый раз на полу я отлежал всю спину, а потом кое кто упал на меня- сказал он, скрести руки -иди на диване поспи-сказала я и взбила подушку -тебе не кажется, что ты слишком наглая. Ты все таки в моём доме- сказал он и, попрощавшись, выключил эфир. -ага, чтобы пересечься с твоей мамой -сейчас ты вообще спать с моей мамой будешь! - сказал Пэйтон и кинул в меня тем бурундучком -эй, больно-он попал мне в ногуя кинула его обратно вместе с подушкой. Он начал идти на меня. -нет... Нет.. Пэйтон! - он подошёл ко мне и начал безжалостно щекотать -ПЭЙТОН ААХАХАХХА ОСТАНОВИСЬ ААХАХХАХАХА ПОЖАЛУЙСТА АХАХАЗАЗАЗА- громко смеялась я, если это услышит его мама.. Интересно, что она подумает? -ПЭЙ АХАХААХ ХВАТИТ АААХАХ Я СЕЙЧАС ОБИЖУСЬ! - сказала я и парень остановился. А че так можно было что ли? -ты невыносим-сказала я-у тебя есть что нибудь полегче? В худи жарко-сказала я и подошла к шкафу. Пэй на секунду завис из-за моей наглости. -мм, да конечно. Бери что хочешь - сказал он. Я взяла его огромную майку и шорты на завязках. -где я могу переодеться? - спросила я -ну хоть где. Можешь здесь-он игриво улыбнулся. -я лучше тогда в комнате твоей мамы переоденусь-сказала я и вышла из комнаты. Ну конечно я не пошла к его маме, а в ванную. Там я приняла быстрый душ и переоделась. От шорт снизу виделись огромные завязки, потому что талия у меня была всяко меньше, чем у Пэйтона. Майку я завязала талии. Даже и не скажешь, что это мужские вещи. У него в ванной я сняла в тик ток. Ну как же без этого. Теперь можно идти.. Блин, мне влог монтировать надо. -ПЭЙ, а я могу у тебя на компе монтировать влог? Мне его завтра надо уже на канале выложить-сказала я, когда зашла в комнату. Он сидел в телефоне на кровати. -так ты же спать хотела? - сказал парень -я и сейчас хочу, но я обещала-сказала я и сняла с рук браслетики -ложись спи. Я за тебя смонтирую-сказал пэй -но.. - попыталась возразить ч -никаких но, я же по тебе вижу, что ты спать хочешь-в этот момент я, как на зло, зевнула. Я сказала спасибо и легла на кровать. Практически моментально уснула. -эх,Тиффани, что же ты со мной делаешь? - тихо выдохнул парень и зевнул..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.