ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
-наши гости спорили на то, что проигравший полностью расскрасит лицо зеленкой. Пришло время узнать кто этот счастливчик. И так... Красит лицо зеленкой... Тиффани Ривз! -блять... - медленно сказала я, уставившись в одну точку. -ХА! - громко сказал Пэйтон и стал танцевать. Сука...она же не смывается. И сколько я тогда буду ходить зелёной? Так... Ладно в тик ток я могу выкладывать видео из черновиков. У меня много всякого там. В сториз могу себя не снимать. А на улицу то как выходить? В школу то похуй, я и так через раз хожу. Мне дома все это время сидеть?... Какой черт меня потянул спорить? Сидела бы себе спокойноненько и молчала, но нет. Мне надо было обязательно на что-то спорить. Я же такая умная. -Тиффани будет шре ком, Тиффани будет шре ком! - громко напевал Пэй, танцуя. А я просто сидела и наблюдала за всем этим, понимая всю свою тупость... -Пэйтон, не спеши так радоваться. Ты тоже будешь красить лицо зелёнкой. - сказал Брайс и спокойно отпил глоток воды из бутылки. -ЧТО!? - громко спросил Пэйтон, резко остановившись. -у вас ничья - Брайс пожал плечами. И только сейчас до меня дошёл смысл сказанного. -АХАХАХ, ПРИДУРОК - засмеялась с лица Пэйтона. Он грустно посмотрел на меня. -что теперь делать?.. - спросил он. Снимать штаны и бегать блять. -не смотри на меня так. Ты будешь красить лицо, понятно? - сказала я. -я не хочу... - он сделал вид,что сейчас заплачет. -надо, Пэйтоша, надо. - я постучала рукой по его плечу. - не расстраивайся. -вы должны в ближайшие 2 дня прислать мне два видео, как вы будете красить свои лица зелёнкой. ХЯ вставлю это в ролик. - сказал Брайс и махнул рукой. Через пятнадцать секунд побежали какие-то парни и начали убирать весь мусор. -мы можем идти? - спросила я, обращаясь к Брайсу. -да, идите - сказал он. Я взяла Пэйтона за логоть и вывела из помещения. Он до сих пор не мог поверить, что очень скоро все его лицо будет зелёным. -ну Тиффанииииии, ну я не хочуууу - начал ныть он. -блять, ты че разнылся? - спросила я. - как девчонкха , ей богу -сама ты девчонка - сказал он. -странно, а маме в роддоме сказали, что я мальчик - задумалась я. -бебебе -бебебе - передразнила его я. - ты на машине? - спросила его я. -да - коротко ответил он и показал мне ключ. -отлично, поехали к тебе. - сказала я, и мы вышли из лифта. -я думал, что в гости сначала приглашают, а потом приходят - сказал Пэйтон и открыл мне дверь, чтобы я вышла из здания первая. Хм, интересно. Что-то я нигде не видела разъяреную злюку. Я думала, что прямо на входе она схватит меня и утащит к себе в логово. -мне не нужно приглашение. Я же все таки твоя неввестка - сказала я, намекая на вчерашний разговор с его мамой. -хватит, мне все ещё стыдно за это. - сказал он. -не стыдись этого. Она же твоя мама. Знаешь что моя один раз выкинула? - он отрицательно покачал головой. - она зашла ко мне в комнату, когда я вела прямой эфир. Позвала кушать пирожки и отругала за внешний вид. Это был мой лучший день. -аххахаха, твоя мама знает, что ты вела в этот момент эфир? - смеясь, спросил Пэйтон. -дааа. Сначала она извинялась передо мной, а потом наругала из-за того, что я фигней маюсь и лучше бы я почитала книгу. -ну и как? Почитала? - спросил Пэй. -если бы я почитала книги, то может выросла бы нормальной. Но видимо не судьба - вздохнула я. Не люблю я читать книги. -у меня все рекомендации тик тока забиты записями с эфира, где моя мама нас сватает, а ты валяешься на полу от смеха. - сказал он. -заебись вода - сказала я, и мы сели в машину. Где-то минут сорок мы ехали до дома Пэйтона. И вот когда мы наконец остановились, я вышла из авто. -у меня мама дома так, что не пугайся - сказал он. Мы зашли в дом и к нам подошла Джоан. -Тиффани, милая, привет - тепло улыбнулась она и обняла меня. -здравствуйте - поздоровалась я и обняла в ответ. -как ваше шоу прошло? - спросила она и приобняла Пэйтона. -нормально, только... Нам с Тиф надо теперь раскрасить лицо зелёнкой - сказал Пэй. Сначала Джоан стояла и тихо смотрела на нас, а потом рассмеялась. -давайте угадаю ход событий? Вы, как два барана поспорили и получили. - сказала она. -правильно. Ладно, мам, мы пойдём - Пэй взял меня, за руку и потащил в свою комнату. Как только дверь закрылась, я рассмеялась. -ниче такая у тебя мама - сказала я. -не влюбись - сказал он. -прости, но я пока по мальчикам категории 17+ Тут мне в голову пришла гениальная идея. Все мои гениальные идеи кончались плохо, но... Я же хайпанула, когда проходила весь день в халате и ночнушке? Хайпанула. Теперь можно провести трансу и прямо на ней раскрасить лица зелёнкой. Ну и снимать все это конечно же на видео, потому что Брайс у все таки надо что-то вставить. -как насчёт того, что бы провести эфир того, как мы будем красим лица зелёнкой? Только говорит про шоу мы ничего не будем. - спросила я. -звучит херово, но мне нравится. - сказал он. Мы зашли в ванную. Взяли ватные диски, зеленку и стул. -кто кому красить сначала будет? - спросила я. Пэй открыл зеленку и понюхал её. -давай ты мне. -у тебя есть что-то не нужное, чтобы переодеться? У меня все белое и новое. - сказала я. -щас - сказал Пэй и вышел из комнаты. Чррез минут 5 пять он вернулся обратно и дал мне свою большую футболку и шорты. Я переоделась и вернулась в ванную, где Пэй уже начал вести эфир. Он тоже надел что-то менее нужное. -всем привет, ребята - поздоровалась я. Всё сразу начали писать: *о мой бог. Она что опять в одежде Пэйтона? * *это одежда Пэйтона! Я пошла пить чай с шиповником * *ей идёт его одежда* И всякое такое. Это очень мило, но мне надо раскрасить его щёчки зелёной жижей. -ты уже рассказал, что мы будем делать? - спросила я. -да -ну окей. Садись. Сейчас я буду красить лицо этому челепиздрику. Посмотрим сколько зеленки уйдёт на его мордашку. -сама ты такая. -неть, я клясивяя - сказала я детским голосом. -дя, ти очень клясивяя - сказал практически таким же голосом Пэй. Я стала красить его лицо зелёнкой, как дверь в ванную отворилась, и я резко отстранилась от парня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.