ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 82

Настройки текста
Говорить им или нет? Господи, я так счастлива, что хочется говорить об этом всем, но я не уверенна, что им об этом надо знать. Кто знает, как они могут отреагировать? — Вы были бы рады, если бы мы встречались? — я думаю, что лучше сначала спросить так. Не хочется потом, чтобы толпы фанатов Пэйтон присылали мне посылки с мёртвыми крысами и моей фоткой с надписью: «Ты следующая, сучка». Мне с моей и так расшатанной психикой на пользу это не пойдет. Будет весело, если это на самом деле будет какой нибудь гей-маньяк с полным арсеналом топоров, ножей и бензопил. Меня можно будет хоронить на месте. Причём, непонятно от чего. Или от смеха, или от страха. Представляю Пэйтона с армией персональных геев. Ладно, пора заканчивать, а то это будет мне сниться. Я только сейчас посмотрела на то, что пишут зрители, потому что до этого тихо ржала с Пэйтоном. *Вы тогда будете лучшей парой интернета* *Мы будем счастливы* *Вы переплюнете Авани и Энтони* — писали многие. Все это время я искренне улыбалась. Очень приятно читать подобное. Были, конечно, те, которые не особо рады этому и писали всякие гадости в мой адрес. Но они быстро потерялись в потоке хороших слов про меня и Пэя. — Мило, — сказал Пэйтон, и мы опять рассмеялись, — Ладно, проехали. Дальше нам снова задавали кучи вопросов, на некоторые из них мы просто не отвечали, делая вид, что не видим их. Вот мы уже 2 часа ведём эфир и хотели уже заканчивать, но моё внимание привлёк один из вопросов: *Когда в Россию? * — сука, Россия. Я за эти несколько часов совсем забыла про неё. — Эй, — парень повернулся ко мне, — Россия, — кратко произнесла я, он все понял и пошёл заказывать билеты (Я хз что делают в таких случаях. Ни разу не летала🤷‍♀️👍) Прошло где-то минут 20 и Пэйтон сказал: — После завтра вылетаем, — что? Так рано? Он издевается? Блять… Я не успею собрать вещи. А что вообще надо в Россию? Я слышала, что там холодно и медведи. Может нужна какая-то специальная броня? Надо взять шубу…и пуховик… — Ты придурок? Мне же надо собраться! — воскликнула я и отключила эфир. Всю нужную им информацию они уже услышали так что нормально. — Успеешь, женщина, — попытался успокоить меня парень. Я хотела громко возразить, но в комнату вошла Джоан. — Дети, у меня дела. Скорее всего буду занята всю ночь. Ведите себя хорошо, — подмигнула она и вышла из комнаты. На что она намекает? Я не такая, чтобы ебаться в первый день отношений. — Но целоваться до отношений же тебе понравилось, — добавил противный внутренний голос. Ну это совсем другое… — Ты не мог взять билеты на другой день? — продолжала возмущаться я. — Я мог взять билеты на завтра. Тебя бы устроило? — закатил глаза он. — Не огрызайся! — внизу хлопнула дверь, оповещая о том, что дома мы остались одни. — Мы только начали встречаться, а ты уже ведёшь себя, как моя мама! — всплеснул руками Пэй. Придурок. Мама ему сейчас будет мёдом казаться. Нашёл с кем сравнить. — Тебя что-то не устраивает?! Так давай расстанемся прямо сейчас! Прошло несколько часов с начала наших отношений, а мы уже поссо… — я хотела продолжить, но парень заткнул меня поцелуем. Я думала, что так бывает только в ванильных фильмах со смазливыми актёрами, но ошиблась. Хотя сильно ли? Жизнь, как фильм. Ты сам выбираешь в ней актёров и выдаешь им сценарий. И только ты решаешь какой будет конец. Я сама не заметила, как Пэй остался без футболки, а я в нижнем белье. Мы переместились на кровать, парень оставлял короткие поцелуи по моему телу, от чего я покрывалась многочисленными мурашками. Резко поменявшись местами, игру начала водить я, покрывая грудь парня маленькими засосами и поцелуями. Он не стал тормозить и лёгким движением расстегнул застешку лифчика. Парень медленно снял его, открывая вид на мою грудь. Я неловко прикрыла её руками, пряча от его похотливых глаз. — Не закрывайся. Я хочу тебя видеть, — выдохнул он мне на ухо, и я смущённо опустила руки, — Хорошая девочка, — парень легонько прикусил кожу на шее, от чего я выгнулась в спине, издав лёгкий стон. В первый раз я вижу такого Пэйтона… И он мне очень нравится. Он опустил меня на кровать и стал медленно водить руками по моим ногам, постепенно поднимаясь все ближе и ближе к «запретной зоне» — Стой, — я легонько притронулась к руке парня, когда он подхватил пальцами резинку кружевных трусиков, — Я не говорила этого, но… — Пэй замер в ожидании, легонько поглаживая мою ступню большим пальцем, — У меня ещё никого не было… — теперь уже я замерла в ожидании реакции Пэйтона. Я уже думала, что он сейчас даст заднюю, но она наклонился и оставил долгий и страстный поцелуй на моих губах. — Тогда я буду предельно нежен с тобой, — шепнул он мне в шею и оставил на том же месте засос. Я хотела подняться, но лёгким движением меня остановили, и я преземлилась обратно на белые простыни. Поверить не могу, что сейчас случиться это… Я будто во сне, где главный герой — Пэйтон. И я безумно счастлива этому. Тем временем парень плавно скользил руками по моему телу, сжимая во всех выпуклых местах. Я подняла ногу и аккуратно погладила пальцами выпуклость на его штанах. Пэйтон схватил меня за ладышку и помассировал ступню. — Ты уверенна? — мягко спросил он, — Ещё не поздно отступить назад… — Уже поздно, — полушепотом произнесла я и улыбнулась. Пути на назад уже нет, а если бы был…я бы не пошла. Парень расстегнул пряжку ремня, и я смогла полностью увидеть его достоинство. Пэй приподнял мои бедра и снял трусики. Я покраснела и попыталась свести ноги, но он положил руки на колени, чуть надовив на них. — Не стесняйся, — он вновь поцеловал меня. Внизу живота уже давно все напряжённо и ждёт разрядки. Парень резко вошёл в меня, и я вскрикнула, впившись ногтями в его плечи. Нос предательски защипало, а в уголках глаз стали собираться слезы. Я сделала несколько глубоких вздохов и шепнула: — Продолжай, — парень чуть отодвинулся и с беспокойством посмотрел мне в глаза. — Всё нормально? — тихо спросил он и погладил мои щеки. — Да, — так же тихо ответила я. Он начал медленно двигаться, постепенно ускоряясь. Боль уже давно перетекла в наслаждение, и я не сдерживала громких стонов. Через некоторое время мы почти одновременно дошли до пика. Я прикусила его плечо и впилась ногтями в его спину, оставляя там множество красных полос и кровоподтеков. Уставшие и расскрасневшиеся мы упали на кровать рядом друг с другом и тяжело дышали, пытаясь привести себя в чувства. Это было незабываемо. И я боюсь сейчас проснуться и понять, что ничего не было, а мы с Пэйтоном и дальше хорошие друзья. Я легонько ущипнула себя за запястье и с удовольствием отметила, что это реальность. Самая лучшая реальность. — Тебе тоже кажется, что это сон? — тихо рассмеялся Пэй, когда увидел, как я щипаю себя, — Возможно я тебя огорчу, но ты не спишь. Я посмотрела в его глаза, в которых плескалась безграничная нежность. И сладко поцеловала его. Он опустил руку на мои ягодицы и сжал, но я лёгким движением убрала её. — Пожалуй, на сегодня меня больше не хватит, — улыбнулась я и оставила мягкий поцелуй на его груди. Парень не стал сопротивляться и начал гладить мою спину, заставляя покрываться мурашками. — Я люблю тебя, — прошептал он, но я уже крепко спала на его груди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.