ID работы: 9162883

Оторва

Гет
R
Завершён
332
Размер:
352 страницы, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 101

Настройки текста
Сегодня утром мы приехали обратно к Дане с Аней и уже сейчас едем с друзьями в аэропорт. — Задавайте свои вопросики. Я отвечу, — записала я сториз в инстаграм и стала ждать вопросов. Пэйтон на секунду отвлёкся от своего телефона и, мельком взглянув на меня, спросил: — Нахера? — он снова уткнулся в телефон и стал дальше листать реки тик тока. А что ещё делать? Все молчат и не обращают на меня внимание, а наушники я не зарядила. Я уже даже пару тик токов успела снять и выложить. Мне скучно как бы. — Ты в тик токе сидишь, Аня свои сериалы смотрит, Даня за рулём в своих наушниках. Мне не с кем поговорить, — грустным голосом сказала я. Пэйтон, не взглянув на меня, кивнул и поставил в этот момент лайк какому-то видео. Ну и пошёл нахуй. Я думала, что будет весело и круто, но на самом деле мы будто на похоронах. Ещё и внимания на меня никакого не обращает. Посмотрел бы хотя бы одним глазком на меня. Я просто скинула с колена его руку и повернулась к окну. Пэйтон недоуменно посмотрел на меня, но я уже выбрала для себя первый попавшийся вопрос: «Как вы относитесь к тому, что устроили русские?» Я просто включила камеру и молчала.Как я к этому отношусь? Если бы мы с Пэйтоном не встречались, я бы, наверное, разозлилась. Просто это я и Пэй так отреагировали, а другие могут и ебало набить. Хотя русские бесстрашный и им похуй на это. — Больше так не делайте, — спокойно сказала я в конце и выложила сториз. Пэйтон все это время серьёзно смотрел на меня. — Ты обиделась? — спросил он и отложил телефон. Боже, как можно не понять, что я обижена? Только идиот не поймёт это. Ну с ним все и до этого было понятно. — Нет, — пожала плечами я и продолжила выбирать самые нормальные вопросы. Что за бред они пишут? Большинство американцев обсирают русских за тот поступок. Я, конечно, понимаю, что они осуждают их, потому что это не очень правильно с их стороны, но так жёстко наезжать на них… Клянусь, они сами рады этому, потому что абсолютно все хотели, чтобы мы поцеловались и просто встречались. Они, правда, ещё не знают, что мы уже встречаемся, ну да ладно. — Ну я же вижу, что обиделась… — я просто промолчала в ответ и глубоко вздохнула. — Ты обиделась на то, что я не сделал тебе кофе утром? — сделал попытку по угадыванию он. Да мне похер на это. Я все равно хотела чай и сама в состоянии его сделать. — Ты обиделась, потому что я не ответил тебе? Уже ближе… Неужели он угадает? Видимо Пэйтон понял по моему лицу, что он уже близок к разгадке, поэтому он чуть подумал и сказал: — Из-за того, что я не говорил с тобой? Бля, ну не прям в точку, но сойдёт. Ему простительно. Маленький мозг не даст ему угадать более точную причину моей обиды. — Ты не обращал на меня внимание… Пэйтон нахмурился и потянулся ко мне. — Прости, — мило сказал парень и чмокнул меня в нос, — Я просто сидел в тик токе, а там показывали лайфхак с презиками… О боже… Окей, это на него похоже. Стоп, вот что он лайкнул… Надеюсь, он не будет это повторять. — Я люблю тебя, — улыбнувшись, произнесла я. Пэйтон сказал тоже самое, но только в конце ещё и лизнул мою щеку. Придурок….Обслюнявил всю. Я вытерла это место рукавом худи Пэйтона и стала записывать сториз: — Я не обвиняю в чем-то русских людей и так далее. Просто я не советую так больше делать. Это мы так отреагировали, а другие могут и ебасосину разбить. Тем более русские сделали то, что хотели вся наша аудитория. Мы поцеловались, — я выложила ещё одну сториз и сразу начала записывать ещё одну для вопроса: «Что ты думаешь о том, что сейчас везде видео с одним и тем же моментов, но с разных ракурсов? Как ты отнеслась к этому поцелую?» — Сначала мне это очень не нравилось, но сейчас уже все равно. Можете использовать это видео для Фанфиков. Разрешаю. К поцелую я отнеслась… ммм, — блять, а че сказать на это? — нейтрально, положительно, отрицательно. Пусть сами выбирают то, что им больше всего понравится. Следующий вопрос: «Оцени поцелуй от 1 до 10», ну это уже не поцелуй, а просьба. — Оценить поцелуй… — я задумалась. Никогда не думала, что буду оценивать это по просьбе огромного количества людей. Да и вообще это странно, — Ну твёрдая шестерочка… — Не понял, — посмотрел на меня Пэйтон. Я засняла его серьёзное лицо и сразу перевела камеру на себя. — Окей, десять… — я не так много с кем целовалась, чтобы нормально оценивать… — Пэй, тут вопросы о том, встречаемся ли мы, — листая просто сотни одних и тех же вопросов, — Ответим? Парень задумался и сказал: -…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.