ID работы: 9162937

MON COOL GARCON

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

trois

Настройки текста
Сережа быстро прошел к своей куртке, надел ее и попытался выбежать из раздевалки быстрее чем Влад, но тот вышел именно тогда когда шатен начал выходить. Он схватил Халуса за капюшон и притянул к себе, обнимая его за талию. -Куда же ты собрался малыш, а поцелуй на прощание? -Иди н… -Но не успел он договорить как Беренич поцеловал его в губы. На его удивление Сережа даже не пытался вырываться, а даже наоборот отвечал на поцелуй. Влад отстранился первым и улыбнулся. -Ну вот, а говоришь что ненавидишь, влюбился? , -Брюнет резко залез под рубашку шатена и начал поднимать руки по его телу, Халус хотел убрать их, но как только Беренич дошел до его сосков, он остановился. Влад усмехнулся сжал и скрутил их. Сережа зашипел. Он снова попытался убрать настойчивые руки, но ему не хватило сил. Тогда брюнет сам убрал их и поцеловал его в шею. -Все таки влюбился -Не дай бог, -Шатен вырвался из его объятий. -Ну ну, вот увидишь я тебя сломаю малыш Халус лишь цокнул и пошел на выход из школы. Последующие четыре дня Влад не приставал к Сереже. Они встречались в коридоре, и при виде шатена брюнет улыбался и подмигивал ему. Халус в основном пытался его избегать, но так как он не знал расписание Беренича у него это не всегда выходило. Несмотря на то что шатен избегал брюнета, он можно сказать скучал за его дерзостью? Да, но он старался выкинуть эти мысли из головы, точно так же как и мысли о том что он все-таки влюбился… Бред. Заходя в квартиру, он удивился и одновременно испугался, квартира была открыта. -Снова не закрыл придурок… Он зашел и начал снимать одежду, одновременно что-то бурча себе под нос. Достав из кармана телефон он пошел в свою комнату. Зайдя Халус чуть не выронил телефон от неожиданности. -Беренич сука, что ты тут забыл?! -О, ты уже пришел -Какого черта? Как? -Не забывай кем я являюсь -Что тебе нужно? , -Сережа зашел в комнату и закрыл дверь. -Да мне что-то скучно стало, решил к тебе зайти, как раз давно не виделись -Ты пришел поговорить? -Ну не только, -Влад подмигнул ему. -Нет, нет и еще раз нет, выметайся! -И не подумаю -Это еще почему? -Потому что я не хочу и ты мне ничего не сделаешь -Выйди, я переоденусь! -Да чего я там не видел, ты лучше дай мне футболку какую-нибудь -Ты нормальный вообще? Пришел ко мне без спроса, так еще и командуешь! Голый ходи -Как скажешь, -Брюнет начал снимать футболку, но шатен остановил его. -О боже стой, на, -Он протянул ему вещь. -Всегда бы так, -Он шлепнул его по заднице и вышел из комнаты. -Бесит меня, -Сережа топнул ногой. -О господи психичка, -Послышалось из района гостиной. Халус зашел на кухню и включил чайник. Он сел на стул который стоял подальше от Беренича. -А что ты так далеко сел, как не родной -Отстань -Что, может прям тут? , -Он пошло улыбнулся. -Что? -Ну… -Нет Влад, я не хочу -Ну, а кто тебя спрашивает? , -Он встал из-за стола и пошел на Сережу. Сережа не верил ему, поэтому сидел на месте. Но когда Влад был довольно близко и не останавливался он все-таки встал и попятился назад. Брюнет не останавливался и шел с очень довольной и пошлой улыбкой. -Влад перестань, ты меня пугаешь… -Ну и ты тоже перестань идти -Чтобы ты меня поймал и снова изнасиловал? Нет уж спасибо… -Ну ты же так хочешь… -Кто тебе сказал? -Ну ты же влюбился в меня -Не влюбился я… в тебя… -А да? Ну докажи давай -Да с радостью -Ну подойди ко мне -Зачем? -Подойди Шатен хоть и не хотел, но подошел к нему. -Ближе Он сделал еще шаг, и теперь между ними оставалось расстояние в кисть руки. -Да господи что как не родной, -Беренич взял его за руку и пододвинул к себе ещё ближе. Теперь между их лицами всего миллиметры. -Ну вот, а теперь скажи мне что ты не влюбился -Что? -Скажи мне это -Зачем? -Ну скажи мне, если сможешь поверю -Я… -Повисло молчание, он начал все переосмысливать и думать… -Ну же Халус, скажи что ты не влюбился, скажи что ненавидишь, пошли меня, давай… -Я… я ненавижу тебя, но блять… да я влюбился в тебя, в тебя такого придурка, но такого сука привлекательного… -После своих слов, Сережа отстранился от Влада, но тот не дал ему далеко уйти и притянул его за ворот футболки к себе и впился в его губы. -Смешной ты Халусёныш, говоришь что не нравлюсь, потом что нравлюсь, тебя не поймешь… -Точно так же как и тебя, то ты грубый, то нет, тебя не поймешь Беренич… -Чтобы загладить мою вину, предлагаю наш первый секс, который будет по согласию с обеих сторон, -Брюнет подмигнул ему. -Серьезно? -Да, а что-то не так? -Да, зачем я тебе, если все равно, у тебя нет ко мне влечения? -Люблю играть на чувствах -Тварь, -Сережа подошел к Владу и ударил его, -Сука ты Беренич, -еще удар, -Ненавижу тебя, -еще удары. Он бил его не сильно, но на эмоциях, из-за чего не понимал и не мог остановиться. Влад иногда останавливал удары и иногда принимал. В последние удары он схватил обе его руки и прижав к стене поднял их наверх. -Да малыш, я бесчувственная мразь, но может ты все изменишь, если будешь относится ко мне нормально? -Как ты ко мне, так и я к тебе Брюнет не выдержал и впился в его губы. Шатен как мог старался отворачиваться, но он был настойчив. Приподняв его, Влад понес Сережу в спальню и положил на кровать. Он старался быть нежным и аккуратным. Не как в первый день их знакомства. -Да отпусти ты меня, -Халус уворачивался, всячески пытался убрать его руки, отвернуться и не дать себя раздеть. Он сильно обижен на Беренича, настолько что не хочет даже чтобы он прикасался к нему. Но Влад сильнее, поэтому он с небольшим трудом раздел себя и Сережу, после чего вошел в него. Сразу после этого шатен успокоился и сам подавался вперед и целовал в губы брюнета. Секс решает все. Даже самые сильные обиды.

***

Халус проснулся первым. Он особо не спешил это делать, поэтому повернулся к Береничу и посмотрел на него. Он мирно сопел рядом. Такой спокойный, красивый и милый. Он бы смотрел на него часами, но столько у него нет. Наконец взглянув на время он лениво потянулся и встал с кровати. Подойдя к шкафу он начал искать вещи, как неожиданно сзади раздался хриплый, сонный голос. -Доброе утро обиженка -Ага -Ты до сих пор обижаешься? Он не ответил, а лишь продолжил искать вещи. -Ну иди сюда Сережа отрицательно покачал головой. -Ну пожалуйста подойди Шатен все так же морозил его и не собирался подходить. Тогда Брюнет встал сам и подошел к нему сзади, кладя голову на его плече и руки на талию. -Прости меня пожалуйста, я реально вел себя как мудак -Не как, ты и есть мудак -Ну Халусёныш, ну пожалуйста -Я подумаю -А так? , -Он аккуратно прикоснулся губами к его шее и поцеловал ее, аккуратно поцелуями передвигаясь к плечу. Сережа лишь опрокинул голову в сторону и наслаждался. Такой Влад намного больше нравился ему. -Ну -Я подумаю меньше чем хотел… -Ты жопа -Весь в тебя, -Подмигнув ему, шатен ушел в ванную, и в последний момент к нему заскочил брюнет. Выйдя из раздевалки, Влад подмигнул Сереже и они разошлись по кабинетам. Халус подошел к нужному кабинету, зашел и сел на последнюю парту, где он обычно обитает. Почти никого не было, потому что все как обычно гуляют пока есть время или опаздывают. Заметив Яна я помахал ему рукой, на что он улыбнулся и помахал в ответ. Ян Гордиенко — 16 лет, одноклассник Сережи, обычный парень, ничем не примечательный, разве что гей. Дружат они с 1 класса, но ближе к старшей школе начали меняться интересы, и дружба превратилась в редкое общение. Когда прозвенел звонок, в класс зашло только пару человек и все. После них зашел Константин Леонидович и встал возле своего стола. Только он начал объяснять материал, как в коридоре послышались шаги и много разговоров. В ту же минуту возле кабинета стоял какой-то неизвестный Сереже класс. ? -Здравствуйте Константин Леонидович, нам сказали что у нас с вами урок К. Л.-Ну раз так, проходите садитесь на свободные места кто сможет Сережа не отвлекался на них и что-то рисовал в своей тетрадки. Это что-то было портретом. Рисовал он не то чтобы хорошо, но узнать кто это было легко. Рядом с шатеном неожиданно приземлился чей-то портфель. А потом и послышался голос его обладателя. -Ну привет малыш Халус поднял голову и увидел Беренича. Он улыбнулся и закрыл тетрадь где красовался его портрет. -Что даже мне не покажешь? , -Он сел на стул. -Неа -Ну покажи -Не покажу -Сережа -Влад -Дай посмотреть -Не дам -Дай, -Брюнет выхватил тетрадь из рук и отодвинул подальше от шатена -Беренич сука, отдай тетрадь -Нет Халус, посмотрю отдам -Отдай! -Да господи, посмотрю-отдам, потерпи -Нет Влад, сейчас отдай, -Шатен начал пытаться дотянуться до тетради и отобрать ее, но брюнет не давал ему это сделать. К.Л.-Халус, Беренич я вас сейчас рассажу! Шатен лишь цокнул и сел нормально на стул. Брюнет усмехнулся и положил тетрадь перед собой. -Поцелуешь отдам -Мы на уроке Влад -Меня это не волнует, я сказал свои условия -А писать я в чем буду? -Ну так целуй Так как брюнет не сказал куда, тот поцеловал его быстро в щеку и забрал тетрадь. -Эээ -Ты не говорил куда -Ну так нечестно, я так не играю -Беренич, я тебе уже говорил что мы на уроке! Выйдем поцелую… -Ловлю на слове Халусёныш
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.