ID работы: 9162937

MON COOL GARCON

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

six

Настройки текста
Выйдя из душа, Халус сбросил полотенце с торса кинув его на кресло, и лег обнаженным на кровать. -Какие страсти, а может…? , -Он пошло улыбнулся. -Нет -Ну Сережа -Нет, я сказал -Ну давай -Влад, нет! -Бог видел, хотел по хорошему, -Беренич резко развернул его на себя и поднял его руки наверх. Достав из тумбочки полицейские наручники, он пристегнул Халуса к изголовью кровати. -Прости малыш, есть только такие, поэтому советую сильно не двигаться -Пошел на хуй -Как я давно этого не слышал, прям рай для ушей Брюнет быстренько разделся и подполз к нему. Поцеловав шатена в мягкие губы, он дорожкой пошёл вниз. Войдя в него, Влад начал движение, но очень медленно и не спеша. Одновременно с этим, он начал стимулировать член Сережи. От того как он выгибался, у Беренича сразу появилась ухмылка. Когда он почувствовал что Халус вот вот сорвётся, он резко вышел, также резко вошел и наклонился к его ушку. -Если кончишь — с тебя минет, -Он подмигнул шатену, но останавливаться не стал. Смотря на то как он мучается, Беренич всё-таки перестал, но отрицательно помотал головой что означало: «Только попробуй». Когда Влад закончил, он разрешил это сделать и Сереже. Он немного помог ему рукой, и тот излился себя на живот. Аккуратно слизав с живота шатена белесую жидкость, брюнет впился в его губы. -Придурок -Да-да, -Взяв в руки полотенце, Беренич ушел в ванную, оставив Халуса пристегнутым к изголовью. -Влаад, ну нет пожалуйста, отстегнии! Тот как на зло уже не слышал, поэтому Сереже пришлось лежать так все время, пока Влад намоется. Выйдя наконец из ванной комнаты, он увидел как Халус заснул. Беренич быстро отстегнул его, и уложил спать. Нежно поцеловав шатена в щеку, брюнет притянул его к себе. -Ты наверное и не догадываешься как ты мне симпатизируешь… Но пока я тебе говорить этого не буду, еще очень рано малыш, еще очень рано…

***

Брюнет проснулся первым и посмотрел на время. -Черт, 9 утра, что так рано… Повернув голову, он увидел Сережу который еще мирно сопел. Он развернулся к нему и увидел как у шатена подрагивают глаза, и вообще он весь дрожит. Он удивился ведь в комнате не холодно, и он накрыт одеялом. -Халус? , -Он легонько потряс его, но тот начал дрожать больше и немного суетиться, -Сережаа, -Он потряс его уже сильнее, ноль реакции. Тогда Беренич сел ему на бедра, и уже начал трясти его за плечи. Только через несколько минут он резко открыл глаза и начал также суетиться, не понимая что происходит. -А? Что ты делаешь? -Тебя бужу -Зачем? -Ты дрожишь сильно -Забей… Так кошмар… -Что за кошмар? -Ты ради приличия или тебе реально интересно? -Пф… если бы мне было похуй на тебя и ты бы…кхм, я бы тебя не будил… то есть -Что ты сказал? -Блять, язык мой враг… Я в ванную пожалуй -Не стой, теперь мне интересно Влад резко встал с него и побежал в ванную, но следом за ним поспешил Сережа. Он в самый последний момент подставил ногу и успел зайти в ванную. -Издеваешься? -Нет, рассказывай! -Что тебе рассказывать? -Теперь ты издеваешься? -Хм… возможно -Ну говории -Я хотел сказать что если бы ты мне не… был бы безразличен, я бы тебя не будил, мы же все-таки друзья, -Он усмехнулся. -Ты знаешь что ты меня бесишь? -А ты что ожидал услышать? -Что я нравлюсь тебе, -Он опустил голову в пол -Но, я же не умею любить, -Он коварно улыбнулся. -Ой блять, как я тебя ненавижу, -Он вышел из ванной громко хлопнув дверью. -Ну даа… Только он взялся за резинку пижамных штанов, снова пришел Сережа. -Ты снова пришел сказать что я тебя бешу? -Да! Нет стоп, я не об этом -А что случилось? -Зачем ты тогда от меня убегал? -В смысле? -Ну раз я тебе не нравлюсь, а ты просто за меня волнуешься, ты мог это и в комнате сказать, но побежал в ванную, зачем? -Так надо… -Значит я все-таки тебе нравлюсь! -Что? Нет, не дай бог… -Ну да ну да Влад, ври больше, я тебя раскусил, -Он довольно усмехнулся. -Сережа, ты конечно еще тот бьюти бомб, но нет -Знаешь что Беренич? -Ты меня ненавидишь? -Нет, ты… -Бешу тебя? -Да ты заебал, нет, иди в жопу! -Что-то новенькое, -Брюнет усмехнулся. Шатен злым взглядом посмотрел в его сторону, и топнув ногой вышел. -Истеричка… Закончив процесс, Влад вышел из ванной. Увидев Сережу который уже стоял у двери и обувался, лишь усмехнулся. -Ты же даже не знаешь куда идти -Не волнуйся друг, найдусь -Удачи Шатен еще раз взглянул на своего «друга» и вышел громко хлопнув дверью. Беренич лишь закатил глаза и ушел в свою комнату. -Да… алло -В…влад забери меня пожалуйста… -Господи Халус, где ты? -Я…я не знаю -Что рядом видишь? -Многоэтажки и… и двор -Так хорошо, как площадка выглядит? -Т… тут две больших горки, и много т… тренажеров -Пиздец Сереж, ты как там оказался?! -Н… не кричи, если пойдешь за мной, п… пожалуйста быстрее, мне страшно и х… холодно Сбросив, Беренич быстро начал собираться и вызывать такси. Он старался это делать быстро, но выходило не очень. Как никак пол 2 ночи, и он видел уже 3 сон, но его прервал звонок Халуса. То где находился он сейчас, было за 3 квартала от сюда, это довольно далеко, но смотря во сколько он ушел, то что он забрел туда, это еще чудо, ведь неизвестно в какие неприятности шатен мог попасть. Брюнет отдал деньги водителю и вышел из машины. Подбегая к двору, он заметил худое тело, которое сидело на лавочке и дрожало. Беренич сразу понял что это он. -Сережа! , -Он крикнул, от чего сразу привлек его внимание. Халус поднял голову и увидел как к нему надвигается высокий брюнет, тогда он встал и побежал к нему. -В… Владик, -Он уткнулся ему в грудь. Брюнет же сильно обвил его руками и прижал к себе. Позже он услышал небольшие всхлипы, и он начал чувствовать как толстовка, а это все что он успел надеть, под Халусом стала мокреть. -Эй, ты что плачешь? , -Беренич взял того руками за голову и поднял на себя, он увидел его мокрые голубые глазки, -Малышка, ну ты чего? -Я… я, прости меня -За что? -За то что, я т… тебя постоянно обзываю, грублю… -Господи Халус, мне не обидно, ну ты чего, -От слов брюнета глаза шатена заслезились еще больше. -Н… нет Влад, реально прости, я просто так влюблен… Поэтому хочу чтобы это было взаимно, иногда мне конечно так и кажется, но порой ты делаешь такие вещи, что мне кажется что ты меня используешь ради секса… -Боже Сереж, нет, нет и еще раз нет, это лучше ты меня прости, за то что я играл на твоих чувствах, да я мразь, прости -Да я знаю, -Он немного усмехнулся. -Наконец-то на твоём лице улыбка, -Он тоже улыбнулся и притянул его к себе целуя в губы. Вернувшись домой, парни без слов легли в кровать в обнимку и заснули.

***

Проснувшись оба парня, ушли в школу. Там не было ничего необычного, поэтому после они сразу пошли домой. Только каждый из них пошел к себе домой. Они оба устали друг от друга, поэтому сошлись на том чтобы сегодня побыть по одному. Влад Беренич: -Как школа? Сережа Халус: -Нормально, у тебя? Влад Беренич: -Пойдет -У меня кстати Костя про тебя спрашивал Сережа Халус: -Что спрашивал? Влад Беренич: -Почему ты сегодня такой поникший -Кстати почему? Сережа Халус: -После вчерашнего отхожу потихоньку… -Прости Влад Беренич: -Да ладно, я понимаю Сережа Халус: -Ладно, я не выспался, пойду Влад Беренич: -Сладких снов :) Сережа Халус: -Прям таких же как я?) Влад Беренич: -Прям таких же) -Все иди, как проснешься напишешь Сережа Халус: -Хорошо <3

***

Шатен резко встал с кровати и начал быстро дышать. Снова кошмар, при чем такой же который снился ему тогда у брюнета. А именно о том что Беренич изменил ему, а Халус от безвыходности кончает самоубийством. А если это знак свыше? Что им лучше не быть вместе? Бред… Выкинув эти мысли из головы, Сережа поднялся с кровати и решил как обычно прогуляться. Самое любимое занятие, и как раз время подходящее. Сережа Халус: -Доброе утро :) -Спишь? -Эй -Ладно Убрав телефон, шатен как раз проходил то самое место, где его похитил Вася. Неожиданно кусты зашевелились и оттуда вышел блондин. -Ого, вот это гости, ну привет, -Он подмигнул ему. -Привет -Не поздно ли в такое время, малышкам как ты прогуливаться? -Нет, не поздно -Давно тебя Влад не, -Он показал неприличный жест руками и усмехнулся. -Кстати о нем, не знаешь где он? -Неа ? -Усанов блять, ты с кем… -Из кустов вылез шатен, и увидев что его друг не один хитро улыбнулся, -Что жертва сама в руки пришла? В-Нет, он жертва ? -Почему же? В-Он знакомый… ? -Кого? В-Влада ? -Ой, ну и? Это значит что его нельзя трогать? В-Леш, лучше не надо Л-Давай, я сам разберусь, -Он подошел ближе к Сереже, -Ну и что же такой маленький мальчик делает на улице, в такое не детское время? , -Он залился хохотом. У Халуса невольно сжались кулаки, и он врезал ему прямо в нос. Удивившись он прикрыл рот рукой. Слава богу что сзади стоял Вася, и поймал его. Кинув короткое: «прости», -Сережа развернулся и пошел дальше. Отойдя от того места примерно на 3 подъезда вперед, он услышал позади:"Халусёныш». Развернувшись он увидел приближающегося брюнета и пошел к нему на встречу. Шел он с игривой улыбкой. -Руки зачесались? -В смысле? -Ты моему почти самому сильному члену банды врезал -Будет меньше дразнится! -Ну все все, -Он обнял его за талию и притянул к себе. -Почему ты не отвечал мне? -Ты звонил? -Нет, писал -Не увидел наверное, прости Влад улыбнулся и поцеловал Сережу в губы. Смакуя его, Беренич углубил, и теперь это был взрослый, полноценный поцелуй. Но ему было мало, поэтому он взял Халуса за подбородок и немного отклонив его голову, перешел дорожкой на шею. Потихоньку оставляя на ней засосы, с каждым разом он увеличивал их в размере. Пока шатен витал в облаках, брюнет сделал довольно-таки большую и заметную метку на его шее. Только когда Влад начал переходить на ключицы парня, до Сережи резко дошло, что он сделал. Тот начал отодвигать старшего от себя, на что тот лишь усмехнулся и продолжил. Когда мелкий понял, что бороться с ним бесполезно, он перестал. Закончив Беренич поднял голову, и увидел недовольство на лице Халуса. -Влад, ты же знаешь что я тебя ненавижу? -Знаю, знаю, -Он усмехнулся. -Ну, а сегодня я тебе скажу, просто иди в жопу, что я в школе скажу?! -Что у тебя был очень хороший вечер, -Брюнет подмигнул ему. -Господи все отстань, я домой -Ну куда ты так быстро, я еще не закончил -Ага да, спасибо, мне хватит -Хах, ну тогда я тебе не скажу, как ты можешь скрыть мое творение -От слова тварь! -Не хочешь как хочешь, -Он развернулся и пошел обратно, но шатен догнал его. -Беренич, ну стой же ты -Чего тебе надо от твари? -Ну Владик, ну прости -Лимонадик, чего? -Как мне это скрыть -Напиши своей подружке, может она тебе тон принесет -Софе? -Я не знаю кто тебя целовал, но да, по моему она -Хорошо, спасибо -Все давай, чао какао -Стой -Что еще? -Прости, -Он чмокнул его в губы, и убежал.

***

Софа согласилась, и они договорились встретиться пораньше перед уроками. Встретившись в раздевалке, блонди решила пойти в женский туалет. Так как другого выбора не была, они пошли туда. Киппер умело работая кистью почти скрыла багровый цвет, и остались последние штрихи. Чтобы она не попала на его рубашку, она расстегнула ему первые две пуговицы, немного оголив ключицы. Держа его за нижнюю челюсть, Софа отвернула его голову к стене. Сделав все, что от нее требовалось, блондинка застегнула его рубашку и шатен наконец смог повернуть голову прямо. Но он не ожидал что ее лицо окажется настолько близко. Они встретились взглядом и улыбнулись. -Спасибо, -Произнес шатен шепотом. -Да не за что, -Так же шепотом сказала блонди. Улыбнувшись она перевела взгляд на его губы, а потом снова на глаза. Потихоньку передвигаясь к его лицу, Софа положила руки на его плечи, и Сережа поддавшись соблазну прикоснулся к ее губам. Но резко поняв что он делает, он отодвинул ее от себя. -Нет Соф, я так не могу… -Я тебе настолько неприятна? -Нет, очень даже, но… -Я поняла, у тебя есть девушка… -Мм, даа… девушка, и совесть моя тоже против… -Мг, был бы у меня парень, я бы этого не сделала, извини -У тебя нет парня? Да ты шутишь -Была бы это шутка… -Что даже никто не нравится? -Ну есть один… И ты кстати мне с ним можешь помочь! , -Она запрыгала на месте, как маленькая, миленькая девочка. -И как же? -Ну мне нравится Влад -Беренич?! -Угу, -Она улыбнулась. -А как я тебе помогу? -Ну так вы же лучшие друзья, познакомишь, -Она заулыбалась еще сильнее. -Оуу, -Сережа немного начал нервничать, ревность все дела. -Ну Халуус, ну пожааалуйста -Ладно ладно, я поговорю с ним -Спасибо спасибо спасибоо, -Она повисла у него на шее, а он обнял ее в ответ. Придя домой, он увидел кроссовки Беренича, и сразу понял что тот дома. Зайдя в комнату он увидел как тот мирно сопел в кровати. Мило улыбнувшись, он взял полотенце и ушел в ванную, смывать слои тона. Когда он закончил, в ванную резко зашёл Влад, от чего напугал Сережу. Он немного подскочил и посмотрел на него через зеркало. -Напугался? , -Он посмеялся. -Еще как, ты что у меня дома делаешь? -Не разрешаешь? -Почему же, просто спрашиваю -Твоя квартира ближе чем моя, вот я и пришел к моей малышке, -Он чмокнул его в шею, и раздевшись залез в ванную. -Ты мне нужен, точнее твоя помощь -И чем же я тебе помогу? -Тебе надо познакомиться с Софой -Той девчонкой? -Угу -Ну я не против, красивая дырка -Влад блин! Она моя подруга, не обзывай ее -Ладно ладно, а почему именно я? -Да там, я ей проспорил… -Ты на меня спорил? -Н. нет, да там долгая история, потом расскажу… наверное, ну я пойду -А ты чего так нервничаешь? Ну-ка подожди -Да все хорошо, -И с этим словам он выбежал из ванной комнаты и забежал в свою комнату. Как бы не проговорится брюнету, что шатен не сдержался… Выйдя из ванной он зашел в комнату и сел к шатену на кровать, который сидел в телефоне. -Ты мне покажи твою красивую подругу -Да Влад, перестань, я обижусь -Что? Я на полном серьезе -Влад! -Может она даже красивее тебя -Ясно, ты идешь в жопу -Почему же? Я же ничего не сделал -Все отстань -Обиделся что-ли? -Прикинь -Ну не обижайся -Ага, ты еще скажи что ты меня любишь -Конечно, а ты что думаешь нет что-ли -Отстань -Ну Халус, я же пошутил -Смешные у тебя шутки -Ну Сереня, -Он развернул его к себе лицом и увидел его красные глаза, -Ты плачешь? -Н… нет -Я правда тебя настолько обидел? Но он ничего не ответил, а лишь отвернулся от него. -Ну эй, -Он за подбородок развернул его на себя, -Ну прости пожалуйста, я не хотел тебя обидеть -… -Просто… подкалывал… -Ахуеть спасибо -Ну извини, ты милый когда злишься -Мне иногда кажется, что тебе это просто по кайфу, когда я злюсь и лью слезы, я за свою жизнь столько не пролил, а сколько мы «вместе»? , -Он руками показал кавычки. -Почему «вместе»? Мы разве не встречались? -Издеваешься? Встречаются тогда, когда обе стороны любят, а не только одна… -Ну так… делай выводы… -Он подмигнул ему и встал с кровати. -Ч… что?! , -Но тот лишь улыбнулся и вышел из комнаты. Шатен все пытался понять, что имел ввиду брюнет, как его неожиданно отвлек звонок на его телефон, это был блондин. -Алло Вась, это Сережа, Влад отошел просто -О Халус, привет, передай Береничу чтобы он не забыл что завтра туса -Туса? Он мне ничего не говорил… -Может он просто замотался и забыл, ну ладно, кстати ты тоже приглашен -Я? -Да да, ты, приходи, я тебя жду, -После этих слов он сбросил. Как раз в комнату зашел брюнет. -Кто звонил? -Вася -Что хотел? -Напомнить, что завтра туса -Ааа точно, забыл -Он сказал, что я тоже приглашен -Может лучше дома посидишь? -А что так? -Ну мало ли -Нет, я хочу с тобой -Только что бы в рот не брал… алкоголь, -Он посмеялся, а тот лишь закатил глаза. Придя в квартиру где уже все собрались, члены банды встретили главаря одобрительным гулом. Влад взял Сережу за руку и повел в зал, где все сидели. Сев на диван, шатен упустил момент, когда брюнета кто-то забрал. Повернув голову, и не увидев знакомую фигуру, он напрягся. Здесь он никого не знает, поэтому ему стало не по себе. Среди толпы он стал искать знакомую темную макушку, но заметил только блондина, который в свою очередь подозвал его к себе. -Все таки пришел, а я думал что Беренич не отпустит -Я тоже так думал -Пить будешь? -Не, мне… не буду -Ой да ладно тебе, он не увидит, -Он протянул ему стакан то ли виски с колой, то ли коньяк, он сам не понял. После нескольких стаканов, разум Сережи поплыл, и он был на веселе. -Ну как? -Заебиись -Пх, ну вот видишь, тебе стало лучше, теперь смотри, -Он похлопал себя по коленкам, -Садись, только ко мне лицом -З…зачеем? -Ну я тебе покажу кое-что, -Он хитро улыбнулся. Халус не понимал что сейчас происходит, поэтому он послушно сел на его коленки. -А теперь… поцелуй -Аа… -Без лишних слов, -Он подмигнул ему. Сережа лишь пожал плечами, но… поцеловал его в губы. Вася углубил его, и довольно промычал. Именно в этот момент сзади послышались шаги и знакомый голос. В-Халус?! Ахуеть… Сережа резко оторвался от Васи, и развернувшись увидел Влада. С-Н… нет, нет, это не тоо… В-Ты еще и бухой… -Он лишь нервно покачал головой и почти убежал от туда. Мелкий быстро встал на ноги и побежал за ним, но не успел. Он опоздал, так как старший уже скрылся на лестницах подъезда. В такие моменты твоя жизнь теряет краски, и жить уже незачем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.