—
«Что ты не мой лапушок, а я не твой Андрейка. Что у любви у нашей села батарейка» - доносились слова песни «Батарейка» группы Жуки из моего телефона. Сам я сидел на диване в гостиной. На журнальном столике лежало то, чего врагу не пожелаешь. Пара пистолетов Ярыгина, Glock 17, 34, 35 калибром 9×19 и 10×22 (.40 S&W)*, мыло, верёвка, пара хорошо заточенных лезвий и ножей. Как я до этого докатился....? Ёбаная Ханахаки и мой возлюбленный. Ненавижу!
—Я....я люблю тебя - быстро выпалил младший и опустил глаза в пол.
—Ты что? Хахах. Ты меня насмешил, мелкий. Ахахахз. Юморист - старший засмеялся с этих слов и не заметил как "мелкий" убежал захлёбываясь в собственных слезах.
Тот день показал мне что любовь явна безответна. На следующий день я заблевал одуванчиками и кровью. Сука, одуванчиками! Это его любимые цветы! А они то растут блять везде! У меня в стране они через асфальт даже проростают каким-то образом! И как только я увижу их, то мне хочется быстренько спрятаться в кусты.
Медленно передвигаясь по тратуару, парень опустив голову слушал музыку в наушниках. Лето. Тепло. Он никого не замечает. Только он и металл, что играет в его наушниках. Парень любитель этой музыки. Плюсом последние пару месяцев, начиная с марта, является готом. В феврале вернулся с армии. Развит в физическом плане очень хорошо. Что-то отвлеклись... Ну так вот. Отовсюду доносился запах различных цветов: розы, ромашки, васельки, одуванчики.... Нет! Только не эти одуванчики! Паренёк быстро юркнул в кусты, когда заметил ненавистный ему цветок проростающий из асфальта. Так вообще возможно?!
Мне тогда было хреново. Во-первых, чуть не блеванул у людей на глаза, во-вторых, как он так там вырос?! Это ж...блин...агхр... Ладно, допустим, проехали. Знаете, а это ведь больно, полюбить, а потом стать брошенным. Ты отдаёшь любви всё: нервы, сон, терпение, здоровье в конце концов. А она просто берёт всё это и потом ещё топчется по тебе, ноги вытирает. Больнее всего, когда любимый человек говорит тебе что ты отброс или изгой общества.
—Всем привет - парнишка вошёл в зал собраний и уселся на свой стул. Все посмотрели на него каким-то равнодушным взглядом. Хотя это уже обыденность. Его все почему-то недолюбливают. И это мягко сказано.
—Ты чего так вырядился? Отец вроде тебя учил как одеваться, чего в лохмотьях пришёл? - 25летний парень, по совместительству брат парнишки при странах начал отчитывать малого. - Да он просто выглядит как отброс общества - сказал старший шёпотом своему другу.
Я ведь просто тогда был одет во всё чёрное, что не так?
—Ничтожество! Руки-крюки, из жопы растут? Разбросал тут всё, теперь не пойти! - старший из братьев специально наступил на один из листков, упавших на пол - Ой, прости, я случайно - взяв США под руку, он вместе с пендосом пошли дальше, на выход из здания
Я просто подскользнулся и уронил листы! Что я такого сделал?!
«—Я тебя ненавижу» - всё крутилось и крутилось в моей голове его последняя фраза на нашей последней с ним встрече. Тогда ещё пришёл Америка, и с наглой улыбкой прижался к нему и они ушли.
Хей, привет!
–О нет, опять ты..?
Ты меня не ждал? Я расстроен...
–Я забыл выпить таблетки.... Спасибо что напомнил...
Зачем они тебе, если ты решил свести счёты с жизнью? Я хочу присутствовать на этом событии
–Ты как всегда меня поддерживаешь, Руди
Я Рудольф. Сколько раз я просил тебя не называть меня Руди?
–Прости Руди)
Ладно....стоп, ты тоже слышал? Звук уведомления?
–Уведо...мления? Кто-то вспомнил обо мне?
Я не успел даже взглянуть в телефон, как начался новый приступ рвоты. Одуванчики так и лезли наружу. Они проростали сквозь запястья, были в волосах, лезли из рта, их корни лезли из носа в вон. Трудно дышать, всё дыхательные пути перекрыты
Дыши через жопу, как ёжики:)
Смех Руди раздался в моей голове и не прекращался до тех пор, пока я не избавился хотя бы от одуванчиков во рту.
На это было приятно смотреть
–Ты такой хороший, Руди
Заткнись и наконец посмотре в телефон
–Спасибо что напомнил
Я резко схватил телефон, где уже играла песня «кладбище», и увидел смс от.....от братика. Он...написал...мне... Мне! Братик написал мне! Первым! Интересно, что же он написал?
Явно ничего хорошего
–Но всё-таки я буду надеяться на лучшее
Надейся-надейся
Любимый братик♡
You know what I realized? I hate you, you idiot ⁿ
–Ч-что? Что я сделал не так? Признался а чувствах? Не так оделся? Всё разбросал? За что он меня ненавидит?
Знаешь, тут я тебе посочувствую
–С-спасибо Ру-руд-....Руд-дольф
Зови меня Руди, сколько уже вместе чувак
–Я понял что из всех людей/стран/душ которых я повстречал, ты самый лучший. Можно я последние несколько минут буду звать тебя другом?
Попадёшь в ад, будешь звать меня другом вечно
–То есть...?
Можно-можно
–Я напишу ему ответ?
Пиши, выплесни ему всё
Вы
I'm sorry...¹
Ты дебил или да?! Я сказал выплесни ему всё! Расскажи о всём!
–Нет! Он не должен знать! Не должен знать что я его люблю!
Влюблённый придурок
Вырвав пару цветов из волос, кое-как освободив свой нос от корней, я резко схватил пистолет Ярыгина и прислонил его к виску. Дрожащими руками написал ему последнее своё смс...:
Вы
Sorry. Forgive the idiot. Sorry.²
Я не ждал ответ, но почему-то он пришёл. Волнуется? Хах, смешно...
Любимый братик♡
What are you going to do?!³
Вы
Sorry...⁴
Ты плачешь? Парень, не плачь!
–Мои последние секунды, я могу поплакать
Чото я не хочу чтобы ты умирал
–С чего это вдруг? *всхлип*
Я тип испарюсь если ты сдохнешь
–Но ты сказал, что...-
Я пошутил, придурок. Я всего лишь твоё подсознание, твоя фантазия, твой вымысел. Да всё что хочешь! Ты же придумал меня, чёрт подери! И если сдохнешь ты, то сдохну я
–Друг...
Давай подумаем. Беларусь будет плакать, ты же знаешь её. Казахстан будет ходить как в воду опущенный. Будет выяснять из-за кого ты самоубился. Ведь цветы...они повсюду. Про него я промолчу, я не знаю как поступит он.
–Он улыбнётся. Улыбнётся так радостно, он будет рад и счастлив.
Не хочу тебя огорчать, но кто-то едет
–Что?
Ты тупица? Я говорю, кто-то едет! Посмотри в окно! Он тут! Быстрей жми на курок!
–Ты же не хотел....
Хочешь что бы он ещё раз тебя в чём-то обвинил? Хочешь что бы он рассказал это всё твоим братьям и сёстрам?!
–Нет. Да и зачем он приехал? Был бы со
своим Америкой и жил бы спокойно без меня
Агхр...Просто нажми на курок! На этот чёртовый курок!
Выстрел
Темно. Очень. Я даже не вижу своего носа. Где я? Что это? Что это там за свет? в конце туннеля блин....хех. Почему так холодно? Надо идти вперёд. Стоп. Кто это?
—Руди? - это правда мой Руди?
Моя шизофрения?
—Ты тупой. - это раздалось отовсюду, но сказал впереди стоящий ч...человек ли он вообще?
—Кто ты? Где я? Что произошло? - эти вопросы вылетели на автомате.
—Очень смешные вопросы, дорогой мой Росс. Я, как ты сначала и сказал, Руди. Где ты....хм....между раем и адом, скажем так. Иди ко мне - и окажешься а раю. А если останешься здесь - попадёшь в ад. В твоём случае - в реальном мире. Произошло невезение - ты промазал, не попал в висок. Ты дурак.
—К-как? Я не умер?
—Ты на грани. Пуля попала в правое лёгкое.
—Как оно туда попало? - что.мать.вашу.происходит?!
—Спросишь у
Него
И всё начало растворятся. Фигура Руди исчезла. Темнота начала сгущаться, свет исчез.
Росс!
Кто меня зовёт?
Росс очнись!
Знакомый голос....
РОСС!
Нет....не он, надеюсь не он....
***
Я резко открыл глаза и моментально их закрыл. Светло. Очень светло. Потолок. Белый и с морщинками. Морщинками? Почему-то я увидел на потолке лицо какого-то мужчины, вот почему я сказал морщинки. Я вновь открыл глаза. Запах медикаментов. В частности спирта. Тёплая постель. Одеялко мягкое. Я задумался о мягкости одеяла? Меня должно волновать то, как я здесь вообще оказался? На рай не похоже, да и спирт там вряд-ли будет чувствоваться так отчётливо при вдохе. Вдох. Свободный вдох. Я не чувствую ком в горле, который там проростает в виде цветка. Я огляделся. Это больничная палата. Вот капельница. Вот стул для посетителя. Вот кнопка чтобы вызвать медсестру. Вот Беларусь. Так, Беларусь? Что она здесь делает? Казахстан? Они пришли навестить меня? Они тут, а нужного мне человека нет. Я знал. Так и знал что не придёт. Да и наверно это был вовсе не он, а к примеру та же Белка или Казах.
—Б-белка? Ка-казах? - голос хрипит как никогда. Ужас...
—Россия? Росс! Росик! Братик, ты живой! - Белка, что сидела на стуле рядом с койкой резко поднялась и посмотрела на меня с каким-то укором. - Что это было?
—Бел, не ори - Казах, что лежал на столе (что он делал на столе блин?) так же как она подошёл ближе. - он ещё не в том состоянии чтобы объяснить свой поступок.
—Роси, просто зачем? - как-то умоляюще взглянула третья по старшинству. Я был самым младшим. Самым старшим был Казахстан, потом Украина, далее Беларусь и я.
—Любовь. Видели цветы? Кровавые одуванчики? Делайте выводы. - я посмотрел на дверь в палату и тут она открылась.
—Я услышал чей-то крик, Беларуси вроде, и пришлось вставать со скамейки. Ты чего орё- - не договорил тот, из-за кого я это сделал. Украина. Братик. Любимый братик.
—Укроп, одуванчики – это твои любимые цветы? - резкий вопрос от сестры, а взгляд братика всё равно направлен на меня. Он сглотнул и всё-таки перевёл взгляд на любительницу бульбы
—Да, а что? - он явно не понял смысла вопроса. Наверно это и вправду приехал не он, машина была марки Ford Mustang, белая и с гоночными полосками. Машина Бульбозаврика. Наверное стресс и нервозность сделала свои дела и я не мог здраво мыслить. Подумал что это
он.
—Ты тварь! - сестричка бросилась на него с кулаками, но, вовремя оживший от молчания, любитель кумыса схватил её за талию и не дал и шагу сделать. - Ты виноват в этом!
— - он сжал челюсти и посмотрел на меня. Я же не мог и вымолвить и слова. Играем в гляделки? Я уже проиграл, и не только в этой игре. Я проиграл в жизни. В этой лотереи. Проиграл всё: спокойные сон, здоровье, нормальные мысли, психическое здоровье. Потерял себя.
—Казахстан, прошу, убери его отсюда, я не могу... - озвучил я свою просьбу. Не могу, прости....
—Хорошо - тот в мгновение ока оказался рядом с Украиной, пока второй пытался сообразить «Что? Где? Когда?».
***
Мне всё рассказали. То как Беларусь с Казахстаном приехали меня навестить. То как они увидели пистолет у виска и то как Бел не так отобрала у меня это оружие и случайно попала мне в правое лёгкое.
Я переехал к сестре. Она боится что я могу опять себе навредить. Цветы на запястьях высохли и отвалились. Рвотных позывов не было, да и дышится нормально. Узнав что я ничего не ел, Бульбазавр начала насильно меня кормить и я более-менее не стал походить на труп который сдох от голода. Она меня мыла, была со мной везде, не давала унывать. То что она меня мыла - это отдельная история. Я конечно был против, но «Иначе я на тебя обижусь» сделало своё дело и теперь меня моют, мне набирают ванну, причёсывают, сушат и так далее. Такими темпами я скоро буду с ней спать. Так прикол в том, что казах совсем не ревнует и даже «за». Кхм, почему он должен ревновать? Эти двое встречаются уже два года. И как мне по секрету сказал старший из братьев «Я предложу ей выйти за меня». В тот момент я хотел прыгать от счастья за этих двоих. Про Украину я даже забыл. Ну вы представьте, двое старших пытаются развеселить младшего, что кстати неплохо у них получается, везде ходят с ним и опекают, смотрят чтобы ничего не натворил, то тогда ты можешь и вообще забыть из-за чего ты суициднулся. Но всё длилось не долго. Недели две-три я жил спокойно и не думал о
нём, но настал день собрания. Это был худший день. Нет, начался он хорошо, но вот само собрание....
***
Солнце не светит, птички не поют, зазвенел будильник в чёртово аду!
(ебать я поэт). Я встал, потянулся. В комнату зашла Белка и потащила меня в ванную комнату.
—Готов? - спросила она, пока мы чистили зубы.
—К встречи с
ним? К собранию? К чему-то другому?
—К первым дву- - не договорила она, как я её прервал
—Да
Мы умылись, позавтракали, переоделись и сели в машину Казахстана. Как вы знаете, у Белки белый Мустанг с гоночными полосками, у Укропа (вы не знали, так что скажу) серебристая Audi S7, а у Казахстана синяя Tesla. Машина тронулась с места только тогда, когда старшие проверили мой рюкзак на наличие колющих/режущих предметов. Почему-то, но мне нравится их опека.
Вскоре мы уже поднимались на лифте в здании где проводят эти долбанные собрания. Вот тут-то меня и охватила некая паника. Там.в.паре.шагов.от.лифта.зал.собраний.где.сидит.братик.и.этот.чёртов.пендос. Там.в.паре.шагов.от.лифта.в.зале.для.собраний.сидят.страны.
—Добры дзень - поздоровались со всеми белоруска, и подхватив меня под руку, повела к месту где мы и сидели. - Ты не волнуйся, мы с казахом рядышком же сидим. Главное спокойствие, Росс. - шёпотом добавила мне она.
—Я спокоен - так же шёпотом ответил я единственное что смог сказать.
—Их ещё нет. Ты главное держись. Если что, скажи, мы сразу отсюда уйдём. - ко мне повернулся Казахстан, что сидел справа от меня, и легонько потрепал по голове.
—Почему из меня не растут цветы? Они же до сих пор вместе. - спросил я, Белорус, которая сидела слева от меня.
—Я не знаю Росс, не знаю. - она выдохнула и в этот самый момент открывается дверь и входят эти двое. Украина и США. Братик и пендос. Ненавижу.
—Ого, кого я вижу. Russia собственной персоной? Какая прелесть. Да и без его странной шапки. Honey, посмотри. - этот противный голос и взгляд Укропа приковался ко мне. Почему-то мне стало плохо, но надо держаться. Я не хочу опозорить себя. Не хочу.
—Итак, начинаем собрание. - сказал Великобритания и тут же все начали обсуждать экономику, политику, торговые дела и всё такое. Только я молчал как всегда и поправлял волосы, которые закрывали мне глаза и половину носа из-за того что я забыл надеть ушанку.
Прошла уже большая половина собрания. Все так и говорили, говорили, говорили, а я молчал. Я молча смотрел в свои документы. «Рубль снова падает», «Цены на баржу нефти понизились», «Поставка мед-техники в Италию», «Помощь Китаю с борьбой от коронавируса». Прикол в том, что нам, странам, эта зараза нахер сдалась, а вот нашему народу не сладко приходится.
—Hey Russia~ This is for you~ - перед моим лицом на стол упала большая такая стопка с санкциями.
—Р-росс, ты норм? -шёпотом у меня спросил казах. Нет, я не норм. И давно. С того самого дня, как надо мной посмеялись из-за чувств.
—Да, я норм. - врать...моя жизнь состоит на вранья на счёт моего состояния. Норм....всё норм.... Нет.
Все дальше продолжали что-то бурно разъяснять, пока я пялился в стопку санкций, а меня прожигал кто-то взглядом. Хотя, понятно кто это был.
Он.
Не знаю что тогда мной двигало, но я резко встал и выбежал из зала. Через пару секунд я услышал отборный мат Белоруси и чей-то бег. Прямо, направо, прямо, налево, налево, прямо, направо и вот заветный туалет. Пиздец. Пока его ищешь - обоссаться можно.
—Агхр....ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! - я бил стенку и смотрел в зеркало - Я....идиот, отброс общества, ничтожество. У меня руки-крюки и из жопы растут. Мелкий юморист.... Как-будто про чувства можно шутить! Ненавижу тебя! - не сдержав свой гнев, я ударил кулаком в зеркало, и то в свою очередь разбилось и осыпалось на пол.
—Меня? Ненавидишь меня? - раздалось позади меня. - Заслуженно
—У-уйди... Я ж-же ничто-ожество, шучу про ч-чувства.
—Нет, не уйду Росс, и ты это понимаешь. - он говорил это спокойно. Бесит.
—Н-не хоч-чу виде-еть теб....тебя - голос дрожал при каждом общении с ним, но сейчас...пиздетцок
—Посмотри на меня - попросил он и я автоматом повернулся к нему лицом. - Ты....и в самом деле....любишь меня?
—Нет, блять, шучу! Я же юморист! Я ж всё время вру и подкалываю всех! - я говорил, нет, кричал это с сарказмом в голосе, с глазами полных солёных слёз и смотрел в упор на него. Хоть я и меньше его ростом (примерно на голову, я тупо касался лбом его грудь), но смотрел точно в глаза. Больно. Очень. Но надо терпеть.
—Росс, одуванчики....
—Твои любимые цветы! Я теперь их ненавижу! И тебя! - к чему он клонит? Он такой спокойный, а я тут ору. Надо успокоиться.
—Ненавидишь, но любишь? - смешок. Ему смешно? Агхр....какое тут спокойствие, мне не до спокойства!
Я прикрыл глаза, сделал пару глубоких вдохов и выдохов. Не помогло. Надо выплеснуть всё. Что я свойственно и сделал. Руки сами собой начали бить его в грудь, глаза снова заслезились, а он стоит себе спокойный и ничего не делает. Но вскоре он перехватил мои удары и взял мои руки в одну свою. Моя худоба меня ни к чему хорошему не приведёт. Он может с лёгкостью переломить мои руки своей одной, согнуть меня на пополам, легко свернуть мне голову. Свободной рукой он взял меня за подбородок, заставляя смотреть в глаза. Потом большим пальцем стёр слёзы и улыбнулся.
—Мелкий.
Мой мелкий - а потом произошло то, о чём я мечтал. Он наклонился и поцеловал меня. Так нежно, как-будто я какой-то фарфор и если сделать что-то не так, то я разобьюсь и ничего не поможет склеить меня. Нежно, но всё-таки решительно. Его губы мягкие. Нотки никтотина, виски и мяты. Наверное мои не такие. Наверное мои со вкусом металла, соли и таблеток аспирина. Наверное мои.... Но ему нравится, по нему видно. Пара секунд и я уже упираюсь спиной о раковину, а руки украинца блуждают по по моему тельцу, по другому кожу да кости я не могу назвать. Мы оторвали друг от друга, но только чтобы отдышаться. Пять секунд и мы снова сплелись в поцелуе.
—Р-Росс?! Украина! - послышались крики, и мы, резко отстранившись, посмотрели на того кто нарушил всё это. Этим нарушителем оказалась Беларусь. За ней влетел в туалет Казахстан и Америка.
—Ukraina, what you делаешь?! - заорал америкашка.
—Мы расстаёмся, Ам - улыбнулся Укроп и перевёл взгляд на меня. - Я тебе кохаю, Росія°
И тут я проснулся
Я лежал на диване. Передо мной пистолет Ярыгина. Из телефона раздаётся та же самая песня, только вот.....я лежу на чьих-то коленях.
—Росс, ты глупый. Что это было? Что ты мне написал? Я даже удивлён тому что ты написал мне первым после такого затишья. Я хотел тебе кое-что сказать, захожу в дом, а тут ты с пистолетом у виска. Я быстро выхватил его у тебя из рук, но выстрел всё-таки произошёл. Ты потерял сознание. Пока ты был в отключке, я убрался у тебя дома. Тут были везде одуванчики в крови, да и просто лужи крови. - говорил до боли знакомый голос....
—У-украина? Бра-атик? - это точно он? Что это было? Всё было сном? А его сообщения - под моего воображения? Мне просто не хватало его и мозг сам воспроизводил некие смс от него? Ужас... - Э-это был со-сон....
—Что? Всё хорошо, Росс? - он волнуется....за меня?
—А как же т-твой Америка? - что он тут делает? Что хотел сказать?
—Я с ним недавно расстался. Это я и хотел сказать. Помнишь, ты говорил что любишь меня? Я тогда подумал что ты шутишь. Но спустя некоторое время сам начал дышать к тебе не ровно. С Америкой порвал. Хотел приехать сразу же после этого, но на работе отправили в командировку. А сегодня, сразу же после приезда обратно, к тебе на всех парах торопился.
—Шутишь? - не верю, вот не верю, докажи!
—Не веришь? - он усмехнулся и наклонившись поцеловал меня. Тоже самое как во сне/бессознательном режиме\. Его губы мягкие. Нотки никотина, виски и мяты. Мне почему-то захотелось большего. Чтобы он прижал меня к столу, или на кровати. Поставил так, как ему удобно и выебал так, как ему хочется. Я мечтал об этом. Мечтал отдаться ему, чтобы он взял меня где-нибудь, чтобы он был только со мной. Я люблю его и хочу.....сильно хочу его.
—Роси, я буду только с тобой, клянусь - он что, мысли читать умеет? - По твоим глазам видно, что ты жуткий собственник, впрочем я даже не против этого - он улыбнулся так очаровательно.
Я принял сидячее положение, а после уместился на его коленях. Хотя точнее будет сказать на паху. Я неуверенно посмотрел в глаза брата, а тот продолжал улыбаться.
—Мелкий, ты что-то хочешь? - он прижал меня к себе и я уткнулся лицом ему в грудь.
—Только если кого-то - тихо произнёс я, чувствуя как красная краска заливает моё лицо. - И я не мелкий, мне всего семнадцать...
—Для меня ты всегда будешь мелким,
моим мелким и только моим - я посмотрел на салолюба, а он ловко подхватив меня на руки понёс в мою, кхм, нет, не в мою, в
нашу спальню