ID работы: 9163207

Через стены равнодушия

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Дафна_16 бета
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Привет, меня зовут Розмари Хэзевей, но я не люблю это имя и прошу всех называть меня Роуз. Мне 18 лет, я учусь в 11 классе. У меня тёмные длинные волосы цвета вороного крыла, карие глаза и хорошо выраженная талия. Можно сказать, что я достаточно красива и многие парни пытаются подкатить ко мне, но мне никто не нравится! Я живу с отцом, моя мать бросила нас, когда мне было 6. Моего Отца зовут Ибрагим Мазур, он очень известный бизнесмен, и как-только кто-то слышит его имя, сразу начинает дрожать от страха. Но со мной Эйб очень добрый и заботливый отец. Он не жалеет никаких средств на меня и моё занятие.       Мою лучшую подругу зовут Василиса Драгомир, девушка так же не любит своё полное имя и просит называть себя Лиссой. Она стройная блондинка с прямыми длинными волосами цвета платины, нефритовыми глазами и потрясающей улыбкой! У неё, как и у меня, нет парня. Мы лучшие подруги с 7-ми лет, сидим за одной партой, ночуем друг у друга, вместе ездим в школу, ну и конечно же, занимаемся конным спортом!       Смело можно заявить, что мы одни из лучших наездниц во всём Нью-Йорке! Мы занимаемся троеборьем, это: выездка, конкур и кросс. Мы с лёгкостью выполняем пиаффе, пируэты, пассаж, осаживание. Прыгаем барьеры 170 — 180 см. И конечно же у каждой из нас есть свои лошади!       Моего коня зовут Сэил. Он серой масти, достаточно не высокий и очень-очень быстрый! У него потрясающие галоп и рысь! Я его обожаю! Коня Лиссы зовут Эпик. Он Рыжей масти, высокий и так же невероятно быстрый. Наш конный клуб называется «Ветер». Наш тренер — Соня Карп, очень мудрая женщина, которая научила нас очень многому. А вот хозяйка конного клуба — Мойра Озера, жуткая баба, как и её племянница — Таша. Она также занимается конным спортом, но ездит на много хуже нас. Но ведёт она себя так, как будто королева этого клуба! А тётя ей во всём помогает. Но ведь соревнования не обмануть, а мы с Лиссой всегда занимаем первые места, в отличии от Ташы. Да уж, она потрепала нам очень много нервов.       А сегодня суббота. Я слышу, как звенит надоедливый будильник. Посмотрев на экран телефона, я поняла что сейчас только 6:00! Вы спросите, «Почему же я встала в такую рань?» Всё дело в том, что мис Карп попросила прийти сегодня на тренировку к 8:00. Пришлось встать с кровати. С грехом пополам я добралась до ванной. Приняв душ, я оделась и накрасилась. У меня есть свой конный гардероб. Сегодня я решила надеть бардовые бриджи, чёрную спортивную футболку (так как в манеже очень тепло) коричневые сапоги и такого же цвета краги. В сумку положила Бардовый шлем с рисунком листьев и бардовый хлыст. Чёрные перчатки в карманы бридж и вуаля, я готова!        Позвонив Лиссе, сказала что заеду за ней через 20 минут. После этого я спустилась вниз и взяла банан, чтобы съесть по дороге, на нормальный завтрак времени уже нет. Села в свою любимую машинку — Nissan GT-R красного цвета и поехала к Лиссе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.