ID работы: 9163207

Через стены равнодушия

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Дафна_16 бета
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

ну вот, прилетели!

Настройки текста
У меня были вопросы — «ЗА ЧТО?», «почему Таша едет с нами?» и «почему мисс Карп ничего нам про это не сказала?» В принципе именно это моя скромная персона и поспешила озвучить. На это Таша лишь гадко улыбнулась её фирменной улыбочкой и сказала тоном аля «Я-краля-этого-мира»: -Вы что, совсем отсталые?! Или забыли, что именно я лучшая всадница в Нью-Йорке?! Просто тётя Мойра отправила на конкурс вас, чтобы я могла подготовиться к «Кубку лучших всадников»! А с вами я лишь потому, что мне нужно тренироваться на Сэиле! Ведь Тётя пообещала, что выкупит его у твоего отца во что бы то не стало! Мы с Лиссой не смогли сдержать смеха, а Таша всё также надменно смотрела на нас.Кстати о ней, она была одета в оранжевую блузку, которая была ей явно мала и тёмно-фиолетовую короткую юбку.Чёрные лабутены дополняли этот «великолепный» образ. Стоит заметить, что при ходьбе на таких каблуках Таша еле могла устоять на ногах. Девушка развернулась на своих каблуках (при этом чуть не упав) и поспешила удалиться. Вдруг мне на телефон пришло сообщение: Карп: Роуз, Сэил и Эпик уже летят в Россию, там их встретят и отвезут в КСК Феникс. Ещё хотела сказать, что при прибытии в Россию вас встретят два спортсмена из того же клуба. Их имена и внешность напишу позже. P.s. мне очень жаль что Таша увязалась с вами ( Я ответила на сообщение и убрала телефон в сумку. Да, мисс карп понимала что мы с Наташей враждуем, она также как и мы знала её дурной характер.       Объявили посадку на наш рейс и мы пошли садиться в самолёт.       К счастью фортуна нам улыбнулась. Мы с Лиссой сели рядом, а вот Таша в другом конце салона. Нас ждёт пересадка в Сиэтле, а затем долгая дорога в Россию.       Первый рейс я читала довольно интересную книжку, а вот кода мы пересели, почувствовала усталость и уснула.       Я почувствовала что меня будят и открыв глаза узрела Лиссу. -мы прилетели- произнесла она, и я сразу приободрилась. Я решила проверить не прислала ли мисс Карп сообщение. Но к моему удивлению она мне ничего не отправила. «Ну что ж, придётся импровизировать…"Подумала я.       удивительно, но Россия встретила нас тёплой погодой. Солнце светило ярко и я зажмурила глаза. Я спокойно сошла с трапа, прошла несколько шагов и врезалась во что-то, а точнее в кого-то. Я хотела было уже выразиться в своём стиле, как этот кто-то спросил: Извините, вы из КСК «Ветер»? Подняв голову я увидела насмешливый взгляд голубых глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.