ID работы: 9163207

Через стены равнодушия

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Дафна_16 бета
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

А может, на тренировку? часть 1

Настройки текста
      Мы стояли и любовались тем, как бегают наши лошади. И, конечно, в самый подходящий момент появилась Таша.       — Привет, Димочка! — своим писклявым голосом произнесла она.       Дмитрий в ответ лишь кивнул. Но, похоже, Таша вообще не расстроилась.       — А чем ты сейчас занимаешься?       — Мы с Розой как раз шли на тренировку, правда, Роза? — Мило улыбнулся мне он.       — Конечно, — но тут опять послышался этот писк.       — Тогда я иду с вами!       — У тебя есть свой конь?       Мы ответили одновременно: я сказала, что нет, а Таша, в свою очередь, выкрикнула «да», злорадно ухмыльнувшись.       — Ну, вообще-то, ваши лошади скоро станут моими… — начала она, мило состроив глазки Дмитрию.       — Или пока в тренерскую и спроси там, тебе должны дать коня для тренировок.       — Конечно, Димочка!       Таша убежала, а я вопросительно посмотрела на Дмитрия.       — Ну что, Димочка, пошли звать Лиссу и Кристиана.       Он скривился, как от зубной боли, но потом мы дружно рассмеялись и на самом деле пошли за ними. По дороге Дмитрий сказал конюху подготовить лошадей.       Я пошла в гостевой дом, а Дмитрий в дом для спортсменов. Мы договорились встретиться в конюшне.       Когда я подходила к домику, то увидела Лиссу. Девушка выглядела прямо как я, ну один в один!       — Лисса, побежали на тренировку! Я познакомилась с Дмитрием, они с Крисом тоже будут с нами!       — Вау! Ну и что, какой он? Наверное, очуменный красавчик?       — Нууу… Эй, не смущай меня! Сейчас сама всё увидишь!       — Да больно надо… — Обиженно засопела она, но всё же потом рассмеялась.       — А мы пока общались с Крисом… — Она так мечтательно это произнесла, что влюблённостью так и веяло в голосе!       — Так-так, а ну колись, подружка!       — Ну, он очень милый. Он рассказал мне о своей семье, его отец — Лукас Озера, живёт в другом городе, а мать умерла четыре года назад. Он занимается конным спортом с шести лет и на данный момент занимается с конём по кличке…       — Энвиа, — невозмутимо продолжила я.       — А от куда ты знаешь? — удивлённо спросила она.       — Это всё Дмитрий…       Мы пошли дальше в конюшню и встретили там ребят. И у них, так же как и у нас с Лиссой, была одинаковая одежда. Бриджи цвета хаки, тенниски жёлтого цвета, чёрные сапоги, чёрные шлемы и перчатки. В руке у каждого были синие хлысты.       Разговор начал Крис:       — Лошади готовы, сегодня можем заняться конкуром, выездкой… — но я его успешно перебила.       — А как на счёт полей?       — Ты хочешь покататься в поле? — Удивлённо спросила Лисса. Она знала, что я больше люблю занятия конкуром. Но сегодня у меня было странное желание погонять карьером под жарким солнышком. Я весело закивала и все со мной согласились, хотя Кристиан всё же бросал на меня недовольные взгляды, но я их успешно проигнорировала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.