ID работы: 9163251

Идиот

Слэш
G
В процессе
66
автор
Dima Ukha соавтор
Dikiy_Koshak бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста
(Что было в той части?._.) Общежитие -Дим, может поеДИМ шашлык? : D (Чет автора поперло) -шуточки за сто ёпт. -UwU Как говориться, идем куда глаза гледят, но тут мы изменим фразу, едим хз куда. Оля, Олежа и Дима нихурма не знали дорогу, поэтому они заблудились. Что же им еще то делать?! Но нет (чёт чаю захотелось) один из алкошей им показал дорогу…дорогу на кладбище., а еще сделал комплимент. Он сказал чтоб они сдохли к чертям. Приятно такое слышать, не правда ли? Они доехали. В полной тишине. Оля не сидела с телефоном в руках, она смотрела в окно, призрак уснул, а Дима пытался не поехать на красный свет. Они доехали ближе к ночи, но никто из них не захотел спать. Олежа уже мог нормально ходить, но вот бегать не очень, так что он просто сидела на траве, и смотрел на небо. Дима играл в «Ice cream 3», (отсылочки -^-), а Оля в далеке от них общалась с кем-то по телефону, причем по её голосу можно было понять что она зла. Под утро все заснули кроме Олежи. Он дух и поэтому ему не нужен сон. Вроде бы. Ну да пох, не суть. - Интересно, по мне скучает сестра? Может она забыла про меня? Может она даже не хочет меня видить? Как только Олег закончил говорить сам с собой, то увидел сестру, которая что-то упорно искала в рюкзаке Димы. Олежа всем богам молился чтоб она не увидила конспект, но богам было насрать, поэтому эта полу фиолетовая, полу голубая курица с каре увидила этот конспект и начала орать. От крика проснулся Дима, давайте проясним, было 6 часов утра.🌚 - Бля....че случилось? - сказал парень который успел зевнуть десять раз. - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! ТЫ ЧТО ШУТИШЬ ЧТО ЛИ?! - Оля не могла остановиться и орала все громче и громче, пока сам Дима не понял в чем дело. - Я жду обьяснений - сказала Оля, когда успокоилась - ну? - Эм, ну конспект, зеленный, как у твоего бр...ой тоесть обычный конспект. - Этот конспект принадлежит моего брату, точнее принадлежал, ну это щас не имеет смысла. Где ты его взял?! - Нашёл в комнате в которой щас живу - Я сейчас же его забираю себе, а ты больше мне не парень, понял?! Сказать что Дима был грустным или в ахуе? Все итак догадались.🌚 Оля ушла, и Дима все ждал когда его друга потащит за конспектом, но он стоял и не куда не собирался улетать. - Эм....я не улетаю...- в голосе Олежи чувствовался страх. И тут как понеслось. Дима начал тупо угарать, а Олег смотрел на него как на дебила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.