ID работы: 9163255

Необщительная Мэй

Фемслэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

Вот настало утро для сестёр Айхара.Мэй встала пораньше своей старшей сестры и уже ушла в школу.А Юдзу до сих пор видит сны,пока её сон не потревожил будильник. -Мнмннннн*зевок*опять в школу. Юдзу встала с кровати и начала приводить себя в порядок.Посмотрев на наручные часы,девушка раздражённо выдохнула.-Блин,я опаздываю.Но я же быстро всё делала. Как говорится"закон подлости процветает в нашей жизни".Юдзу расстроилась,что ей не везёт с утра,поэтому она хочет увидеть всеми обожаемого президента и сказать:-Доброе утро,люб...Мэй! *** Когда старшая сестра пришла в школу,была перемена уже на второй урок.Она направилась в свой класс.Открыв дверь и посмотрев на парту где сидит президент,она только увидела приготовленное место к следующему уроку,но Мэй, нет . -Юдзучи!где тебя носило?-спрашивает её подруга Харумин. -Извини,я утром не успела ничего,поэтому опаздала.А ты не знаешь где Мэй? -Я её видела минуту назад,она ушла с Момокино. -Ясно. Юдзу поникла в какой уже раз.Она не успеет поговорить с предметом своего обожания или просто сказать "с добрым утром".Хотя, когда она с ней в школе разговаривала.Она же всё-таки президент студ.совета и всё время занятая. -Не печалься,ты её вечером увидишь. -Легко сказать.Она из-за студ.совета приходит поздно. Прозвенел звонок. *** Я не могу слушать учителя,мне нужна моя Мэй.Стоп!она мне не собственность...мы же сёстры,хоть и сводные,но она никогда не будет моей.Как же больно всё-таки, когда я хочу с ней поговорить, она с таким же холодным и спокойным голосом произносит слова,которых я не хочу слышать...-Прости,Юдзу,я устала,давай завтра.Но я знаю ,что этого завтра не будет.Эту неделю мы почти никак не контактировали друг с другом.А особенно когда наступает ночь,меня душат неразделимые чувства,тогда я иду в ванную комнату и пытаюсь угомонить это,я выкрикиваю её имя через стоны,но моя рука это ничто по сравнению с рукой Мэй... -Юдзу,Юдзу!!!-Харуми щёлкала пальцами перед самым лицом подруги. От неожиданности Юдзу чуть не упала со стула-А?что?-растеряно произнесла старшая. -О чём задумалась,урок закончился. -Что!Как?это ,эм...неважно. *** Вечер.Время суток,когда взрослые приходят домой и ужинают в кругу семьи.Рассказывают ,что произошло за этот тяжёлый день и чем хотят заняться потом.Но в семье Айхара такого почти никогда не бывает.Мама пропадает на стройке каждый день,особенно последний месяц. Юдзу как преданный пёс сидит на кухне и ждёт своего хозяина.Когда стрелка часов отбила ровно семь часов вечера,по всей квартире пронёсся звук замочной скважины... -Мэй! -И тебе привет,Юдзу.-повесив пальто сказала младшая Айхара. -Я тут...я приготовила рамён,будешь? -Я не голодна, спасибо. -Мэй,я... -Я в душ и спать. *** Спустя 40 минут ... Мэй выходит из ванной комнаты,и её красивую бледную кожу прикрывает полотенце,хрупко державшиеся на столь великолепной груди . Юдзучи нервно взглотнула. -Ванна свободна,Юзу. -Д-да,уже иду. Pov Юдзу. Блин если я буду так на неё пялится,то дыру в ней протру,она наверное заметила.Ну если честно,ещё чуть-чуть и я не смогу сдержаться. Конец Pov Юдзу. Юдзу быстро побежала в ванную ,сломя голову,но поскользнулась из-за капель воды,упавших с волос сестры на пол. Юдзу потянула вместе с собой и полотенце.Спасаясь за него,как спасательный круг. -Ай!-от боли выкрикнула Юзу,а затем посмотрев вверх. У Юзы чуть не пошла кровь от возбуждения,когда увидела красивое тело Мэй снизу,но потом поняла,что полотенце у неё и быстро встала ,отдав вещь своей сестры и отвернулась. -Мэй,я не специально...просто я это... Старшая Айхара придумывала объяснение всему происходящему,но не успев и глазом моргнуть,как Мэй прижала её к стене. -Юдзу,я... Мэй накрыла губы Юдзу без предупреждения и они слились в горячем и жгучем танце языков.Дольше минуты это не продолжалось,так как воздуха категорически уже не хватало и Мэй отстранилась.Юдзу и не могла мечтать о таком уже долгое время... -Юдзу,я хочу тебя всю.-шёпотом сказала на ушко младшая и потащила на кровать. Никогда не доходила до этого,были только поцелуи,но сводные сёстры желали друг друга попробовать на вкус здесь и сейчас.Только сейчас... Мэй бросила зелёноглазую на кровать,и стала снимать с неё футболку,а затем и шорты.Младшая остановилась. -М-мэй,ты чего?-дрожащим голосом проговорила Юдзу. -Ты такая красивая, сестрёнка. Мэй начала целовать ключицы и идти всё ниже и ниже,при этом ещё растёгивая бюст старшей.После того как улетел в сторону уже и бюст,Мэй припала к левому соску,а другой сосок стала тянуть и сжимать тонкими пальцами.Грудь Юдзы гораздо отличалось от груди Мэй,что девушка всегда называла себя"плоской".Но Мэй нравилась она вся ,без какой-либо заморочки. Вздохи,стоны,жгучее и обжигающее дыхание старшей-это точно сон. Мэй опустилась ещё ниже,на плоский животик и начала водить языком по нему и рисовать непонятные,но приятные телу узоры.Мэй чувствует тяжёлое дыхание сестры,а они даже не перешли на самое главное... Младшая Айхара снимает последнюю часть одежды и ей не терпится попробовать свою сестрёнку.Но старшая напротив сжала ноги и закрыла лицо руками. -Зачем ты так делаешь?-недоумённо спрашивает Мэй. -Я боюсь. -Не беспокойся,я с тобой. -... Мэй раздвигает ноги и видит сокровенное место ,истекающее естественным соком.Это место,которое прятала от неё Юдзу.Она начинает целовать внутреннюю сторону бёдер,добираясь до той цели,что жаждила младшенькая так долго.Чёрноволосая нажала на клитор,а из уст Юдзу вышел стон...Мэй услышала этот стон и он будет погромче чем остальные,и младшенькая завелась. Она проникла языком во внутрь девушки и начала водить вперёд назад.Неизвестно сколько это продолжалось,им это было не важно.Главное ,что они вместе.И что им никто не помешает сейчас. -Юдзу,ты готова?-ласково спросила сестра. -Угу. Младшая сестра стала потихоньку вводить внутрь один палец,затем другой... -Агхх... -С тобой всё хорошо?-обеспокоенно спросила Мэй. -Да,п-продолжай. Мэй ввела третий палец и киска Юдзу сжала пальцы сестры.Это такое приятное чувство,и она начала движение. Темноволосая сходила с ума со вздохов и стонов Юдзу,что была готова отдать себя этому делу полностью.Соки старшей потекли обильней...это завершающий момент и Мэй начала двигать пальцами быстрее...Юдзу судорожно выгнулась и она...кончила.Младшенькая не проронила ни одной капли этого чудного нектара и когда зеленоглазая упала уже без сил,увидела что Мэй облизывает пальцы,которые входили в неё совсем недавно и смутилась. -Юдзу,я тебя люблю.Хоть я и не говорила это раньше...но я люблю тебя . -Мэй и я тебя! Младшенькая ответила Юдзу поцелуем и они вместе уснули ,прислоняясь друг другу... *** Проснулись мы от крика мамы.Первой глаза открыла я. -Золотые яички!!?Юдзу!Это,что такое?-спросила мама ,жёстко жестикулируя. -Мам...это не то о чём ты подумала. В этот момент приподнимается сама Мэй,не понимая что происходит.Одеяло спало на пол,делая немножко неловкую ситуацию. -Кароче я не видела вас,а вы меня,уяснили?я за пивком,а вы преберитесь.-она посмотрела на нас ещё раз.-И ради Бога, оденьте что-нибудь. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.