ID работы: 9163276

Кажется, я больше не выдерживаю.

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
       Оливия сидела на своём любимом жёлтом диване и смотрела в одну точку. С каждой минутой ей становилось всё грустнее и грустнее. Последние пару недель она ходила с опущенной головой и постоянно повторяла: «Сколько мне ещё это терпеть?»        Когда Макс возвращался со съёмок и заставал Оливию в таком состоянии, он подходил к ней и спрашивал: «Ты как?». На что она отвечала: «Отвянь, Тарасенко.»        Но вернёмся в сегодняшний день. Брайн и Ботан вернулись из магазина и разобрав покупки, Брайн подошёл к Оливии и сказал: —Лив, всё. Хватит. Собирайся, сейчас пойдём гулять. —Что? Макс, ты не видишь, у меня есть очень важное дело. Я никуда не пойду! — кажется слишком эмоционально ответила она. —Какое ещё дело? — ухмыльнулся Тарасенко. —Важное! — крикнула она. —Мне нужно... Мне нужно.... — и так и не придумав, что ей всё таки нужно, она замолчала. —Прикольная отмазка. — сказал Брайн улыбнувшись. —Через 20 минут будем выходить. — кивнул он, и не дожидаясь ответа - вышел из комнаты. *Спустя 20 минут* —Эй, придурки! Я готова. — крикнула Лив спустившись вниз. —Прекрасно. — сказали в один голос Макс и Ботан спускаясь со второго этажа. Они уже собрались выходить, но тут Ботан встрепенулся и сказал: —Ой, ребят, я кажется забыл... я не успел приготовить доклад по истории. Вы идите без меня, повеселитесь! —Так я и знала... — сказала Оливия, когда они с Максом вышли из квартиры. —На Ботана никогда нельзя положиться, если его поставить перед выбором: мы или доклад по любому предмету, он непременно выберет доклад. —Та ладно, не грусти. В следующий раз возьмём с собой Ботана. — сказал Макс, приобняв Лив за плечи. —Без нежностей, Тарасенко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.