ID работы: 916337

Нянечка для Руслика

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну, у меня есть опыт работы няней. Пусть и не такой большой, как хотелось бы, но с детьми лажу. Выросла в большой семье, с детства помогала родителям, нянчилась с младшими братьями. "Так, главное не волноваться". Ирина вновь сделала небольшой глоток крепкого чая и поставила фарфоровую чашку на журнальный столик. Все это время она старалась не отрывать взгляда от сидящих напротив нее потенциальных работодателей. Она следила за их лицами, отмечая про себя, что, вроде бы, она им понравилась. - Что ж, опыт работы нас не так волнует, как личные качества. А вы, судя по рекомендациям с предыдущих работ, отзывам наших общих знакомых и нашему разговору, ответственная, серьезная, образованная и находчивая девушка. Пожалуй, вы нам подходите, - мило улыбнувшись девушке, сказала Мария, переглядываясь со своим мужем. - Правда? Вы берете меня? О, спасибо большое! Я вас не подведу! - обрадовалась Ира. Она едва сдерживала радостный смех. Все же как-никак это была очень прибыльная работа. Деньги, полученные за нее, пошли бы на обучение. Уж простите, но пятьсот рублей в час - далеко не маленькая сумма для заработка. К тому же, для того, чтобы получить их, всего-то и потребуется, что посидеть с малышом. "Наверняка это какой-нибудь милый мальчуган..." Стоп, а вот здесь-то и была загвоздка. Она еще ничего не знала о сынишке этих богачей. - Мы рады видеть то, с каким энтузиазмом вы беретесь за эту работу, Ирина, - произнес Кирилл Аркадьевич, взяв свою жену за руку и с умилением на нее посмотрев. - Мы, к сожалению, слишком заняты. Ну, вы понимаете. У меня постоянно работа, мою дорогую все чаще посылают в заграничные командировки. Мы никак не можем все время быть с нашим малышом! А он сейчас как раз в таком возрасте, когда просто необходимо следить за ним. - Я понимаю. Вы деловые люди, работа требует вашего внимания. Не волнуйтесь, все будет хорошо. Но я его еще не видела... - мягко намекнула на знакомство с ребенком девушка. - О, да-да! Конечно! Сейчас я вас представлю! - затараторила Мария, вскочив на ноги и умчавшись куда-то наверх по лестнице. - Руслан! Руслик! Иди сюда, познакомься с тетей! Ирина привычным жестом поправила волосы, затянув каштановые длинные локоны потуже в хвостик, и, натянув на лицо наимилейшую улыбку, приготовилась увидеть ребенка. Со второго этажа послышались шаги и щебетание блондинки-мамаши. Ира подняла взгляд туда, где приблизительно, по ее мнению, должно было показаться лицо малыша. Сначала промелькнула юбка Марии, а затем... длинные стройные ноги, упакованные в облегающие черные джинсы, с большими прорезами на коленях и металлическими цепями по бокам. Девушка медленно подняла взгляд выше, с каждой секундой охуе... ошалевая все больше и больше. На глаза ей попалась растянутая и порванная в нескольких местах серая футболка с огромной, скалящейся белоснежными клыками, мордой волка на груди. На шее у Руслика красовался кожаный "ошейник", усеянный шипами. Волосы неровно остриженные, взлохмаченные и, видимо, давно не мытые, были выкрашены в ярко-синий цвет. В носу и брови красовался пирсинг. Не трудно было догадаться, что и на языке, по всей видимости, тоже. В глазах были линзы, сделавшие радужку абсолютно белой. В общем, типичный неформал во всех его проявлениях. - Здравствуй, малыш, - сама того не замечая на автомате произнесла девушка заранее заготовленную фразу. - Я тетя Ира. - Здрасти, - буркнул этот самый дитятя, скользнув по своей няньке скучающим взглядом. - Руслик, познакомься, это Ирина. Она будет сидеть с тобой, пока мы работаем. Надеюсь, вы подружитесь, - проговорила блондинка, с обожанием поглядывая на своего сыночка. - Я уже понял. Могу идти? - вздохнул парень, взглянув на мать. Его взгляд, его поза - все говорило о его полном безразличии к происходящему. Будто он видел такое уже не первый раз и все это ему порядком поднадоело. - Да-да, конечно, солнышко, можешь идти наверх. И приберись в комнате. А то стыдно будет перед няней, - согласилась мамаша. Руслан, даже не посмотрев больше на девушку, развернулся и быстро поднялся по лестнице. Еще пару секунд и хлопнула дверь. Ирина невольно вздрогнула. - Он у меня такой хороший. Не бойтесь, с ним хлопот особо много не будет. Главное, чтобы он ложился вовремя и нормально питался. Я оставлю вам его расписание. Приступить нужно завтра. Приходите к десяти, - вновь защебетала Мария. - А? Да, хорошо, я поняла, - заставила себя улыбнуться Ира. - Хорошо... Дома. Разговор по телефону: - Да ты издеваешься?! Я все понимаю, деньги не малые. Но нянчиться с... с ЭТИМ?! - Послушай, да что может быть трудного? Как раз таки все еще легче. Он не маленький. Попку подтирать не надо, сморкать тоже. Есть он и сам умеет. И не нужно бояться, что он кашу тебе на голову выльет. Да и на улице от тебя не убежит. Так что успокойся, подруга, и ложись спать. А утром пиздуй туда. Ничего, понянчишься с ним. Ничего с тобой не случится. Включишь ему музыку, пообещаешь дать чипсы за хорошее поведение и отдыхай себе. Не работа, а сущее удовольствие! - Ну, я даже не знаю... Я попробую. Все-таки да, такое предложение не каждый день встретишь. - Вот и отлично! На том и порешили. Спокойной ночи, Ириш. - Спокойной, Марин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.