ID работы: 9163400

Искры счастья

Гет
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
"Любовь - это как второе дыхание. А дыхание - это жизнь. А жизнь - это любовь"

***

Что мы знаем о любви? Любовь – это длительное и сильное чувство привязанности, подразумевающее симпатию к человеку, желание находиться рядом и испытывать совместные эмоции, а также делать счастливым? Можно и так сказать, но любовь - это просто навсего наркотик. Да, именно наркотик. Ты становишься наркоманом и ты полностью зависим от него. Если их не будет - это огромная проблема. Также произойдет и с любовью. Любовь ты можешь найти везде: снаружи и внутри. Ты привязываешься к нему, но ты не знаешь, что произойдет в будущем. Может он причинит тебе боль! Что ты будешь делать? Рыдать в подушку и говорить про себя "Со мной будет всё в порядке" это не прокатит. Я прошла через это и могу сказать, что это полный пиздец...

***

      Так как всю ночь не спала, я вышла на балкон, чтобы подышать свежим воздухом. У меня было такое ощущение, что на меня кто-то смотрит. Я посмотрела на другой балкон и вижу, что стоит Ноа, и он курит? Такой плотный дым, что видела даже издалека. И да, мой любимый запах - это от сигарет. Когда я нюхаю табак, то этот запах рвет душу. Этот аромат такой приятный... Спасибо можно сказать папе) Ведь каждый раз, когда он со мной где-то бывает, он постоянно курит. Особенно в машине. Как там дела у моих родителей?

***

      Всю ночь я простояла на балконе и не заметила, как ушел Ноа. Простояв еще полчаса, я всё таки встала и пошла спать. Алиса тем временем вертелась, как юла. Дело в том, что она не любит жару. Хоть отель и был богатым, но сплит-системы не было. И я, как самая лучшая подружка открыла окно на всю и легла спать. Когда я засыпала, то у меня было такое ощущение, что на меня кто-то смотрит, но это всё из-за переживании. У меня было такое и поэтому я привыкла как-то. Завтра всё таки важный день и поэтому я окончательно заснула, но всё таки думала в голове:"Лишь бы не просрать свидание

***

Торговый центр - время 14:50 - Блин ты не думаешь, что это слишком много? - говорила я Алисе - Дурында ты моя, по-любому ты знаешь такую пословицу: "Красота - это страшная сила!" - смеясь говорила подруга, пока я мерила платье. Этот день самый важный для меня. Но из-за моего характера и как я одеваюсь, то я могу сразу сказать, что - Ноа Шнапп досвидос, ищи другую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.