ID работы: 9163629

АсК по Бродячим Псам.

Смешанная
NC-21
Заморожен
38
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

А помнишь как все начиналось?

Настройки текста
Был дождливый вечер.Ленивая жопа по имени Лиза пила чаек и болтала с подругами:Ариной и Соней.Ничего не предвещало беды как у Сони появилась хотелка. -Лиииииииз!-Соня- настоящий ребенок поэтому от этой её реплики я насторожилась. -Что? -А создай АСК! -"округлила глаза"Что создать?-я мгновенно пожелела ,что начала дружить с ней. -АСК!Я хочу аск! -Ну а,что ты скажешь?-обратилась я к молчавшей все это время Арине. -Я буду солидарна с Соней-Тьфу-ты!Нашлась интелегентщина! -Пф...Ладно так и быть. -Ну все пошли звать персов!-даже не поблагодарила! -А из какого аниме?-спросила Ариша. -Тем...-начала была Соня но я ее перебила. -ПЕСИКИ!!ПЕСИКИ И ТОЧКА!! -Песики так песики-девочки только плечами пожали. -Ну потопали! Мы пошли в призывательную комнату и призвали персов из аниме Великий из бродячих псов. Все они были одеты не в свою привычную форму,а в домашнюю одежду.Все кроме Чуи.На нем было полотенце. -КАКОГО ХУЯ!?!?? -Прости Чуя но вы в Аске,и я вас от сюда ни куда не отпущу ,а теперь пойдем я покажу тебе твою комнату.-абсолютно спокойно произнесла я.На столько спокойно,что Чуча удивился. -Так вы все пойдемте я покажу вам ваши комнаты!!-Соня как обычно была полна сил. Дорогие читатели мы ждем ваши вопросы к нам и к персам!!Пока звездочки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.