ID работы: 9163629

АсК по Бродячим Псам.

Смешанная
NC-21
Заморожен
38
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ромашки,веснушки мы лучшие пидружки!

Настройки текста
Ах...Лето! Что может быть лучше лета? А если летом ты на море то вообще жизнь прекрасна! И вот. Шел 2 день нашего прибывания в Турции. Одни загорали, вторые купались , а я дралась с Тачихарой ._. Почему? А потому что он козел! У него муж есть а он во сне на меня руки складывает! Ирод! (кто не понял Тачихара спал со мной по приказу круглого кубика) Сегодня у нас только одно письмо... Ну ладно я не унываю а читаю что нам пишут. Коничива епта! Я типа безбашенный клевер -Охайо! Охх погнали... -нус,приступимс! 1 Ну всьо Тазик,сядь на колени к Тачихаре..."режим шипера активирован" Танидзаки подошел к тачихаре и сел к тому на колени. От этих действий "мафиози" покраснел и обнял снега за талию. В это время мы с Ариной все это фоткали и умилялись. 2 По,Рампо требую детей! - Мы еще не готовы! Рампо еще сам ребенок! 3 Тигр,Рю требую детей(тоже) -тоже самое тигр еще тигренок 4 я вас немножечко не понял я ваще люблю всех персов бсд от Дазая до Гоголя... -... повторите вопрос автор дебил ни чего не понял 5 Ребзя вы любите Сигму? Он тут вообще есть? -Как эту булочку не любить? Да он тут есть. Из толпы вышел Сигма в джинсах и толстовке. -я тут. 6 Здесь есть Элис и Кью? Лично я их шипперю) -еесть))) У нас тут все и даже из манг адаптаций и ранобе 7 Достоевский ты актив или пассив? что думаешь насчет Гоголя? -я снизу. Гоголь-дебил и клоун. 8 Вопрос к вам лиза Арина и Соня,если бы вы стали парнями-геями то кем бы вы были? активом или пассивом(лично мне оба варианта нрав) (лиза)пассив не люблю доминировать (арина)уни (соня)актив ведь я очень активная! Вообще все Сайонара епта! -гудбай! покаа! ждем ваших вопросов!(и задания)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.