ID работы: 9163652

Запретная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тихая ночь

Настройки текста
Ночь. Просто тихая ночь. На удивление, небо сегодня спокойное. Мир уже много лет в состоянии войны. Раздел интересов заставил мир перейти к бессмысленному геноциду. В мире изменились простые правила жизни, разве это то, чего желали жители этого мира? Итак, перейдём к происшествию. Я сказал о том, что даже самые обычные отношения теперь просто так нельзя построить? И что говорить про нестандартные? Шедоу и Соник являются бойцами одной из армий, в которой им пришлось участвовать из-за статуса. Они являются одними из лучших бойцов, из-за чего у них довольно высокий статус. Но было в них кое-что особенное, что сильно отличало их от остальных. Во первых, довольно нестандартное мышление, что помогало им в боях. Во вторых, скорость, тут даже говорить нечего. Ну и в третьих… Слушайте, я сейчас это пишу с большим риском, но вы же ведь не будете раскрывать его содержимое сразу? Нас просто стоит сначала набрать побольше народа, чтобы противостоять… Ну, сами знаете кому. В общем, сегодня эти двое решили сходить для «патрулирования» к одному полю, на котором они когда-то встретились. И вот, была глубокая ночь. Они стояли смотря в пустоту. Большая луна своим лёгким светом старалась освещать местность. Сегодня оба ежа чувствовали себя волнительно. Да, вы поняли, они влюблённых друг в друга, хоть и не знают об этом. Да, изначально они были просто друзьями, но как-то со временем привязались друг к другу, и каждый в своё время понял, что любит другого. Первый это понял Соник, который начал замечать, что ему скучно и очень одиноко без Шедоу, когда он отправлялся на операции один, но он пытался это списывать на то, что он выполняет эти задания один, но когда он начал выполнять свои задания с группами других, то он понял, что он просто не может выбросить Шедоу из головы, что именно он нужен ему. С Шедоу была похожая история. Оба ежа были в смятении. Весь мир был погружён в отчаяние и боль, в котором не могло существовать любви, даже у обычных. Шедоу и Соник боялись своей любви, так как понимали, что если об этом узнают, они могут легко и умереть. Да и каждый думал, что если у них есть любовь, то не взаимная. И так уже год. Но именно сегодня оба ежа почувствовали, что не могут держать всё это в себе. И вот, они оба смотрят на луну, каждый из них думает о том, что они должны сказать друг другу. — Ну, как прошла последняя операция — решил первый издалека начать Шедоу. — Д-да нормально — ответил Соник, который был сбит со своих мыслей. — У меня тоже — ответил Шедоу. — Слушай, ты в последнее время ничего не замечал странного? — начал говорить Соник. Он пытался аккуратно привести Шедоу к нужной ему теме разговора. — Да нет, а ты что-то заметил? — Нет, просто мне показалось, что что-то не так. «Неужели, он заметил во мне странное поведение — подумал Шедоу, — просто так он бы не стал говорить об этом» Ежи стояли ещё пару минут. — Слушай, я хочу тебе кое что- не успел договорить Шедоу, как был перебит. — Прости, я тут хотел сказать… — хотел сказать Соник, но понял, что перебил возлюбленного. Неловкое молчание. Ежи смотрели друг на друга, и ожидали всего. — Ну, давай ты что-ли первый — наконец сказал Шедоу, ибо он решил, что будет лучше, если узнает мысли от синего, особенно, если они ему противоположны, дабы он не опозорился. Соник замешкался, он хотел что-нибудь сказать, но когда ему представился шанс, он потерял все свои мысли. — Шедоу, я не знаю, как ты будешь относиться ко мне после этого, но я должен тебе это сказать — наконец начал говорить Соник взяв тёмного за руку. Шедоу смотрел на него с удивлением. У обоих сердца колотились так, что готовы были остановиться в любой момент. — Шедоу, я… Я не знаю, как это сказать но… Я… Люблю тебя… — наконец сказал Соник. Он отпустил руку Шедоу и посмотрел ему в глаза. Шедоу немного отошёл, от шока. Он не мог поверить в то, что только что услышал. Соник опустил глаза, уже расстроившись, что Шедоу испугался его, и теперь будет сторониться его. Но он ошибся. Шедоу подошёл к Сонику, положив руки на плечи. Когда синий поднял голову, он увидел сверкавшиеся в темноте глаза. В этих глазах можно было прочитать бурю эмоций. — Ты возможно не поверишь, но я так рад, что услышал это от тебя — сказал наконец Шедоу, — я тоже… Люблю тебя. Глаза Соника засверкали также, как и у Шедоу. — Ты… Не врёшь? — спросил Соник. Шедоу медленно покачал головой. Наконец, после непродолжительного стояния они приблизились друг к другу, в объятиях начали… Целоваться? Вы наверное скажете, а что тут такого? Ну, в свою защиту скажу, что многие в данное время уже даже не знают, что такое поцелуй, да и вообще не знают многих подобных вещей, связанных с любовью. Наконец, закончив с этим делам, ежи отодвинулись друг от друга, продолжая смотреть друг к другу в глаза. Они мило улыбались, с огромной радостью в душе. Не знаю, сколько бы они простояли, если бы не услышали шорох в кустах. Обернувшись и никого не увидев, ежи снова посмотрели друг на друга и о чём-то задумались. — И что же теперь выходит, мы теперь враги собственному клану? — спросил Шедоу, с небольшим беспокойством в голосе. — Ну почему сразу враги? — ответил с большим спокойствием Соник, — думаю, если никто об этом не узнает, вряд ли нас назовут врагами народа. Да и вообще, что мы сделали такого? Как будто мы мир уничтожили, чтобы нас ненавидели… Шедоу усмехнулся. — Однако, ты не думаешь, что нам стоит куда-нибудь уйти, а то слишком заметное место — спросил Шедоу. — Соглашусь, мне даже кажется, что за нами уже кто-то следит… Хотя, возможно у меня просто паранойя. В конце концов, они начали уходить с того места, придерживаясь за руки. … … … Да, я всё видел. Я прекрасно всё понял. Своими действиями они нарушили запрет, установленный десятилетиями назад… Но разве из-за этого их стоит лишать жизни? Я ждал много лет, что увижу, как в этом мире образуется надежда, которая сможет дать толчок к изменению этого жуткого и хрупкого устоя. Да, я рад, что это произошло. Они ждали этого достаточно времени, и теперь, их жизни ничто не помешает. Я прошу у тебя только одного читатель. Мне неважно, каких взглядов ты придерживаешься, как ты на это отреагируешь, я прошу одного. Пойми, что в этом мире настоящие чувства никогда не смогут быть остановлены «барьерами», созданными теми, кто видит в этом опасность. Ладно, я пойду, похоже, эти ежи отправились к озеру. Я не хочу ничего пропустить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.