ID работы: 9163671

Мы были вместе, и я забыла весь мир

Смешанная
NC-21
В процессе
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну привет, новые родственнички

Настройки текста
(Т/И — твоё имя) Ты богатая, высокомерная, стерва школы. Живешь с папой, мама кинула вас еще, когда ты была младенцем. Из-за этого, скорее всего, ты выросла достаточно злобной. Отец никогда тебе ни в чём не отказывал, но и не особо что-то запрещал. Он редко бывает рядом, так как у него бизнес, и он часто ездит в командировки. В основном, твоим воспитанием занималась бабушка. Но сейчас тебе уже 17, и ты вполне можешь сама о себе позаботиться. Да начнётся история;) Обычное утро, ты собираешься в школу, и уже подходишь к выходу, но тебя останавливает отец. Папа: Не спеши так, нам нужно серьезно поговорить. Ты: Ну что там, говори быстрее, меня уже ждут. Папа: У меня есть женщина, и мы с ней довольно давно вместе, но она с другого города. Вообщем, сегодня она со своими детьми переедет к нам. Ты: Охохох, вот это ты загнул, конечно, у неё ещё дети есть. Ну и надолго они к нам? Или это как обычно, на пару недель? Папа: Значит так, она хорошая женщина, и я надеюсь, вы поладите, а иначе… Ты: А иначе что? Папа: Можешь забыть о карточке, на которую я тебе всегда скидываю деньги. Ты: Ну, круто. Ты просто развернулась, и сильно захлопнула за собой двери. На улице тебя уже ждали подруги в машине. Отходя от дома, ты услышала: Папа: Я надеюсь, ты меня услышала! Не оборачиваясь, ты села в машину, и начала возмущаться. Ты: Чёрт, как же бесит. Твои подруги оглянулись, и посмотрели на тебя. Авани: Что уже случилось? Ты: У папы новая тёлка, так она ещё и переезжает к нам сегодня. Амелия: Мдаа, но чувствую с твоим характером, она долго у вас не будет. Ты: Это не все, мало того, у неё есть дети. Авани: Нашего возраста? Ты: Этого не знаю. Ну, в общем, папа мне сказал чтобы я была с ней лапочкой, иначе останусь без денег. Амелия: Бедняжка, но ничего, мы что-то придумаем. Вот вы уже в школе, стоите возле своих шкафчиков, и к вам подошла ещё одна подруга, и твой парень (Ник) Несса: Кстати, у нас новенькая. Авани: И кто же? Несса: О, вон она идёт. Вы обернулись и увидели довольно симпатичную девочку. Амелия: Хммм, одета она довольно классно. Тебе это не понравилось, так как ты привыкла такое слышать о себе. Ты: Как её зовут? Несса: Райли вроде. Она как раз проходила мимо вас и уже собиралась что-то сказать, но ты её перебила. Ты: Что за мешок из-под картошки на тебе? Все вокруг начали шушукаться. Райли: А ты я так понимаю, стерва этой школы? Ты: Собственной персоной. А что, страшно стало? Райли: Та нет, просто уточнила, чтобы знать, на кого не стоит тратить своё время. Не успела ты ничего ответить, как она уже ушла. Ты: Зато я на неё свое время ещё как потрачу. Ты громко захлопнула шкафчик. Ник: Тише, зачем она тебе сдалась, очередная чмошница. Он обнял тебя за плечи, и вы пошли в кабинет. Уроки проходили скучно, и вот уже время обеда, вы в столовой. Девочки о чём-то болтали, а ты целовалась с Ником. И краем глаза увидела, что в столовую зашла Райли, со своей новой компанией. Ты: О, ребят я сейчас. Ты встала, взяла сок Ника, и направилась к Райли. Так как она сидела спиной к тебе, конечно же не видела тебя. Ты: Ну что ж, думаю после этого, я тоже не буду тратить на тебя своё время. После этих слов ты просто вылила ей на голову весь сок, и откинула стаканчик в сторону. Райли от испуга подскочила, посмотрела на тебя злобным взглядом и сказала: Райли: Нет уж, теперь, это только начало. Она со своими подругами пошли на выход, а ты лишь со смехом провела их, и села обратно на свое место. Чарли: Ого, жестоко ты с ней. Ты: Ещё нет. Ник: Страшно представить, что будет дальше. Вы посмеялись и пошли дальше на уроки. Вот они уже закончились, Ник подвез тебя к дому на своей машине, и пожелал удачи в знакомстве с новой мачехой, на прощание вы поцеловались. Ты уже дома, переоделась, сделала уроки (ты их редко делаешь, но в этот раз с тобой что-то не так), и просто лежала, смотря телик. Как вдруг слышишь, что входные двери открылись. Спустившись вниз, ты увидела папу, и его новую женщину. Ты: Ну, здравствуйте, новая женщина моего папы. Папа: Т/И! Джоан: Хаххах, ничего; Она обняла твоего папу. Джоан: Можно просто Джоан. Ты: А где же ваши дети, Джоан? Джоан: А они сейчас будут, кстати, мой сын, твоего возраста, думаю, вы найдёте общий язык. Ты шёпотом сказала: Ты: Думай дальше. Папа: Что? Ты: Говорю, надеюсь. Ты натянула улыбку, это было видно, и пошла в свою комнату. Через пару минут к тебе зашёл папа, ты сидела в телефоне, переписывалась с Ником. Папа: Ну, я же просил. Ты: А что такое, я сама доброта. Папа: Ладно, в общем, ужин готов, можешь спускаться, скоро дети Джоан приедут, будете знакомиться. Он вышел. Ты: Пф, больно надо. Ещё немного посидев в телефоне, ты пошла на запах еды. Спустившись на первый этаж, ты увидела какого-то парня, и девочку, они тебя не видели. Ты: Кхм-кхм. Парень обернулся, и ты сказала. Ты: Ну привет, я Т/И. Ты протянула руку, а он просто ответил: Парень: Пейтон. Ты заметила, что он был не в настроении, да и ты после этого разозлилась. Девочка: А я Фейт, приятно познакомиться. Ты: Ага. Она собиралась подойти к тебе, но ты пошла к столу. За столом ты не особо разговаривала, иногда встречалась взглядами с Пэйтоном. Вот вы уже поужинали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.