ID работы: 9163704

...Наша судьба в наших же руках...

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      – Да, ты заебал!– ты, психанув кидаешь книгу на пол и идёшь в комнату, громко хлопая дверью. – Т/и, подожди!– кричит в догонку Хосок, хватая тебя за руку, когда ты берёшь чемодан из шкафа. – Всё! Отвали! С меня хватит!– кричишь ты, всё таки вырывая чемодан из рук парня. – Ну, милая, прости меня, пожалуйста– Хосок падает на колени, обнимая свою любимую за ноги, утыкаясь в живот. Запрещённый жест, ты всегда его прощаешь, если он делает так. Ты должна кричать на него, но вместо этого стоишь и плачешь, потому что всё заебало. То, что он сделал, неприемлемо, и часть тебя все еще ненавидит его, но твоя любовь к нему сильнее. Она настолько сильная, что ты даже не можешь оставить его. Может быть, никто не понимает, как ты можешь любить его после такого. Возможно, никто не поймет, почему ты раз за разом остаёшься с ним рядом и терпишь это всё. Черт, даже ты сама не понимаешь этого. Но сегодня, как говорится, была последняя капля терпения. Ты с трудом отцепляешь от себя пьяного Хосока, кидаешь вещи на первое время в чемодан и уходишь, пока Хосок лежит около вашей кровати, свернувшись в комочек, и посапывает в обе дырочки. Ты, конечно, укрыла его одеялом и положила подушку под его голову, ведь всё таки любишь его сильно.       Его вечные походы в клубы, тебя конкретно достали. Смотреть на любимого в таком состоянии, когда его рубашка расстёгнута на пару пуговиц, шея покрыта женской помадой и маленькими укусами, а волосы находятся в неряшливом порядке, которые ещё утром были в собственноручно сделанной укладке..., а ещё это запах...противные женские духи с приторным запахом ванили...Ты терпела все его выходки, прощала, ведь ты его любишь и он тебя, просто Хосок устаёт сильно на работе, вот и отрывается, чтоб забыться, ты была почти уверена, что он тебе не изменяет, но сегодня...ты устала, вот и покинула вашу с ним квартиру, где провела почти все свои самые лучшие дни.       Ваши с Хосоком отношения не всегда были такими. Вы уже долгое время находитесь в отношениях и пора бы детишек заводить, да вот только времени никак нет...хотя три месяца назад, ты всё таки забеременела, только вот отец до сих пор не знает. Ты не стала рассказывать, потому что в то время умерла самая дорогая женщина для Хосока, его мама, он очень дорожил ею, а тут авиакатастрофа, он всегда винит себя за тот случай, ведь это он купил ей билет на другой материк для отдыха, а тут это...Жаль, что он не понимает, что теряет и ещё двух ему близких людей. Поначалу ты пыталась затмить ту тоску внутри него, это выходило, но однажды он вернулся домой в стельку пьяный и началось...

†-------†

      День за днём и вот календарь уже показывает тринадцатое число месяца марта, прошло ровно пять дней, а Хосок так и не объявился, первое время ты волновалась за него, поел ли он, не пьёт ли, но потом поняла, что ты ему не нужна раз он тебе даже не написал короткую смс-ку.       Ты встаёшь с постели, вытираешь утренние слёзы и шагаешь на кухню, одеваясь по пути. Сегодня ещё нужно сходить в больницу на обследование.       Плотно перекусив, ты берёшь нужные документы и отправляешься на автобусную остановку, где садишься в нужный автобус и едешь в городскую больницу.       В больнице народу не много, но всё же очередь на УЗИ есть, проходит немного времени, и ты уже лежишь на кушетке с задранной толстовкой, а милая пожилая женщина нежно гладит по животу, где на экранчике высвечивается что-то похожие на ребёнка. – На плоду есть чёрное пятнышко– женщина ещё ближе подвигает экран к тебе и показывает пальцем на то самое пятнышко.– Вы много нервничали в последнее время– ты виновато закусывает губу, а врач всё продолжает водить и водить по твоему животу.– Если не перестанете, это пятно вырастет и, к сожалению, это может привести к выкидышу.– тётушка-врач выключает прибор, снимает перчатки и возвращается к письменному столу, и пишет что-то в листке, пока ты вытираешь лишний гель с живота.– Это полезные антидепрессанты при беременности, зайдите в аптеку рядом и купите их, но пейте только в стрессовых ситуаций, а так пытайтесь сдерживать в себе волнение.– ты принимаешь бумажку с названием препарата, вежливо кланишься и уходишь, но стоит тебе только переступить через порог, как не подалёку стоит Хосок с какой-то бабой, он нежно держит её за руку и мило улыбается, что-то быстро говорит и уходит к лифту. Ты, переждав его исчезновение, мчишься прочь из больницы, на улице ловишь такси и быстро диктуя адрес покидаешь это место. В аптеку заглянешь потом, сейчас важно вновь не столкнуться с твоим "бывшим" парнем. Но не тут то было, на твой телефон приходит смс от Хоси, где сказано, что он ждёт тебя сегодня в вашей квартире...

†------†

      Время уже перекатывает за полночь, а ты сидишь до сих пор в своей старой квартирке и смотришь какую-то музыкальную программу про монстров-новичков в к-попе. Но неожиданно на всю квартиру разносится старый режущий по ушам звон. Ты, не раздумывая, встаёшь с диванчика и спешишь к двери, где видишь злого Хосока я глазке. – Т/и, открой! Мне нужно кое-что тебе сказать– Хосок продолжает тарабанить по двери, нажимая одновременно на звонок. – Не шуми, соседей разбудишь– шипишь ты тихо, но так чтоб Хосок услышал. – Не буду, если ты откроешь дверь.– продолжает на своём парень. – Проваливай отсюда. – Т/и, я честное слово, больше пить не буду. – Я слышу это уже в сотый раз, мне надоело.– ты медленно скатываешься вниз по стеночке. – Я ходил сегодня в больницу, закадировался, поэтому пить больше не буду– по ту стороны двери слышно, как Хосок сам оседает на пол и нервно смеётся.– Давай начнём всё с начала? Как когда-то три года назад... – Хосок...– только не плакать, не плакать, нужно думать о ребёнке, но куда уж тут... – Дaвaй пoдбpocим oбa мoнeткy: ecли y oбoиx выпaдeт opeл – мы бyдeм вмecтe, pyкa oб pyкy, взгляды в oднoм нaпpaвлeнии и пpoчaя лaбyдa, нo ecли peшкa, тo мы paccтaeмcя и бoльшe нe пoпaдaeмcя дpyг дpyгy нa глaзa. – у тебя сердце ёкнуло от этого, но ты встаёшь с пола и хватаешь пятирублёвую монету из куртки, висящей не подалёку. paз...двa....тpи..... – Оpeл! – У мeня тoжe– дрожащим голосом говоришь ты, ты знаешь, чтo oн yлыбaeтcя, это легко можно понять по голосу и его интонации. – Открой дверь.– радостно оповещает Хосок, ты убрав монету в карман, встречаешь любимого тёплыми объятиями, и улыбаешься радостно, ведь всё ещё любишь подонка.– Всё будет хорошо, обещаю– он ласково проводит по твои волосам и вдыхает такой родной запах твоего шампуня.– Я люблю тебя, прости, родная, за всё– он целует в уголок губ, а ты стоишь и думаешь, разве можно не любить его? Пьяного, полусонного, дикого, говорящего ерунду, беззаботного или разбитого, ты его всё равно примешь, как бы он тебя не обижал... во-первых из-за любви, во-вторых из-за вашего ребёнка...Но...на самом деле...ты смухлевала, когда сказала, что у тебя орёл...у тебя была решка...и позже, когда ты и Хосок вместе с дочкой будете гулять по вечернему Сеулу, он тебе признается, что в этот роковой вечер у него тоже была решка...нaшa cyдьбa в нaшиx жe pyкax. Tummy</
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.