ID работы: 9163727

Долг рыцаря

Слэш
PG-13
Завершён
345
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артур всегда мечтал быть рыцарем. Он представлял себя в огромных сверкающих доспехах, с ним всегда его верный Экскалибур, которым королевский рыцарь разносит все в пух и прах. Вот едет Артур на своем коне, спешит спасти принцессу, зовущую о помощи. Вот перед ним замок, залитый скверными языками пламени. Девушка, блондинка с большими голубыми глазами, выглядывает из окна и кричит Артуру: " Спаси меня, о мой рыцарь от ужасного Демона!" И конечно же рыцарь взмахивает своим Экскалибуром и вызывает Демона на смертный бой. Из середины пламени выйдет парень, в черной длинной мантии. У него угольные слегка длинные волосы, злорадная ухмылка и алые глаза, в которых горел тот самый злосчастный огонек. Артур узнает в Демоне Шинру, своего партнера и давнего соперника. " Так сразимся, Демон " - произносит светловолосый и начинается битва, в которой нет победителя. Артур проснулся от шума на верхней кровати. Шинра снова не спал, лишь крутился в постели, что жутко раздражало рыцаря. Он ногой пнул верхнюю кровать, с криком: - Демон, ты мешаешь спать, успокойся уже, - Артур закрылся одеялом, пытаясь вспомнить свой незаконченный сон про рыцарские подвиги. - Прости, - послышалось сверху, что сильно смутило светловолосого. Демон, точнее Шинра, которого знал Артур, сейчас бы завязал с рыцарем очередной спор или же хорошенько отдубасил подушкой. А потом пришла бы Маки дала обоим подзатыльник и отправила спать. Что же сегодня случилось с вечно недовольным Демоном? Артур встал с своей кровати и заглянул на верхнюю кровать. Шинра молча сидел в лунном свете, обняв свои колени. - Прости, что разбудил тебя, - извинился еще раз Шинра, не поворачивая голову. - Пустяки. Чего не спишь? - Просто. Артур облокотился об кровать и молча смотрел на Шинру. Парень совершенно отличался, тем каким был он днем. Энергичным и огненным парнем. А сейчас тусклый и совершенно холодный. Шинра немного посидев, лег обратно спать. - Просто кошмар приснился, - прошептал темноволосый. - Что почувствовал страх перед великим королевским рыцарем? - усмехнулся Артур. - Нет, - тихо ответил Шинра. Артур понял, что совершил глупость. Его друг страдает от ночных кошмаров, а он... - Что же тебя тревожит? - спросил Артур, немного коснувшись его плеча. Светловолосому трудно было стоять, оперевшись об свою кровать, но парню до жути было интересно, что снится Демону. - Мне приснилось, - немного промолчав, Шинра ответил, - Что я перестал контролировать свой огонь.. Снова..И я убил всех вас...Я.. И опять эта чертова дьявольская улыбка. Шинра никак не мог забыть то, что произошло много лет назад. А именно, пожар, в котором погибла его семья: мама и младший братик Шо. Демон считал, себя виноватым в произошедшем.А окружающие его люди,только подталкивали к этому выводу. Все - таки с этой душевной болью Шинра справлялся один! Артур схватил руками его лицо и произнес: - Запомни, Шинра. Мы команда. Мы справимся со всеми трудностями, не смотря не на что. Да у нас будет множество трудных миссий, что кошмарные сны тебе чепухой покажутся, - светловолосый залез на кровать и прилег рядом с парнем, - Я буду защищать тебя от кошмаров и охранять твой сон. Разве это не задача рыцаря? - он усмехнулся. Шинра улыбнулся. Это была настоящая теплая улыбка. В эту же минуту Артур почувствовал тепло в области груди. Это было приятное чувство. Парень даже не заметил, как уснул. Артур всегда мечтал быть рыцарем. Но пусть рыцарские подвиги, пока что подождут. Сейчас главная задача - это спасти лучшего друга, а принцесс он еще успеет поспасать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.