ID работы: 9163736

Бинты

Слэш
R
Завершён
8
автор
Armourspark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бинты как символ сопротивления, как попытка удержать, как отказ от смирения со своей участью. Ямаги не сразу сообразил, что так и носит намотанные на предплечье белые ленты со следами его крови — напоминание об обещании. Укрепленная кабина Рюсей-Го сохранила жизнь своему пилоту даже после того попадания. Они успели его подобрать до того, как его добил космос. Ямаги стоял и смотрел, как старшие, ругаясь, пытаются снять с Шино шлем; в итоге пришлось срезать — кругом осколки. Юджин попытался его вести, но Ямаги отказался, оттолкнул и остался подавать инструменты и помогать переносить в медчасть. Шино вернулся, а значит, он его не отпустит!

***

— Мягонький, — Норба проснулся без боли: шрамы поджили, рука прижилась, хотя в зеркало он боялся смотреть — хватало пару раз провести целой рукой. Таких дней, когда утро начинается с сонного сопения под боком, а не с болезненной судороги, становилось все больше. Из-под руки фыркнули, пнули пяткой в бедро; Шино изобразил стон боли, но ему не поверили. Ямаги отлично знал все его выходки, однако выбираться из-под руки не стал, как и уворачиваться от поглаживаний. Шино осторожно протезированной рукой придвинул Ямаги поближе, повернулся на бок. — Осторожнее, — Ямаги откинул отросшие за этот год волосы. Не до стрижки было, и нет больше смысла прятать лицо. Шино с удовольствием зарылся в них живыми пальцами, он за это время успел узнать Ямаги и принять его чувства. — Нечестно, — Ямаги довольно жмурился от простого массажа головы и шеи. — Честно, а то опять сбежишь, — Шино потерся лбом о лоб и довольно охнул, когда по спине прошлись теплые ладони, чуть задев катетер. Ямаги все еще не избавился от смущения в моменты, когда по телу проходит горячая волна и хочется больше, чем целоваться. Откровенные поцелуи — горячо и жадно, с желанием сплавиться в одно целое, почувствовать друг друга живыми... Бедра к бедрам, руки скользят все ниже. Ямаги совсем не пугает тяжесть металла, что ему —технику. Главное, он с Шино, здесь и сейчас, это горячее тягучее ощущение хочется разделить только с ним. Шино легко стягивает с него майку, скидывая все на пол, туда же отправляются собственные шорты. Ямаги, подпихнув под шею подушку, чтобы не тереться катетером, устраивается на спине — теперь можно дотянуться до плеч и груди, пройтись по соскам, подтянуться за шею, чтобы лизнуть горло. Ощутить вкус, жар, толкнуться навстречу, чувствуя ответное желание... — Дай мне полюбоваться, — Шино легко его укладывает обратно: ему нравиться нависать и смотреть в затуманенные желанием глаза, иметь возможность коснуться везде. Ямаги хоть и подрос, но остался все таким же изящным, удобно ложащимся в руки, мягким — светлые волосы, разметавшиеся по подушке. Это все сводило Норбу с ума — это больше не ребенок, это его парень. Только до сих пор Ямаги не мог избавиться от смущения — этот взгляд заставлял пылать светлую кожу, и прикрыться не дадут, наоборот — раздразнят, оставляя мокрые поцелуи. Он не хочет закрывать глаза, тянется к лицу, гладит большим пальцем шрамы. Шино ловит за руку и целует ладонь, зная, какие у Ямаги чувствительные руки — горячий язык скользит по подушечкам. И конечно, это нечестно, но тихий стон ему награда. После того как почти умрешь, жить хочется еще сильнее, а самое сильное, жизнеутверждающее ощущение — это близость двух душ и тел. Горячо и сладко, весь мир замыкается только друг на друге... Шино перехватил его под спину протезом — хотелось еще ближе, плотнее. Ямаги вторил этому желанию, стискивая бедрами, совсем не боясь, что придавит. С Шино он вообще ничего не боялся. Он принимает Шино с тихим выдохом; еще один смазанный поцелуй — и его с головой накрывают ощущения. Жарко, мокро, Ямаги слизывает каплю пота с его шеи, руки скользят по спине, снова задевая катетер. Разрядка накрывает первым Ямаги, он впивается пальцами в стальное плечо — самый яркий миг для него пахнет металлом. Шино его зацеловывает, оставляя алые цветы на бледной коже; еще немного, и он пачкает чужие бедра с длинным стоном. Его притягивают за волосы, заставляя лечь сверху, сердца бьются друг над другом, Ямаги лениво трогает пальцем серьгу Шино. Бинты на предплечье он тоже поменяет попозже — его талисман. А пока — еще немного продлить это ощущение, прежде чем начнется новый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.