ID работы: 9163762

soulmate's heart

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Идя по оживлённой улице, он не думал не о чём и не замечал ничего. Он был потерян. Ему было трудно. Каждый раз это происходило именно с ним. Он проклинал свою судьбу и благодарил её же. Он просто запутался. Пытаясь найти дорогу,но потерялся ещё больше... Он прямолинейный,но милый парень. У него было всё о чем можно мечтать. Но оно только было. Есть одно маленькое воспоминание,которое мучает его.. Как давно я здесь? И где я? Вот первое,о чём я подумал в своей новой жизни. Мне дали шанс,но я не рад этому. Мне не хочется жить... Тени преследовали его. Он был на краю. Пытался убежать,чтобы выжить,но не смог, и его поглотила тьма. Кто я? Как я стал таким? Вот вопросы которые его мучали тогда... Они такие разные,но могут дать ответы на вопросы друг друга. *** Этот день не отличался ничем. Он был самым обычным. Но для некоторых он стал концом или началом. Звук исчез в мгновение. Душа ушла после. Он потерял всё,что было важно для него. А кто-то ,кто был привязан к этой трагедии обрёл что-то новое. Вспышка. Удар. Тишина. Юнги вместе с Чимином ехали домой, уставшие после рабочего дня. Они никак не ожидали,что по встречной будет гнать легковая. Парень в этом автомобиле хотел закончить всё здесь и сейчас и поменял жизни сразу трёх личностей. Он не выжил как и хотел. Но принёс в жертву ещё одну душу. Как это было беспечно и глупо. Он лишил луча у солнца. Всех сразу доставили в ближайшую больницу.Чимин был безнадёжен. У него умер мозг и врачи ничего не могли сделать. Юнги пострадал не так сильно,но был без сознания. Мать Чимина приехала ,как только услышала о происшествии,но услышав диагноз впала в оцепенение. Она была здравомыслящей женщиной и, собрав все свои силы, она согласилась отдать органы своего чада. Госпожа Пак сделала самый сложный выбор в своей жизни и спасла множество людей. Тэхён хотел поскорее вернуться домой. Он не был там 2 дня. Путешествия всегда вдохновляли его,но и выматывали до предела. Он посмотрел в сторону и увидеть двух парней,он был готов поставить что угодно на то,что они пара. Печаль окутала его. У него не было пары и быть не могло. Он больше не мог смотреть на свою самую заветную мечту,но когда повернулся понял,что жизнь просто терпеть его не может. Автомобиль гнал прямо на него. Он понял. Это конец. Тэхён жалел только о том,что так и не дописал ту книгу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.