ID работы: 9163841

Мой сладкий враг

Слэш
NC-21
Завершён
157
felejer13 бета
Размер:
93 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 185 Отзывы 34 В сборник Скачать

Заставлю

Настройки текста
Ночью небо сгрустнуло, большие тёмные тучи заполнили небеса, скрывая прекрасный вид на ночное звёдное небо, и сильная гроза разыгралась в мраке ночи. Сильный ливень обрушился на землю, те кому не повезло оказаться на улице моментально промокли, одежда пешиходов и шерсть животных, которые быстро бегут в свои норы. Снаружи холодно, а в спальне, где сопят альфа и его Омега, уютно и тепло, особенно в руках друг друга, где ты себя чувствуешь в полной безопасности, по крайней мере до начала грозы. Чёткий слух и хорошее обоняние русского, сделали своё, когда послышался громкий гром, который отозвался в голове царя и ощутился на его коже, от чего тот резко проснулся и его испуганный крик утонул в протяжном громе, сотрясающем всю землю. От испуга РИ свалился с немца, упав в обратную сторону окон и оставаясь лежать возле врага, который недовольно мычал, но не проснулся в конечном итоге. Российская Империя тяжело дышал, отходя от шока, который из неоткуда взялся и отнял всю силу одним махом и поднял его на ноги в считанные секунды. От резкого движения, через позвоночник в голову прошёл ток боли и тяжёлые цепи обхватили всё тело. Неприятная пустота поднялась в славянине из-за растянутых мышц и тревожа его. Очередной гром заставил подорваться Омегу с тяжёлыми цепями в след и принять сидящее положение, что тоже отозвалось сильной болью в спине и в жопе. От повторного, резкого и громкого крика рядом с собой, медленно жизнь возвращалась в короля и он начал пробуждаться. Блондин не боится грозы, а вот то, что она такая громкая напоминает его аварию, в которой умерли его родители, ведь это пугало его до жути, заново пережить весь этот кошмар. Небо моргнуло белым светом вызванный молнией, что отразилось в шторах и заставило дрожать монарха сильной дрожью. -Ты что не спишь?- сонно отозвался Герман, увидев сидящего рядом с собой пленного, который завороженно смотрел в сторону окон. Русский вздрогнул услышав неожиданный голос Альфы, который из-за него проснулся и недовольно трёт глаза рукой, чтобы лучше видеть и окончательно избавиться от липкого сна. -П-простите... Не хотел вас будить- ответил царь, смотря на своего врага, в попытке спрятать страх в своих глубинах сознания и перестать дрожать, как листья на ветру. Стоило на улице снова громыхнуть, как попытка себя в руках держать провалились и верующий снова вскрикнул от испуга, съёжившись. Не веря своим глазам, чёрноволосый смотрел от окна к явно напуганой Омеги и не понимал, с чего, вполне взрослый человек, должен бояться простой грозы. Российская Империя перед глазами видел, как он в детстве услышал похожий до дрожи звук грома, когда машина на полной скорости въехала в дерево и зажало ноги матери, видел мёртвого отца и свою маму, которая мучается от сильных болей. Не имея возможности избавиться от этих липких воспоминаний, голубые глаза намокли и влага собиралась в уголках глаз, чтобы потом медленно стекать по щекам в виде хрустальных слёз, пока царь продолжал смотреть в сторону окон. Обычно он во время сильных гроз в одиночестве сидел, слушая громко свою музыку, дабы перекрыть гром и тихо молился себе под нос, но сейчас рядом с ним одна душа, которая сможет, при желание его утешить. ГИ почувствовал, как тонкая рука монарха, взялась за его и начала сильно сжимать, прижимая к себе, к своему хрупкому телу. Тяжело выдохнув король принял также сидячую позу, дабы прижать к себе своё горе пленное левой рукой и гладя его правой по спине. -Ты чего простой грозы боишься?- начал ворчать Германская Империя, пересадив славянина себе на колени, обнимая и поглаживая его по спине, успокаивая и ожидая ответа. Российская Империя замялся, его утешало то, что альфа пытается его успокоить, но русскому не совсем хочется ему рассказать в чём дело и с чего он так боится звука грома. Подняв одну свою тёмную бровь, ГИ недовольно поднял лицо молчиливого блондина за подбородок и требовательно вбился в исколеченные губы от вчерашнего дня. Поцелуй был навязывающим и грубым, раставляя все шашки на свои места. Ну, а РИ что? Он ответил на поцелуй, прижимаясь к телу старшего и обняв того за шею, но всего на несколько мгновения. Резко вырвавшись из плена чужих губ русский тяжело дыша уткнулся носом в грудь своего Альфы. -Зачем вы это сделали, зачем вы свою метку на мне поставили? Какой смысл, делать меня вашей Омегой, если вы меня убьёте? Прощу, хватит играться и скажите, что вам от меня нужно. Пожалуйста ответьте- забывая про грозу снаружи, начал спрашивать блондин, заново начиная хныкать и прижимаясь сильнее к немцу, чувствуя его, всем своим телом и своей кожей. Король рыкнул на воздух, обхватывая своими руками талию младшего и садя того этим в плен объятий. Носом чёрноволосый зарылся в волосы на макушке пленного и начал вдыхать запах, полюбившийся запах мяты и лимона, который смешался с собственным запахом леса. Германская Империя секунды молчал и всё ж ответил, бархатным, низким и тёмным голосом- Я тебя не убью- Удивлённо голубые глаза поднялись, чтобы заглянуть в чёрные, поток слёз резко остановился и каждая летающая мысль застыла и упала вниз в голове славянин, давая себя подобрать. -Н... Но... За- хотел продолжить свой некий допрос голубоглазый, как его перебил немец, который начинал злиться, то на себя, то на поток вопросов ночью пораньше. -Достаточно. А теперь ты, с чего ты боишься грозы?- грубо вставил своё слово король, не намериваясь продолжать отвечать. РИ от резкости вздрогнул всем телом и подчиняясь опустил голову, чувствуя, как по ней, вскоре, гладила тяжёлая рука в неким извинения за такую грубость по отношению с верующим. Закрывая глаза царь опустился и прислонился к альфе, думая о своём. -Гром сильно похож на звук, когда автомобиль на полной скорости сталкивается с предметом на или возле дороги... - всхлипывая всё же ответил русский, таким напуганым голосом и с такой болью, что старший сразу забыл про свою злость. Обняв и сильнее прижав к себе Омежку, Герман начал доставать своё собственное воспоминание этого дня. -Так вот в чём дело- задумчиво произнес немец вспомнив этот день в самым подробных деталях. Российскую Империю словно током шибануло услышав эту комбинацию слов, которая говорит о том, что его опонент чем-то связан с прошлым и знает, о чём идёт речь, отстранившись голубоглазый внимательно сквозь все всхлипы смотрел на врага, твёрдым и хриплым голосом спрашивая- В каком это смысле?- Немец молчал и лишь свысока смотрел на своего пленного, пока тот со всех сил пытается понять смысл слов, которого он точно найдёт, вспомнив их первую встречу, в этом Герман уверен и это твёрдо.

После взрыва машины:

Российская Империя громко плачет, сидя на холодной земле и крепко прижимая мишку к себе. Мальчик с закрытыми глазами орал на небо, проклиная судьбу и участь его родителей, которые сейчас у него на глазах умерли и сейчас догорают. За ним, на заднем фоне машина горит, пламя огня было таким большим, что за ним не было видно чёрное бмв и дым который выступал, закрыл за собой небо, будто грустя вместе с блондином. Ветер подул, направляя ядовитый дым в сторону мальчика, заполняя его лёгкие собою и отравляя изнутри. Душа мальчика опасно сильно треснула, покрываясь паутиной из глубоких трещин и накрываясь мраком, сердце разбилось, а лёгкие начали разъедаться от ядов в воздухе. Плачь быстро поменялся, на не менее слабый кашель, который сотрясал каждый раз всё тело. Славянин думал, что он сейчас лёгкие свои выплюнет вместе с другими органами, настолько его выворачивало. Дрожа от боли и слёз, блондин услышал шаги. В голове появилась надежда, что это Валодя и мальчик повернул голову к звукам, чтобы взглянуть в дуло пистолета в руках молодого парня с чёрными глазами, как и волосами. Цвет, который запомнился, как и отдельные черты лица. Ровный нос, строгий взгляд и полные губы.

Конец со стороны Российской Империи.

Воспоминания Германской Империи:

ГИ выскочил из машины, сжимая рукоять своего пистолета с целью проверить, нет ли живых, которых надо убить, но один из мужчин, вышедший следом из машины, взял его за локоть удерживая на месте. -Молодой лорд, Вам стоит оставить это дело нам- спокойно сказал рыжий мужчина в чёрном деловом костюме. Сердито чёрноволосый вырвал свою руку и приказал- Не говори, что мне надо делать, Макс, вы все остаётесь здесь, понятно? Это моё личное дело!- Прищурив светло карие глаза с жёлтым оттенком, подчинённый кивнул, убрав руки за спину и сказав- Поняли, юный лорд- Рыкнув на последог, Германская Империя в одиночку пошёл к машине, которая съехала с дороги в сторону леса и там встретилась с твёрдым и большим деревом, где-то десять метров от трассы. Снимая своё оружие с предохранителя, немец улыбнулся картинке. Чёрная и бывшая машина врагов светло горела и громко сгорала у него на глазах. Можно подумать, что все умерли, вот только, какое-то чувство ему говорило, что там есть живое, что там есть кто-то, кто ему интересен. Цокая молодой мужчина обходил машину и вскоре услышал плачь, да и ещё такой громкий, что ГИ удивился, ведь звуки былий детские. Тихо подходя чёрноволосый услышал, как плачь превратился в кашель перед тем, как увидеть маленького ребёнка со светлыми волосами. Немец прицелился, когда мальчик поднял голову и посмотрел красными и напугаными, но красивыми голубыми глазами на своего возможного убийцу. Оба застыли в ожидании, какого-то действия со стороны другого. Германская Империя взвешивал все за и против, чтобы взять и убить мальчика на месте, но зверь не был согласен. ЕГО зверь, который всегда высвечивался особой кровожадностью, рычал, требуя, чтобы немец не трогал мальца, прыгая из стороны в сторону, как-бы предупреждал, что будет защищать детё врага. Тяжело выдохнув ГИ поддался своему зверю и опустил оружие вниз, и быстро спрятал его за жакетом в брюках. Блондин от такого расслабился, продолжая плакать, переодический кашлять и горевать, опустив свою голову для этого вниз. Немец ближе подошёл, в притык и опустился на одно колено перед славянином, подняв личико ребёнка за подбородок к себе наверх. Голубые глаза с болью смотрели в чёрные заинтересованые, ведь блондин чем-то интересен зверю чёрноволосого, что тот готов броситься на защиту. С левого виска мальчика стекала кровь, в которой измазался не только чёрноглазый, но и ещё мишка в руках дитя. Мужчина рассматривал и запоминал каждый миллиметр от лица младшего. Построив портрет блондина у себя в голове и запомнив, ГИ встал и оставил русского мальчика позади, зная, что за ним скоро придут. -Нет никаго- ложно сказал Германская Империя вернувшись назад к своим людям, не собираясь дольше остоваться- Уезжаем-

Конец с стороны Германской Империи.

-Ты был это... Ты.. Убил их... - сказал русский, сложив прошлое и нынешнее в одну целую картинку, которая рассказывала свою собственную историю, связывая две души в одно. Глаза превратились в водопады, когда слёзы уже и не пытались держаться, сердце больно застучало, будто ножом в грудной клетке и в душе, будто кошки начали свои кокти точить. РИ дрожал от обиды и боли, не хочет он так больше, его это всё достало, ему больно, как никогда, не хочет он это принимать, этого не может быть. Это всё ложь! Большая сказка! Только не правда! Как можно себя так хорошо и одновременно так ужасно чувствовать в чьи-то руках, как в руках этого немца?  Блондин ровно сел, снова стараясь сдерживать слёзы, но не решаясь поднять свой взгляд на убийцу, когда боль силой кувалды прошла по телу и слёзы снова без ограды потекли из глаз. Боль заставила все мышцы расслабиться, чтобы себя не чувствовать так ужасно и царь размяк, тихо шипя с перерывом от всхлипов, и он уткнулся носом назад в грудь врага, отдаваясь в его запачканые кровью руки. -Не забывай про правила, зайчик непослушный- мерным голосом и с терпением предупредил король, понимая поведение пленного и стараясь быть спокойным, чтобы и второй смог успокоиться. Внутрий монарха целая война, в которой рассудок проигрывал, а эмоции брали верх, заставляя действовать глупо. -А что ты ожидал? Что не смотря на то, что ты убил моих родителей, я буду тебе послушным? Ты... - последние слова мата РИ сдержал и так понимал, что лишнего сказал, но зато эти слова утешали. Большие руки скользнули от талие наверх, по бокам к плечам, там они пошли разными дорогами, левая спустилась к руке Омеги, сплетая пальцы, а правая к подбородку младшего, нежно обхватив его. Подняв лицо верующего медленно наверх к себе, ГИ раслаблено произнес- Честно, я ничего не ожидал- Царь смотрел за врагом и бессильно хныкал у него на глазах, продолжая поддаваться всяким чувствам и в порыве одного из таких чувств русский прижался к альфе, даже не вздрогнул когда снова гром где-то рядом прозвучал. Устало младший кулаком ударил чёрноволосого по груди, толком ничего не сделав, лишь прижав руку к чужому телу и лениво сказав- Я тебя ненавижу...- Резко поднявшаяся обида быстро улетучилась от слабости, которая мучает своим присутствием пленного уже долгое время. -Я знаю- ответил Герман, подняв нежную руку к себе и поцеловав её нежно за костящку среднего пальца. Сон снова вернулся, сон из которого русский временно вырвался, от чего он устало, сильнее размяк, положив голову на плечо своего обидчика и медленно ускользая в тихий и мерный сон, в первый раз засыпая спокойно во время грозы.

Мысли Российской Империи:

Почему всё именно так? Почему мне все эти наказания? Бог, что я не так сделал, что заслуживаю такое к себе отношение? Почему всё именно так сложилось? Почему я такой слабый рядом с ним? Почему... Почему...? Я так устал... Не хочу это признавать, но мне так тепло в его руках... Но почему?... Может... Да нет... Бред один...

Конец мыслям Российской Империи.

Германская Империя тихо усмехнулся, когда услышал тихое сопение у себя возле уха и рукой зарылся в светлые волосы своего пленного. Пропуская светлые пряди сквозь пальцы, король на ушко спящего шепнул- Просто так ты не отделаешься- Скользнув к левой части шеи и нащупав свою метку, немец продолжил некий разговор со словами- ненавидишь, знаю, но я заставлю себя принять, если даже не полюбишь, понял меня?- Но спящий монарх, даже не слышал, что ему говорят, а продолжал мирно спать в руках ужасного человека. Не смотря на отсутствие оппонента во время разговора, ГИ принял молчание в знак согласия и укрыл спящего одеялом, которое тот добродушно с собой скинул. Тепло укутав своего пленного в мягкое и нежное одеяло, король медленно лёг на место, чтобы лишний раз не тревожить и так пострадавшего. Сам немец уже не уснёт, он думает над всем, над тем и как можно заставить славянина перейти на его сторону и это как можно мягче, ведь зверь не позволит Германской Империи навредить младшему. Также было решено, что русский и секунды не будет оставлен наедине, вдруг что? Надо найти подходящее наказание за выходку...

Мысли Германской Империи:

Не смотря на то, что он посмел ослушаться, я не могу его наказывать обычным методом. Надо придумать что-то новое, но не менее продуктивное, а то слишком наглым станет... А если?... Идеально! Мой сладкий, выспись, тебе силы будут нужны, ведь завтрашний урок тебя вымотает быстрее, чем ты думаешь.

Конец мыслям Германской Империи.

Поглаживая спящего по спине, король широко и похотливо улыбнулся своим мыслям, давая себе позволить наглость и просколзнул рукой к пятой точке своего спящего омежки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.