ID работы: 9163915

Отомстить убийце: Ты сам мне раскрылся.

Джен
G
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мудак, который был пьян

Настройки текста
      Он до сих пор не понимал. Наивный… Думал, что умер по случайности. Размечтался! Так еще и эта «гадалка». Олег верил, что его жизнь будет прекрасной! Нет. Убийство. Он нервно облетел комнату, иногда поглядывая в окно. Шашлык куда-то ушёл, и не взял с собой конспект. Куда этот мудак мог уйти? Прошло четыре часа с его ухода.       Олежка пытался построить миллионы теорий насчет этого убийцы, но ничего не мог сделать. Тело — закопано или в морге. Одежда — явно, давно утилизирована.       Он, ведь, упал с крыши?.. Олег и сам этого не помнил. Но думал, если да, то вдруг его совершенно нечаянно толкнули? А если он был в комнате общаги? Изначально он думал, что привязан к ней. А значит и умер там? Вдруг, Антон?.. Да нет! Это бред, Олежа, не загоняйся! Хотя, если это был несчастный случай, значит крыша. Черт.

***

      Громкий хлопок дверью. Сумка грубо плюхается на кровать Димы, а сам парень чуть пошатываясь, пошёл к столу. Разложив некоторые бумаги, он нервно вздохнул.       — Дима! Ты где блин был, мудак?! Хотя ладно, не говори, я опережу тебя. «Тебя это не касается!», верно? — недовольно пробурчал дух, подлетев к Димону.

***

Дмитрий потёр виски, грустно смотря на друга.       — У меня есть новость. Очень, очень плохая. Но для начала, прошу, выполни одно моё желание. Оно как раз есть в списке, — хмыкнул Шашлык, грустно заглядывая в голубые омуты призрачного соседа.       Олег все понял. Понял о чем просит его Дима. Немного повисев в ступоре, он легонько коснулся губ Димы, вспыхивая яркой краской. Димон, притянул духа за воротник, углубив поцелуй, который продлился не дольше десяти секунд. Разорвав поцелуй, Дима думал как донести новости. Он сам об этом только узнал, и то, полистав камеры видеонаблюдения. Он не хотел этого! Он не знал, что там Олег! Диму просто толкнули и…

— В твоей смерти виноват я.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.