ID работы: 9163950

Повседневность Беззаботной Секты

Джен
PG-13
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Задание (1)

Настройки текста
Спокойная и размеренная атмосфера царила ныне в стенах Беззаботной Секты, тихий ветерок заставлял колышутся ветви деревьев и листья расположившиеся на них. От одного из деревьев оторвался маленький зелёный листочек, что ведомый ветрами полетел на главную площадь Секты, ветер потихоньку стих позволяя листику по тихонько спланировать на длинные чёрные волосы, что своей густотой и нежностью могли восхитить многих женщин. Обладателем этих волос был мальчик лет тринадцати, его аккуратное нежное лицо всё ещё было чуть пухлым и детским, аккуратный маленький нос, бардовые насыщенные губы и острый подбородок, на этом детском лице не было ни единого изъяна. В данный момент лицо дитя было спокойным и безмятежным, его глаза были закрыты. Вдруг веки распахнулись явив миру золотые глаза с множеством белых бликов. - Мне нужно достать денег... - Голос подростка был приятным и нежным, но лицо сразу приобрело тёмный оттенок а безмятежную ауру сменила тёмная и депрессивная. - Ну почему наша Секта такая бедная! Эх... Как мне вообще прикажете прокормить два прожорливых рта! - Сетовал подросток вслух. Дунь Фань был недоволен и раздражен, теперь он понял бремя старших братьев маленьких сект. Из-за постоянного недостатка юаней, ему. Ему! Приходится постоянно искать подработки для того чтобы прокормить этих детишек, и даже изредка покупать им нужные предметы для культивации. К моему большому сожалению. обеспечивать всем внутренний круг учеников должен именно старший брат. Конечно ом имел некоторые преимущества благодаря этому факту, например если Зам Мастера будет очень зол на меня, можно просто сказать что я работаю, и обеспечиваю своих соучеников. Он после этого немного успокаивается и даже проявляет благодушие и отпускает меня. Это же великолепно! Немного поразмыслив о тяжелом бытие он пошел к Дяде дабы поинтересоваться заданиями. Идя меж четырёх красивых домов сравнимых с особняками богатейших людей, а голове Дунь Фаня возникла мысль: "Вот бы продать один из этих домиков, и никогда не работать..." Эта мысль была абсурдна но зато подняла настроение Дунь Фаню, и он уже более быстрой походной пошел к достаточно крупному красному дому, что являлся как этаким общежитием с личной комнатой Зам Мастера и практически никогда не открываемой комнатой Главы Секты. Так-же так находился туалет, кухня, хол, зал и ещё несколько комнат менее важных нежели ранее упоминаемые. Ах ну, как я мог забыть о самой важной комнате! Небольшая аккуратная и чистая (Моя заслуга, сам убираюсь каждый день, ибо эксплуатировать Главного Героя или Главную Героиню, себе дороже, а жить в грязи такое себе дело.) комнатка обвитая красным цветом, с деревянным полом, и широкой постелью. Там спят все ученики внутреннего круга секты, до определённого момента после чего они получают личные домики. (Ps: Так и не понял как это происходит в оригинальной манге, ибо в одной главе у каждого ученика есть свой личный домик, а в одном драблике они спят все вместе в одной кровати, прямо напротив кабинета или личных покоев Зам Главы. Так что такие дела) Наконец добравшись до кабинета Дяди, я вздохнул и вошел, произнеся: - Дядя, я пришел спросить по повод... - Детский голос резко смолк, а в глазах Дунь Фаня появилось отчаяние... В данный момент, Зам Мастера - Сяо Яо Ду Ин, сидел на мягком коврике с обнаженным верхом и медитировал на по виду мягком красном коврике. Голубые волосы Дяди разливались по всей спине, закрывая оную на половину, они были длинными и пышными, продолговатая синяя шапочка что обычно покоилась на его голове сейчас находилась на небольшом деревянном столе. Дунь Фань попытался аккуратно и тихо закрыть дверь что ранее он отворил, но к сожалению ему это не позволил рассерженный взгляд Дяди что прожигал в нём дыру... - Дунь Фань!!! - Рассерженный крик, заставил в страхе поёжится всех слуг что были на территории Беззаботной Секты, и посочувствовать тому несчастному что с подвигнул Зам Мастера на данный крик. - Д-дядя, я это. Я... Я уже ухожу! - Дунь Фань уже хотел резко закрыть дверь, но ему не дали воплотить его мысли в реальность. аккуратная небольшая рука что была больше похожа на девичью ежели на мужскую, с силой втиснула его в комнату, закрыв за ним дверь... - Дунь Фань, тебя стучаться не учили!? - Торс Дяди был всё-ещё обнажен, а лицо пылало праведным гневом. - Д-дядя я... - Голос Дунь Фана дрожал, а глаза метались туда сюда, пытаясь найти путь к спасению. Взгляд пылающий яростью, заставлял голову Старшего Брата отключиться... - Я пришел попросить задание! - Выпалил Дунь Фань в панике, после того как эти слова сорвались с его уст, сердце пропустило несколько ударов. - Ах вот как... - Зам Мастера всё ещё пылал гневом, но уже чуть поутихшим. Он подпёр подбородок двумя аккуратными пальцами, и чему то улыбнулся... Мягкая и чистая улыбка. Лицо Дунь Фана позеленело и побледнело одновременно... Если Зам Мастера улыбался, и при этом это не была его любимая сестрёнка то... Жди беды... -Д-да Дядя. - В конце реплики он сглотнул. и постарался отвлечься от лица Дяди с сияющей улыбкой, взгляд сразу был переведён на небольшой раскрытый свиток. - О вижу, он тебя привлёк. На этом свитке написано твоё задание и награда за него. - Зам Мастера небрежно поместил свиток в нежную детскую ручку, и торжественно надел вверх своего ханьфу. Приняв свиток Дунь Фань, поблагодарил бога за то что катаклизма удалось избежать и начал внимательно читать. Первое Почтение: Недопонимание отразилось в глазах. Второе Прочтение: Понимание начало заполнять разум. Третье Прочтение: В глазах появилось отчаяние. Он с мольбой посмотрел на Дядю, на что Зам Мастера лишь одобрительно хмыкнул, а его губы изогнулись в усмешке... ... Нуждаемся в няни на два дня... ... На свитке было ещё много текста, но это было неважно... Няня... Няня? Няня! Отчаяние заволокло разум Дунь Фана, и он упал на колени с мольбой смотря на Дядю. - Д-дядя, может... - Реплику Дунь Фана прервала усмешка Зам Мастера... - Это твоё задание, думаю ты неплохо справишься с ним, учитывая твоё гордое звание Старшего Брата. Так ведь? - Дунь Фань беспомощно кивнул... - Это хорошо, а теперь... Вон! - Когда Дядя крикнул след Дунь Фана уже простыл, и он на всех порах помчался к основным воротам, проклиная себя и ожидая двухдневный ад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.