ID работы: 9163966

Обратная связь

Слэш
R
Завершён
10
автор
Armourspark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вдох, выдох. В кабине густой тропический воздух, комбинезон так и не застегнут до конца, а под ним ничего — слишком второпях все. Становится жарче — винтовка заряжается, но нет смысла врубать компрессор и терять драгоценное время. Нейл слизывает с губы каплю пота, пальцы рассеянно гладят приклад винтовки, он всем телом ощущает вибрацию Дюнамиса. Его всегда возбуждала эта мощь, которой он управляет — Гандам словно живое, а он его часть, они одно целое, а в момент выстрела это ощущение усиливалось. Перчатка скользит по шее, стирая пот, он выдыхает хрипло — зарядка завершена, но точному прицеливанию мешают облака. — Сэтцуна, пронзи их! — срывается у него весьма двусмысленно. — Принято. Нейл сдерживает стон: его чертовски заводит голос Сэтцуны, как бы тот ни старался, но у него живой юный голос. Нейл представляет, как тот стискивает управление и рывком посылает гандам в небо. Первый выстрел — Харо оживился, отсчитывая время перезарядки. Нейл расстегнул комбинезон полностью, освобождая требующую внимания плоть. — Сэтцуна-а-а, — голос его сдает с головой, но понимает ли это его малыш? — Я рядом, — откликнулся пилот Эксии. Харо отсчитывает время перезарядки, а Нейл ласкает себя. У Сэтцуны такой же материал на перчатках комбинезона, чуть шершавый, но мягкий, словно кожа. — Семь секунд, — напоминает Сэтцуна. Найл выгибается, закидывая ногу на переднюю панель, он очень близко, но не успевает — нужно стрелять. Выдох, вдох — в воздухе пот и густое желание. — Готов — голос хрипит, а пальцы, мимолетно приласкав ствол, уверенно ложатся на курок. И этот выстрел идеально точен; Нейл откидывается в кресло и закусывает ладонь — ощущение, что разряд прошел и через него. — Локон. Требовательный, недовольный голос — кажется, кто-то просек его грязные игры, но этого достаточно, чтобы кончить от пары рывков. Почти всухую, только на животе теперь несколько подтеков. — Я в норме, — отзывается Нейл лениво и сыто жмурится — отстрелялся. — Фильтрацию включи, — Сэтцуна на несколько секунд включает видеосвязь. Томный взгляд, липнущие к лицу волосы и набухшие губы. Нейл демонстративно облизывается. — Спасибо за помощь. Связь тут же отключается, Нейл посмеивается и все-таки застегивает комбинезон и следует совету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.