ID работы: 9164027

Серая жизнь в мире покемонов

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Раны

Настройки текста
Листья деревьев тревожно шелестели пока парень в маске спокойно собирал ветки. Рядом стоял покемон огненного типа, помогая ему. Их взгляд показывал пустоту, хотя в голове у каждого творился хаос. Раздумия обоих прервало рычание какого-то покемона, который был явно недоволен тем, что убийцы приблизились к лесу. Марк поднял голову и увидев неподалёку тройку Майтиенов, которые грозно смотрели на него, аккуратно положил ветки деревьев и также аккуратно встал, нервно улыбнувшись. Тоже самое сделала и Флари, но без улыбки. Они оба начали отходить назад. -*Зубастые твари...* Пока убийцы отходили, Майтиены подходили к ним, не переставая рычать. Понимая, что им не избежать битвы, парень достал лезвие Сайтера и крепко взял его в руку, приготовившись. -Флаари... -Я всё поняла.. Недолго порычав, один из тёмных покемонов накинулся на парня, но тот резко проткнул его голову через горло насквозь, а затем, взявшись за одно ухо, разрезал мордочку Майтиене на две половины откуда полилось много крови и мозг вместе с ней. Парень улыбнулся шире. Остальные напрыгнули, но их тут же сбило волной огня. Одного из них, Флари прижала огнём к земле, прожигая в нём отверстие на животе, третий же поднялся и напрыгнул всё-таки на Марка, повалив того. Майтиена собирался укусить его, но парень резко просунул руку глубоко ему в рот и схватив того за язык, начал сильно тянуть наружу, отчего тёмный покемон сжал ему руку пастью. -Гх..упрямый... Схватив его за горло, человек резко вырвал язык у покемона, отчего тот раскрыл пасть от боли. Воспользовавшись этим, Марк схватил его за верхнюю и нижнюю челюсть, отчего зубы Майтиены надавили ему на руки, и не обращая внимание на боль, начал растягивать в разные стороны челюсть, слыша сильный хруст. В итоге, сломав ему челюсть, он воткнул в глотку лезвие, высунув затем обратно. Оружие было полностью в крови, а из его рук текла его собственная. Когда убийца заметил ещё стаю, которые бежали из леса, к ним, он поднялся, собираясь убегать. -Флари бежим!! -Бегу! Они быстро устремились к стальному зданию. Зубастые покемоны почти их догоняли. -Догоняют!.. Напарница ненадолго остановилась и втянув воздух, выплеснула волну огня в стаю Майтиен, отчего они отлетели назад, но, затем, тут же поднялись и продолжили бежать как и Флари. Наконец, Марк добежал до двери и начал, торопливо, открывать дверь. -Ну же!!... Приоткрыв дверь, Флари быстро забежала и убийца в маске залез следом, еле закрывая дверь. Один тёмный покемон всё-таки успел пролезть головой через проём, не давая закрыть дверь, отчего тёмноволосый, улыбнулся и чуть-чуть приоткрыл дверь. -Здохни!! Затем, со всей силы потянув на себя дверь, он раздавил голову Майтиены и плотно закрыл дверь. В ту же секунду в дверь уже дико ломились покемоны, грозно рыча, отчего убийца отскочил подальше, уже поддёргиваясь от адреналина, держа окровавленное лезвие. -Тупые..твари... Уставший парень поплёлся в комнату возле лестницы, тяжело дыша, а эволюция Иви посмотрела на остатки головы тёмного покемона и пошла за ним, оглядываясь на дверь. Достигнув цели, человек тут же сел на матрас, уперевшись спиной к стене и взявшись за руку от нахлынувшей жгучей боли. Флари подошла к нему, заметив раны на руке. -Поганые..шш..Майтиены... -Боже!... Напарница начала искать что-нибудь, что поможет ему, в его сумке рядом со столом, отчего раненый убийца обратил внимание на неё. -Успокойся..шш...я потерплю.. Найдя что-то похожее, она взяла его и подошла к нему, собираясь забинтовать ему руки. -У тебя же кровь! Когда убийца увидел что она нашла в его сумке, он выдохнул, оттолкнув своей рукой её лапки. -эй! -Этим не бинтуют.. Она с непониманием посмотрела на вещь. -Нет?? -это..просто бумага..она безполезна... Не понимая что означает эта вещь, она просто положила её в сторону. -А у тебя есть что-нибудь, чем можно помочь тебе?? -Ну... Парень посмотрел на неё. -Определённо.. -Что же?? Тёмноволосый показал на золотошёрстку пальцем, отчего она удивилась, а внутри неё стало немного жарче. -*Что?!* -Твой огонь может затянуть мои раны, чтобы я, по крайней мере, не умер от кровотечения.. -*а...А!* Она выдохнула, закрыв глаза. Но осознав о чём он, посмотрела на него. -Тебе же будет больно! -Либо временная боль, либо смерть.. Раненый Марк протянул ей руки, из которых текла кровь. Приняв решение, она подошла к нему ближе и вдохнув, начала не сильно обжигать его руки, которые стали дрожать от боли. -Шшшш..хх. Когда кровь на руках засохла, напарница остановилась, а Марк опустил руки, обколотившись к стене и закрыв глаза. К тому времени, за дверью стало уже тихо, а из окна вечерний свет слабо освещал комнату. Флари села на матрас рядом, а затем и легла, засыпая. Вокруг лишь спокойная тишина... Но надолго-ли?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.