ID работы: 9164027

Серая жизнь в мире покемонов

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пропавшая без вести

Настройки текста

На следующий солнечный день

Солнце, не привычно, сильно нагревала землю, отчего было не приятно разгуливать по полю. Марк и Флари направлялись вперёд, в поисках города, поскольку еда уже кончилась. Напарница спокойно шла впереди. Напарник же медленно следовал за ней, опустив голову, ведь, в отличие от покемона огненного типа, которому был нипочём внешний жар, человеку было трудно передвигаться. -Грёбанный...жар... Выдохнув слово, убийца рухнул на траву, обратив на себя внимание покемона. -Марк! Она подбежала к нему, присела рядом и повернул того на спину. -Похоже, хе хе...перегрелся... Флари расстегнула парню куртку. -Ты же не снимаешь куртку, это неудивительно! Затем, позади подул прохладный ветер, который будто обхватил их, обращая обоих внимание на источник ветерка. -Я вижу, вы сами пришли, хм хм хм~ В двух метрах от убийц стояла волшебная эволюция Иви, отчего Иви огненной эволюций грозно посмотрела на неё. -Сильвия! -Ну привет, Флари~ -*серьёзно?..* Марк посмотрел и заметил пропавшего Сильвеона. -Неужели ты так быстро сдалась и привела его ко мне?~ -Не дождёшься! Человек попытался встать, слушая внятную речь Флари и неясные звуки от её подруги. -*похоже, я понимаю лишь Флари...ясно..* Сильвия приготовилась, как и Флари. -Тогда заберу сама~ Ленточная использовала лунный взрыв и метнула в сторону "подруги". Успешно увернувшись, огненная выпустила огонь, но как только он стих, её соперницы уже не было. -Что?!..где она?! -Привеет~ Стоявшая позади, Сильвия тут же обхватила своими лентами соперницу. Затем, она резко просунула в слабое место Флари свободную ленту, заставив сжаться. -а-аА!! -Хи хии~ "Парализовав" её лентами, Иви волшебного типа начала заряжать лунный взрыв, но как только парень встал на ноги, он тут же подбежал и со всей силы пнул Сильвией по лицу, откинув подальше, но она тут же поднялась. -Тх..плохой мальчик.~ Марк злобно улыбнулся. -Я вырву твои лен..тх!.. Парень резко схватился за куртку. Ему стало не по себе и он никак не мог оторвать взгляда от покемона, которая, не смотря на боль, подмигнула ему, отчего он стал странно себя чувствовать. Парня, помимо голода, охватило весьма странным, но сильным желанием напасть на неё с целью воспользоваться ею. Он медленно направлялся к ней. Она хихикнув, придерживала ротик лапкой, предвкушая событие и шевеля ленточками. -Иди ко мне, Марки~ Он приближался к ней, пока Фларе корчилась от боли, смотря на напарника. -нг-гх..М-Марк!...б-берегись!! Затем, парень дошёл до неё и резко повалил Сильвию на траву, держа её за плечи. Его желанию в голове стало что-то сильно мешать. -Я...тебя... Она обхватила Марка лентами. -Мммм?~ Затем, он снял маску и резко укусил её за шею. -А-а!..~ Она прижала его к себе, Обняв лапками. В ответ, он сильнее сжал зубами её шею, отчего у неё пошла кровь. -а...б-больно!.. Затем, убийца положил руку на её шею и стал тянуть, вцепившись зубами. Теперь Сильвия начала лапками отталкивать парня, вздрагивая. -а..а-А! Через мгновение, Марк резко отдёрнул кусок нежной плоти с шейки ленточной, отчего из нё стало стекаться кровь, которая в эту же секунду заполонило Сильвией рот. Сильвия-Гха...хар..ххрл.. Затем, парень взял лезвие и начал разрезать её ленточки, чувствуя сильную дрожь жертвы, которая плакала и пыталась закричать, но из-за крови во рту, она лишь издавала булькающие звуки, вцепляясь лапками за парня, который держал часть её шейки в зубах. Флари-М-Марк?.. Напарница всё ещё не могла подняться от боли внизу и повернуться в их сторону выясняя ситуацию по звукам. Когда все ленты были перерезаны, "волшебная" иви уже не издавала признаков жизни, а последние слёзы до сих пор стекали из глаз, в которых навечно запечатался ужас и паника. Марк взял из зубов оторванный кусок от Сильвий и как можно глубже запихнул его ей в рот, отчего кровь хлестнула на траву. Затем, он поднялся и спрятав в карман лезвие, надел маску обратно. Марк-..теперь другое дело... Подойдя к Флари, окровавленный парень присел рядом. Марк-Ты как?.. Флари лежала, немного корчясь от не утихшей боли. Флари-Я..в..п..п..поряд-ке.. Он поднял её на руки и понёс вперёд. Напарница посмотрела на его окровавленное лицо. Флари-Т-ты её..убил?... Убийца не отводил взгляда от дороги. Марк-Я сделал ей "стришку"... После слов, он усмехнулся, отчего покемон отвёл взгляд на землю. Флари-*Теперь он..пугает меня.." Тем временем, пустой взгляд трупа смотрел в небо. Раньше взгляд ленточной казался хитрее убийц.. Но через мгновенье, оно вмиг сменилось на удивлённое.. Сильвию больше никто не будет искать. Она будет считаться как "пропавшая без вести"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.