ID работы: 9164126

Diamond in the ass

Гет
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
510 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 104 Отзывы 115 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Прошел почти целый век. Человечество вступило в новую эпоху. На Земле появились новые города самоцветов. Хотя, это разделение теперь было чисто формальным. Люди так же жили в этих поселениях, а самоцветы так же встречались и среди человеческих городов. Может в ином случае два таких похожих и таких разных народа не смогли бы так легко ужиться вместе. Но, острые углы их отношений сглаживала аура бога, присматривающего за этим миром. Стивен не хотел войн, и это желание чувствовало все живое на Земле. В то же время империя самоцветов преобразилась. Эпоха полномасштабных галактических войн сменилось временем дипломатии, появились целые космические федерации. Космос был полон ресурсов, за них не нужно было воевать. Сам Стивен был счастлив в кругу большой семьи. Но, было еще одно дело. Возможность, которую он ждал эти сто лет. И время наконец-то пришло. - Теперь мы сможем встретиться, да, мама? – Прошептал он. И активировал сосуд времени. Могущественный артефакт империи самоцветов, дарующий власть над самим течением временем. Механизм, способный дать возможность Стивену и Розовой существовать одновременно и встретиться друг с другом. Парень не хотел ругать мать за ее ошибки, с которыми ему пришлось разбираться. Хотя, у некоторых его жен, наверняка найдется пара ласковых слов для Розовой. Но, Стивен просто хотел ее увидеть и обнять. Будет ли сама Роза рада этой встрече?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.