ID работы: 916418

Мой ангел, я люблю тебя

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

" Случай на Архангеле, новые ощющения"

Настройки текста
« Случай на Архангеле, новые ощущения» Утро. Суббота. В школу не идти, так как старшеклассники в этот день не ручаться. Эрик рано утром отправился в оперу, проверить репетицию « Дон Жуан – пал» Этот день прошел удачно, ну можно так сказать. В обед позвонила ей подруга и пригласила вместе с Димой и Каляном пойти на аттракционы в парк. Дома Сандре сидеть не хотелось, и она согласилась. Дима стоял возле игривого стола с Сандрой. Сандра звонко смеялась, вдруг она почувствовала на себе чей-то взгляд, обернувшись, она увидела Домиана. Он стоял возле какого-то автомата , в тоже время, пристально смотрел на нее. - Ох, уж этот Домиан. Постоянно ее преследует.- Сказала Диме Кэтрин. - Сандра, хочешь я с ним разберусь, я не боюсь этого учителя. - Не надо, Дима, я сама разберусь. - Но, все же, ты сама говорила, что боишься его. – Снова не отступала подруга. Сандра смерила ее взглядом и сказала. - Нет, просто он немного пугающий, я сама разберусь. Я решительно направилась к моему учителю. - Домиан, что вы здесь делаете? Вы, за мной следите? Тот, видимо, пропустил мое замечание мимо ушей, потому что сказал: - Прокатимся на Архангеле? - Нет, меня ждут друзья. - Ничего, еще подождут. Через пять минут возле аттракциона « Архангел». Его голос не принимал отказа. Сандра не хотела с ним кататься, поэтому вместо того, чтобы направиться туда, она пошла к киоску. Девушка купила пепси и начала разворачиваться, как в кого-то врезалась. - Извините. В ответ над ней посмеялись и схватили за руку. - Эй, что вы делаете? Она подняла глаза и увидела знакомое лицо. Домиан. О нет! Только не это! - Что, снова струсила!? - Нет, просто не хочу с тобой кататься. - Значит, меня боишься или ты боишься высоты? - Я не боюсь, второй раз повторяю. - Хорошо, давай так, если ты закричишь, то я беру с тебя поцелуй, если выиграешь ты и не закричишь, то с тебя любое желание. - Хорошо. Они вместе отстояли очередь и сели в первую кабинку. Там было нарисовано, как ангела отправляют на землю, точнее, как им отрывают крылья. Потом Сандра заметила главного ангела изображенного над всей этой картины с отрыванием крыльев, и прошептала. - Архангел. - Архангел – это самый главный ангел, самый приближенный к богу. Он альфа ангел, а бета ангелы- это другие архангелы, которые следят за каждым своим сектором, но в тоже время вынуждены подчиняться альфе.- он произносил это с таким отвращением, что у Сандры пересохло во рту. Наконец, справившись с собой, она сказала. - Интересно, где прочитал про это все? - Не помню. Вот настала мертвая петля, и Сандра увидела, как развязался ее ремень. Она чувствовала, что срывается с места. Она ясно видела, что летела и вдруг как по волшебству оказалась на своем месте с застегнутым ремнем. - Вот это я называю криком. - Что, мне показалось, что я падаю вниз.. - Ты много сегодня шампанского выпила, наверное. Только сейчас она заметила, что держится за него и от того, что она сильно сжимала его руку, когтями проткнула его кожу. Из полумесяцев стекала каплями кровь. Она вытащила из сумки влажные салфетки и приложила к красивым ранкам. - Прости. Тот посмотрел равнодушно на небольшие углубление, а потом на его лице появилась улыбка. - Ничего, видимо тебе до конца не удалось выдавить свои инициалы на моей коже. - Хам. Сандра с Домианом сошли с поезда и немного прошлись. Возле дерева он ее остановил и прижал. Домиан долго смотрел в ее глаза, а она яростно сопротивлялась. Наконец она сдалась под его натиском. - Сними кепку.- Попросила его девушка. Тот быстро снял ее и надел на сук. Его губы все приближались, а девушке нравилось ощущать его силу. Хоть это было и неправильно, все же ей нравилось прикасаться к нему. Его губы медленно и ласково дотронулись до ее губ. Их губы слились в единое целое. Казалось, что они живут своей жизнью. Сандра подняла руки и провела по его пышным, черным волосам, потом по спине. Он же, явно не контролируя свои действия, положил свои ладони девушке на полу голую, пышную грудь. Его руки горели огнем. Сандра почувствовала, как огонь запылал под его ладонями. Поцелуй обещал быть вечным, если бы он в порыве страсти, не прикоснулся к ее округлым ягодицам. Она тут же оттолкнула его от себя и дала пощедщину. - Как, ты, смел!? - Спокойной ночи. Кстати, где твои друзья? - Не волнуйся, они ждут меня. Сандра побежала в помещение, их там не было, побежала искать их машину, но и ее там не было. Как они могли забыть ее здесь? - Все варианты закончились или пойдем еще поищем, а может мне тебя подвести до дому? Сандра подумала и решила, что будет разумней поехать с ним. - Хорошо, поехали. Домиан хмыкнул и повел ее на стоянку. Сандра не ожидала, что его транспортное средство- скутер. Она давно так хотела прокатится на нем. Ее мечта исполнилась. Девушка крепко обхватила его за талию и они двинулись. Ветер то и дело трепал и ее и его волосы. Освоившись, она расслабила хватку. Блаженное время быстро пролетело и они уже у порога ее дома. Домиан вылез и помог ей слезть, а потом пошел открывать дверь. - Как, откуда у тебя мои ключи? - Ты их уронила, когда искала свой телефон. Можно войти. - Нет. - Почему? - Потому что уже поздно. - Твоего отца все равно еще здесь нет. Не дождавшись ответа он прошел во внутрь и направился на кухню. Сандра, как ошпаренная побежала за ним. - Будешь салат? – Спросил Домиан. - Да. - Хорошо. Сандра стояла и дрожала то ли от страха, то ли от страсти к нему. Но когда он взял нож, она поняла, что дрожит от страха. Она не отводила взгляд от ножа, он был огромным и острым, будто прочитав, ее мысли Домиан посмотрел на нож, потом на нее, а потом снова на нож и принялся резать помидор. Она еле перевела дух, и только потом заметила, как ровна он режет дольки помидора. - Как ты так ровно режешь? - Иди сюда, покажу. Сандра застыла в неуверенной позе, он это почувствовал и сказал. - Сандра иди не бойся, я не трону тебя. Она подошла к нему, Домиан стал сзади и руководил как делать. Видя что у нее ничего не получается, он накрыл своими ладонями ее и стал медленно ее ладонями резать несчастный помидор. Его голос, его дыхание щекотало ее ухо, потом она услышала нежный, ели слышный шепот. - Этот урок лучше, чем урок тенниса? Сандра вздрогнула, а потом честно ответила. - Да, этот урок самый замечательный. Я его никогда не забуду. Все было готово и они в тишине поужинали. Когда она вытирала тарелку, а он домывал другую, вдруг выхватил ее из рук Сандры, сам поднял ее и усадил на кухонный стол. Она не понимающе на него посмотрела, а он отбросил кепку в сторону и впился своими нежными губами в ее нежную шею. Он целовал ее, так будто она хрупкий цветок, который вот-вот развалится в его сильных руках. Домиан исследовал ее податливые губы, ее щеку. Сандра умирала, от необузданной страсти к нему она то и дело водила руками по его груди, потом своими губами провела от уха к его губам. Пока он целовал ее висок, она лизала его шею. Сандра, чуть ли не вскрикнула, когда увидела своего отца. Эрик стоял на месте, ошеломленный таким поведением дочери. Домиан обернулся, взял кепку и стал уходить. Потом остановился возле Эрика и сказал. - Не ругайте ее за это. Это я виноват. Я совратил ее. Эрик не выдержал и рявкнул. - Вон, что бы ноги твоей здесь больше не было, а если увижу еще, то я клянусь богом, удушу тебя. -досвидания, до встречи Сандра. От его слов по ее телу проплыло тепло. Домиан защищает ее. Он всю вину взял на себя. Потом она сказала. - До встречи, Домиан. Потом он направился к выходу, как Сандра окликнула его и отдала, его документы, которые он забыл на столе. Не удержавшийсь она поцеловала его быстро в губы, он победно улыбнулся и с нежностью посмотрел на нее и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.