ID работы: 916418

Мой ангел, я люблю тебя

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Театр в театре, или представление за представлением.

Настройки текста
Вечер. Скоро начнется папино представление- подумала Сандра. Что же надеть. В конце-концов она выбрала длинное красное платье, подчеркивающую фигуру. Они с отцом стояли уже на против входа в оперу, а за ними стоял охраник Сандры. Девушка отошла от оца и прошла за сцену, там она легко проскользнула мимо толпы и скрылась на втором этоже. Словно у нее вырасли крылья, она политела на встречу к своему любимому. - Домиан, я так рада тебя видеть! Сандра бросилась к нему на шею. Тот поднял ее наруки и закружил. - И что я должен переодеть? Сандра достала кастюм обыкновенный, маску черную и шляпу. - Такое ощющение, что мы банк идем грабить, - проворчал падший ангел. - Нет, это для того, чтобы Эрик тебя не узнал. Тот живо переоделся. В кастюме он смотрелся поосто, как мачо. - Жди меня возле 4 ложи. - Хорошо, ангел. Что бы не вызвать подозрений Сандра вернулась к отцу. Найти его было не сложно в толпе.ведь на нем была белая маска. Да пластическую операцию он так и не сделал. - Дочь, ты чегое то пропала? - Колю искала, и не заметила, что охраник пропал из виду. Ладно, папа, через пять минут начинается представление, пока, а тебе еще торжественную речь говорить. Домиан с Сандрой смотрели продолжение про Дон Жуана, ну можно сказать, что смотрели, они все время либо обнимались, либо целовались. Конец оперы закончился плачевно- главного героя убили. Но это не подорвало хорошее настроение ребятам. Но не успели они расстаться, как за их спиной образовплся отец. - Керил, здравствуй, довно тебя не видел. А почему ты в маске, сынок? - Папа, просто играл с младшим братом, а тот его краской испачкал, лицо не отерлось, пока, так что он импровезировал. Эрик долго смотрел ему в глаза, а потом в нем промелькнула догадка, что-то здесь не так. - Ладно, папа, мы пойдем. Сандра взяла его подруку и потащила к выходу. - Стоять!- прокомандовал Эрик. Те обернулись. - Снеми маску, Домиан. Сандра с парнем переглянулись, но делать нечего он снял ее. - Как я раньше не догодался!? Домиан, ладно она - она девушка неопытрая, молодая, но ты....... ты взрослый парень... - Послушайте, Эрик, я люблю ее, а она любит меня. Так почему же вы не доете на встречаться? Вместо ответа, Эрик ударил его по лицу, а Домиан даже не шолохнулся. Когда, он его ударил, то охрана подбежала, что бы арестовать Домиана. Сандра допустить этогоьне могла, поэтому взяла ангела заруку и побежала закулисы. Скрылись они в гримерке Шарлоты. Сандра, думая куда бы спрятаться, облакатилась на зеркало и оно отварилось. - Домиан, смотри потойной ыход. - Ты думаешь, что нам стоит прятаться? - Тебе- да, мне- нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.