ID работы: 9164219

should we?

Гет
R
Заморожен
92
автор
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 85 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кино в реальной жизни.6

Настройки текста
На улице было уже совсем темно несмотря на то, что время не было поздним. Ты просто уткнулась в телефон и попыталась как-то отвлечься от тревоги и этих непонятных чувств. Через несколько минут, вы подъехали к странному месту, чуть ли не посреди леса. Охранник открыл вам ворота. Это была территория, огороженная высоким забором, за которым горело множество фонарей. Когда вы заехали, ты увидела то, что заставило тебя оторваться от телефона и открыть окно машины. По периметру забора. были высажены кусты и деревья, обвешанные красивыми фонарями, а с парковки вела подсвеченная дорожка в темноту. Это место было похоже на маленький парк или чей-то ухоженный сад. Красота и загадочность этого места поразила тебя. Пейтон припарковался и подал руку, чтобы ты вышла, в твоих глазах виднелся восторг от происходящего, и он это заметил, ему нравилось видеть тебя такой. — Я вижу, тебе нравится? — сказал с ухмылкой Пейтон. — Да… — Выходя из транса ответила ты, — Это волшебное место! — Ты перевела взгляд на парня, а он взял тебя за руку и повёл по дорожке. После минуты ходьбы, вы подошли к зданию, в нём были огромные панорамные окна и два этажа. Вы зашли и, перед тобой оказалась не менее прекрасная картина: посреди первого этажа, стоял раритетный кабриолет, а перед ним огромный экран для домашнего кинотеатра. Машина выглядела совершенно обычно, за исключением того, что в ней не было, руля и передних пассажирских мест, вместо этого, было сплошное заднее сидение. Ты подняла голову вверх и вместо крыши увидела открытое пространство, в которое было видно звёздное небо во всей красе. Пейтон усадил тебя в «машину», включил проектор и сел к тебе. Это был фильм «Титаник», ты ни разу не смотрела его до этого момента, потому что не было подходящей обстановки. — Помнишь, ты рассказывала, это твоя мечта? — Он был явно доволен, что смог так удивить тебя. — Да, я помню, много всего тогда произошло. — Ты мило улыбнулась ему и залезла под его руку, удобно устроившись объятиях Пэя. Конечно же, ты всё помнила, это был первый день, когда вы так сблизились и первый просмотр фильма вместе.

***

Родители Чарли только закончили ремонт в их домашнем мягком кинотеатре, и она позвала вашу компанию и новых учеников на ночёвку у себя. Пейтон, братья Лопес и Чейз только недавно пришли в вашу школу, и Чарли хотела сделать их участниками нашей компании. Также, она хотела познакомиться поближе с Чейзом, ведь он ей так понравился и Чарли просто не могла упустить возможности. Вы с Пейтоном встретились почти на входе в дом Чарли. Ты сильно опоздала тогда и, когда пришла они уже расселись и ждали тебя и Пейтона, который где-то застрял. — Думаешь, если мы зайдём вместе, они что-то не то подумают? — спросил Пейтон, расплываясь в улыбке. Он был явно рад тебя видеть и даже не скрывал этого. — Мне кажется, если мы зайдём вместе, то Чарли не будет так сильно злиться, что я опять опоздала, поэтому пошли уже. — Ты попыталась показать, что Пэй тебя не интересует, как парень, хотя он явно нравился тебе. — Энн, какой раз на этой неделе? — Уже начала отчитывать тебя Чарли, но после из-за тебя выглянул Пейтон и Авани толкнула её. — Что-то мне подсказывает, что мы потом это обсудим. — Авани коварно улыбнулась, говоря это. Ты посмотрела на изменения в кинотеатре. Кресла которые установили Чарли, были мягкими и двойными, но между ними было больше места чем в кинотеатрах. (фото) — Очень смешно, — Ты попыталась найти свободное место, но все были уже заняты, кроме одно кресла сзади, поэтому ты обратилась к Эдисон, которая разлеглась одна на одном кресле. — Эдди, может подвинешь ножки? — Там сзади есть место для вас двоих, прости, но я уже слишком удобно лежу. — Она не хотела тебя обидеть, но лень взяла вверх над ней. Эдди была укутана в одеяло и выглядела как ленивая гусеница, по ней было видно, что её очень устраивает то, как она лежит и поэтому, ты просто села назад. Пейтон поздоровался со всеми и после присоединился к тебе. Вы смотрели «Кладбище домашних животных», это довольно-таки страшный фильм, и поэтому девушки сидели с парнями: Чарли и Чейз, Авани с Энтони (на тот момент, эти двое просто были лучшими друзьями, без чувств), а братья Лопес сидели каждый на отдельном, как и Эдисон. Ты старалась сдерживать свой страх, но в какой-то момент просто спряталась в Пейтона, он был не против и даже обнял тебя, давая понять это. На половине фильма, Чарли остановила просмотр и предложила выпить, все согласились. Чарли и Чейз удалились, чтобы принести алкоголь (родителей не было в доме). Ты взяла телефон и сняла несколько историй. — Вы часто так собираетесь? — Спросил Пейтон. — Да не особо, только когда есть свободное пространство, для таких мини вечеринок. Такие вечеринки лучше потому, что ты точно уверен, что никто ничего не испортит. — Ты убрала телефон. — Ну, я согласен с тобой, в какой-то мере. А ты вообще любишь фильмы смотреть? — Пейтон пытался поддержать разговор. — Смотря какое, с кем и где. У меня есть жанры фильмов, которые я смотрю только с определёнными людьми или в определённом месте. Я знаю, что это странно звучит, но я просто не могу наслаждаться фильмом в неподходящей обстановке. — Ты пыталась выражаться как можно понятнее. — Вот, например возьмём «Титаник», я никогда его не смотрела, потому что у меня есть что-то типа мечты: посмотреть этот фильм под открытым небом… — А вот и мы! — Чейз перебил тебя, но он загладил свою вину, дав вам с Пейтоном две бутылки вина. Они раздали всем по бутылке, а остальное поставили в холодильник, который таился в стене кинотеатра. Весь оставшийся фильм вы с Пейтоном лежали обнявшись, но под конец ты уснула. Этот день явно сблизил вас, и стал зарождением вашей истории.

***

Вы смотрели «Титаник», попутно вспоминая какие-то забавные моменты. Ты опять уснула в объятиях Пейтона, как и в тот раз, как и почти все разы просмотра фильмов вместе с ним дома. В его объятиях, ты чувствовала себя в безопасности. Пейтон исполнил твою маленькую мечту, и ты была ему очень благодарна. Ты спала, но слышала, что кто-то тебя зовёт, этот голос был противно знакомым. В какой-то момент этот человек полностью разбудил тебя. — Энн! Энн, вставай! Хэй! — голос кричал тебе в ухо, — Ты просила разбудить тебя в школу! Ты открыла глаза, и перед тобой стоял твой брат. Он явно поменялся со вчерашнего вечера, он выглядел как примерно год назад. Ты окончательно открыла глаза и увидела, что комната изменилась тоже, всё выглядело как год назад. — Зачем вы передвинули мебель в моей комнате? — Ты вылетела из комнаты, толком не проснувшись, попутно снося брата, — Вы же знаете, что запрещаю даже появляться в ней! — Ты бежала по лестнице и увидела напуганные лица родителей. — У тебя всё хорошо? Мы ничего не трогали, ты же сказала, что будет передвигать всё через месяц, когда придут украшения. — В лице папы читалось полное недоумение. Холодный страх охватил тебя. Ты побежала вверх по лестнице, схватила телефон и стала проверять. Сегодня был первый день школы. Не было ни одного упоминания об Пейтоне в твоей жизни. Не было ничего. Из глаз потекли слёзы, ты не хотела верить, что это всё был лишь сон. Больше всего, тебя пугала мысль, что Пейтона не существует, и вы никогда не встретитесь, эта боязнь начала сводить тебя с ума. Ты просто не хотела верить во всё происходящее, ты плакала и била всё, что попадалось под руку, в какой-то момент силы просто покинули тебя, ты упала и начала утопать в своих слезах. Ты очнулась, когда мама пыталась привести тебя в состояние. Ты не хотела причинить никому боль мимо себя, поэтому встала и молча ринулась в ванную. Закрыв дверь, ты встала под душ, чтобы хоть как-то пойти в себя. Напротив душа стояло зеркало, ты посмотрела в него, и оно заворожило тебя. Тебе было просто жалко саму себя, ты простояла, плача около получаса, после, всё-таки сняла мокрую одежду и нормально приняла душ. Слёзы кончились и появилась боль в грудной клетке, которая ломала её. Ты вылезла из ванной когда почувствовала, что эмоции покинули тебя, в зеркале было без эмоциональное тело которое смотрело само на себя. Ты высушила голову и вышла. Переодевшись, ты спустилась, всё также не выражая эмоций, но боль лишь росла в тебе. Было больно и жалко смотреть на саму себя. — Ты можешь объяснить, что происходит? — мама положила пачку успокоительных на стол. — Всё прекрасно, отвезите меня в школу, я хочу сходить хотя бы на последние уроки. — Ты натянула фальшивую улыбку, выпила таблетки и почувствовала, как становится лучше. Вы ели в полной тишине, но мама нарушила её. — Ты уверена, что хочешь в школу, твоё состояние меня пугает. — Мама хотела как-то помочь, но как? Она же не могла вернуть тебе Пейтона. — Полностью! Пошли. — Ты встала из-за стола и направилась к двери. Мама сложила посуду в раковину и вышла за тобой. Вы сели в машину и опять повисла тишина. Когда мама остановилась на светофоре и протянула тебе косметичку. — Подправь лицо, а то распугаешь всех. — Она улыбнулась, пытаясь подбодрить тебя. Ничего не ответив, ты просто открыла зеркало и начала работу. Вытерев лицо мицеллярными салфетками, ты нанесла BB крем и пока он высыхал, ты накрасила ресницы. Последним штрихом был консилер на опухшие места, и румяна, чтобы не быть такой бледной. Вы подъехали к школе, как раз к ланчу. Ты вышла и направилась к школе, но Авани снесла тебя. — Почему ты поздно и без предупреждения? — Начала отчитывать тебя Чарли. — Ты не пропустила ничего особенного, кроме новых парней в школе. — К вам подошёл Энтони. — Они будут со мной в классе. Девушки обняли тебя, и ты натянула улыбку, чтобы они не стали расспрашивать, что именно случилось. — Вы познакомите меня с ними? — В тебе проснулась надежда, ведь возможно, твой сон начнёт сбываться. — Да, конечно, а вот и они! — Авани взяла тебя за руку и потащила в их сторону компании. Из большой компании девушек виднелись несколько парней, и вы направились именно к ним. Там были только братья Лопез и Чейз. Последняя частичка надежды покинула тебя, слезы подступили, и ты стиснула зубы, чтобы сдержаться. — Только трое? — Ты была на грани. — Ахаха, ты чего, милая, тебе этих мало? — Чарли совершенно не понимала твою реакцию. — Мне нужно отойти. — Ты больше не могла сдержаться и побежала в уборную. Ты не хотела верить во всё это, было слишком больно. Ты любила Пейтона, а он даже не существовал. Боль в груди заполонила всю тебя. Слёзы обжигали твои щёки, ты даже не видела куда бежала из-за них. — Эй, малышка, почему ты плачешь? — Это был до боли знакомый голос. Ты открыла глаза и поняла, Пейтон несёт тебя на руках из машины. Пока ты спала он привёз тебя домой. — Тебе что-то приснилось? — Он был напуган, ведь ты никогда раньше не плакала во сне. Из твоих глаз опять потекли слёзы, но в этот момент это были слёзы радости. Ты молча слезла с рук Пейтона и обняла его. Он явно не понимал, что происходит, но боялся испортить этот момент поэтому, просто обнял в ответ и поцеловал тебя в макушку. В голове было слишком много эмоций, в тот момент, ты не могла сдерживать слёзы, которые текли из глаз. Ты рассказала про сон. — Я не хочу тебя больше терять, давай станем парой? — Ты подняла голову на парня и смотрела точно ему в глаза. — Да, конечно, давай, малышка. Ты знаешь как сильно я тебя люблю. — Он поднял тебя на руки прокружил несколько раз. Ты улыбнулась и даже начала смеяться. Он поставил тебя, и вы слились в поцелуе, отстранилась ты, из-за нехватки воздуха. Счастье переполняло тебя, тот сон был самым ужасным кошмаром для тебя, но он был лишь сном и сейчас ты с Пейтоном вместе. — Я думаю, что мне пора домой, спасибо за такой чудесный день. — Ты опять его поцеловала, но не так долго, как до этого. — Я приеду за тобой завтра в 6, будь готова. — Пейтон провёл тебя до дверей твоего дома и дождался, пока ты зайдёшь, а после уехал к себе домой. Зайдя домой, на твой телефон, пришло уведомление от Чарли. Charly: Мой живот растёт, я стала слишком жирная.

Ann: Глупая, ты о чём? Твоя фигура идеальна.

Charlie: Я даже не могу вдуть живот, понимаешь? На секунду у тебя проскочила мысль, что она может быть беременная, но она не говорила, что осуществила свою мечту с Чейзом.

Ann: Слушай, а ты уже осуществила свой план насчёт Чейза?

Charlie: Что хочешь этим сказать? О нет! Да, мы всё-таки переспали, я просто не хотела это говорить. Господи, нет… Я должна сделать тест!

Ann: Успокойся, возможно ты и правда просто поднабрала.

Charlie: А что, если нет? Что я буду делать тогда?

Ann: Сейчас ты ляжешь спать и не будешь об этом думать, а завтра мы с тобой сходим и купим тест. Кто ещё знает, кроме меня?

Charlie: Ну я написала Эдди про живот, потому что Авани не отвечала.

Ann: Серьёзно?! Пиши, чтобы та никому не проболталась. И иди спать, только не делай глупостей раньше времени.

Charlie: Хорошо, спасибо за поддержку. Спокойной ночи. Ты была в шоке, ведь Чарли сама ещё ребёнок. Ты беспокоилась за неё, как за свою дочь. У тебя уже не было сил думать об этом, и ты просто свалилась на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.