ID работы: 9164219

should we?

Гет
R
Заморожен
92
автор
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 85 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты решил поиграть мной?10

Настройки текста
Ты договорилась с ребятами из вашей компании встретить их из аэропорта, и устроить вечеринку в честь альбома Пейтона. Вот, Авани, Энтони, Чейз, ты и Эдисон уже ждали, когда парни выйдут к вам, а братья Лопез готовили свой дом для вечеринки. Рейс приземлился около 30 минут назад, но парней всё ещё не было. В ожидании их, вы сняли несколько Тиктоков, а после, заговорили про Чарли, которая лежит в больнице. Чейз был главным виновником проблем Чарли, но несмотря на это, редко приходил к ней, вы с ним чуть не поругались из-за этого. Энтони отвлёк всех от конфликта, он предложил сделать сюрприз: ты одна будешь стоять на виду, а когда парни подойдут, выскочат остальные. И вот, ты встала прямо напротив главного выхода и вдалеке увидела парней: они что-то бурно обсуждали, Пейтон был явно зол на Дилана. Дилан толкнул Пейтона, но тот ничего не предпринял, а лишь развернулся и нервно направился к выходу. Пейтон заметил тебя и сбавил ход, чтобы подождать Дилана, они вышли, и ты кинулась Пейтону в объятья. — У вас что-то произошло? — ты почувствовала напряжение. — Ты чего, малышка, всё хорошо. — Пейтон расплылся в улыбке и положил руку на плечо Дилана, но по нему было видно, что это было неискренне. — С возвращением! — ребята выскочили из-за угла, парни явно этого не ожидали. Все обнялись, и вы направились по машинам. Ты даже забыла об конфликте, который случайно увидела. Энтони проговорился про вечеринку, но парни были немного против, потому что не знали, что делать с вещами. Вы вышли из зоны встречи, и подошли к двум машинам, встал вопрос как рассаживаться, но Эдисон командными движениями рассадила вас. Чейз вёл первую машину, рядом с ним села Эдисон, а ты села между Диланом и Пейтоном на заднее. Гавани и Энтони вызвались развести сумки парней, они должны были закинуть чемоданы домой к Пейтону, а после вернуться на вечеринку. Поездка выдалась весёлой, а что самое главное не очень долгой. Ты чувствовала напряжение между парнями, когда они контактировали, но не могла расспросить, так как в машине находились другие. — Слушай, а тогда на дне рождении, играли твои треки? — ты вспомнила про несколько песен которые не узнала. — Да, но только они были записаны на домашний микрофон, просто как пробные. — Пейтон приобнял тебя, а Дилан максимально отодвинулся от вас. Заметив это, ты попыталась исправить обстановку. — Дилан, давай сегодня попытаемся не повторить то, что произошло на вечеринке Пейтона? — ты обратилась к Дилану, чтобы хоть как-то расслабить его. — Ахах, ну, даже не знаю… — вы с ним засмеялись, и он немного расслабился. — Ну, в принципе, я не против ещё одного такого вечера. — Пейтон ухмыльнулся и посмотрел на Дилана, а тот лишь скорчил улыбку. Вы подъехали в уже шумный дом. Вам открыли братья; зайдя, вас оглушил звук хлопушек, это было что-то типа поздравления от остальных. Было очень круто, что самое главное, там не было Райли. Позвонила Чарли, и ты направилась в более тихое место. Ты оглянулась перед тем, как выйти на задний двор и увидела Пейтона, в которого вливают коньяка залпом. Не оценив этого, ты вышла и ответила на звонок.

📲: Чарли, что-то случилось? Как ты себя чувствуешь?

📲: Всё хорошо, я просто хотела узнать встретили ли вы их.

📲: Да, солнце, у нас все хорошо, только приехали у Лопез.

📲: Ну тогда веселитесь.

📲: Всё равно без тебя скучно будет, Хах.

📲: Приглядывай, пожалуйста, за Чейзом.

📲: Хорошо, ладно я пойду, а то у меня сейчас Пейтон в стельку будет.

📲: Ладненько, я тебя люблю.

📲: И я тебя, поправляйся, не скучай, я приеду завтра, наверное.

Ты «поцеловала» камеру и отключилась. Зайдя в дом, ты начала искать своего парня, Пейтон стоял расслабленный на кухне с Чейзом, и что-то обсуждал. Ты подошла к ним и поцеловала Пейтона, но он никак не отреагировал, тебе стало неприятно и отошла за выпивкой. Найдя бутылку своего любимого вина, ты вернулась к ним и попросила открыть. — Ты опять собираешься напиться? — с призрением на тебя посмотрел Пейтон, открывая вино. Он лёгким движением открыл бутылку и протянул тебе. Ты поставила вино около себя. — Нет, выпью совсем немного, чтобы расслабиться. А ты, я так понимаю, собираешься? — ты забрала бутылку коньяка за которой потянулся Пейтон. — Ха-ха, ну, у меня повод есть. — он поцеловал тебя в губы и выхватив коньяк из твоих рук, отпил с победным выражением лица. Ты лишь цокнула в ответ на это. — Пожалуйста, не напивайся, — ты обняла Пейтона. — Кстати, где Дилан? — обратилась ты к Чейзу. — Он наверх поднялся, как только мы зашли. — ответил Чейз. — Вам не кажется, что он стал каким-то странным? — спросила ты, собираясь покинуть парней. — Нет, совершенно обычный. — фыркнул Пейтон, ему были неприятны такие вопросы от тебя. Ты поцеловала его на прощание и прихватила своё вино. Ты направилась к лестнице, но проходя мимо входной двери услышала стук. Открыв, ты увидела Авани и Энтони, они отвезли вещи и вернулись к вам. Ты пропустила их, и продолжила искать Дилана. Обойдя весь второй этаж и выпив половину бутылки вина, ты нашла его в самой дальней комнате, он сидел на кровати и тоже пил в одиночку. — Ты чего ушёл от всех, мы же скучали. — ты подсела к нему на кровать. — Нет особого настроения веселиться. — перевернул свою бутылку допивая её. — Ты опять? — осуждающим взглядом посмотрела ты на него, и отпила вина. — А сама то! — он усмехнулся и лёг. — Ну, я-то немного, я не собираюсь повторять ту вечеринк, — ты положила на него свою ногу. — Как у тебя с той девушкой? — сделав несколько глотков спросила ты. — Как видишь, всё плохо, мы хорошо общаемся, но она любит своего парня, — он тяжело вдохнул. — И есть одно большое «но» в их отношениях, которое может разрушить их. — Что за «но»? Я же не эта девушка, обещаю, что никому не скажу! — Дилан лишь усмехнулся и посмотрел на тебя. — Я признаюсь ей сегодня в чувствах. — он встал с кровати и протянул тебе руку, чтобы помочь подняться. Ты сделала последние глотки и встала, улыбнувшись ему в ответ. Вы вышли из комнаты и спустились, все люди с вечеринки веселились. Пейтон сидел на диване и выпивал, общаясь с парнями из вашей компании. Ты подсела к Пейтону и поцеловав, забрала бутылку. — Тебе хватит на сегодня. — сказала ты. — Давайте сыграем в правду или действие? — крикнула Авани, и все расселись. Дилан сел через несколько человек от тебя рядом с Энтони, Эдисон и Авани. Дилан что-то шепнул Энтони, а Авани подслушав, резко повернулась к ним. — Дилан, правда или действие? — начала она. — Действие. — парень ответил немного грустно. — Я знаю, что ты влюблён в девушку из этого круга, — сказала подруга и ехидно осмотрев всех девушек круга. — Напиши ей сейчас об этом. — закончила она. Дилан немного напрягся, но сделав глубокий вдох, взял телефон начал что-то печатать. Ты не придала этому значения и попробовала содержимое бутылки Пейтона, сильный алкоголь приятно обжигал горло. Громкое уведомление на твоём телефоне заставило тебя подавиться из-за неожиданности, ты посмотрела в сторону Дилана испуганным и вопрошающим взглядом. Все остальные устремились в твою сторону, в том числе и Пейтон, он резко схватил твой телефон, там было сообщение от Дилана. Пейтон перевёл разъярённый взгляд на тебя, после встал и устремился на второй этаж дома, а ты побежала за ним, все наблюдали за вами и переглядывались между собой. Вы, тем временем, уже находились на втором этаже.

Pov Payton.

Из-за постоянной занятости, я не мог часто общаться со своей девушкой в той поездке, Дилан воспользовался этим. Мы с Диланом стали часто ссориться из-за их с Энн общения, но и запретить я не мог. Дилан шантажировал меня, говоря, что расскажет Энн, что я начал встречаться с ней из-за спора, ведь фактически это так и было. Я долгое время не мог забыть её, в какой-то момент, моим друзьям это надоело и Джош взял меня на слабо, что я не смогу снова начать отношения с Энн. Да, в этом не было ничего такого, это даже помогло мне сделать первый шаг, но кто знает, в каком именно ключе Дилан мог это приподнести.

***

Звук уведомления не стало большой неожиданностью, я давно подозревал, что между ними что-то есть. Я не смог сдержаться, чтобы не проверить и в ярости схватил телефон. На экране высветилось: «Та девушка, это ты, я давно тебя люблю и Пейтон не…», я не смог прочитать окончания сообщения. «Прекрасно, значит, они это обсуждали!» — пронеслось у меня в голове, злость переполняла меня. Еле сдержавшись, чтобы не избить Дилана, я резко двинулся в ванную, чтобы успокоить гнев, но Энн побежала за мной. Я боялся, что смогу ударить её на эмоциях и поэтому закрылся. Автор: здесь, вы можете включить Cole Norton — Perfect. — Я этого не знала, Пэй! — ты оперлась на дверь ванной, не давая парню закрыться. — Лучше уйди! — он всё-таки вытолкнул тебя из двери и закрыл её. — Где здесь моя вина?! — ты начала громко стучаться в дверь. — Я сказал, уйди! — послышался удар в стену, это заставило тебя остановиться, потому что ты испугалась. — Малыш, я правда не знала этого. — дрожь послышалась в твоём голосе. — Если бы ты не общалась с ним так близко, этого бы не случилось! — Пейтон был очень зол. — О чём ты говоришь? Я делала это лишь, чтобы узнавать о тебе. Ты ведёшь себя, как истеричка! Ты прекрасно знаешь, что он мне не нравится! — ты ударяла в дверь со всей силы, произнося каждое предложение. — Истеричка здесь только ты! Я прошу, уйди! — Ах, ну, раз это я такая — брось меня! — ты не хотела говорить этого, но алкоголь и эмоции сделали своё дело. — Я не уйду пока мы не поговорим. — ты опёрлась на дверь и продолжила пинать её, но уже от безысходности. Вы ссорились, как люди прожившие много лет в браке. Ответ последовал моментально. — Пожалуй, я так и сделаю! — прокричал Пейтон, — Дам шанс Дилану. — уже почти спокойным голосом сказал Пейтон, но дверь всё ещё была закрыта, поэтому ты не знала его настоящих чувств. — К чему тогда был весь этот цирк между нами? — что-то сжалось в груди, ты совершенно была не готова к такому, ведь вы только помирились. — Ты решил поиграть мной? — из глаз потекли слёзы, и ты отошла от двери. Твои руки затряслись, а боль начала биться в грудной клетке. Пейтон молчал какое-то время. — Возможно, ты права. — выдал наконец-то Пейтон и открыл дверь. Ты понимала, что это делает, не он, а ужасные черты его характера, которые Пейтон использует, как маску. — Прекрасно… — дрожащим голос ответила ты и вытерла слёзы. — С этой секунды, Пейтон Мурмаер, мы с вами два совершенно чужих человека. Забудь всё, что было между нами и всё то, что я когда-либо говорила. Играй другими девушками, а ко мне не подходи. — Хорошо, теперь ты можешь идти на все четыре стороны… — Пейтон вплотную подошёл к тебе, и ты смогла рассмотреть его нежелание говорить это. — К Дилану, например. — шёпотом сказал он и протянув руку, опёрся на стену около тебя, прикрывая путь. — Ты прекрасно знаешь, что он мне безразличен. — ты убрала его руку и направилась к лестнице. Было больно и неприятно от происходящего, к тому же алкоголь туманил твою голову. Пейтон совершенно разучился сдерживать себя по отношению к тебе, а терпеть это было невыносимо. Ты жалела о том, что не поговорила с ним нормально, но поменять уже ничего нельзя было. Ты спустилась и кинув взгляд на Дилана, ты вспомнила, что тот проговорился про какое-то «но». — Что за «но», о котором ты говорил? — ты почти прокричала эту фразу подходя к нему. — Я не могу тебе сейчас сказать, прости. — сказал Дилан и испуганно посмотрел назад. Ты повернулась и увидела почти спустившегося Пейтона, именно его взгляд не дал Дилану договорить. — Удачно посидеть! — громко сказала ты и прохрустела костяшками одной руки. Все сидели в тишине и уставившись на тебя ожидали действий. Ты кинула взгляд на Эдисон, прося хоть что-то сказать, но после несколько секунд молчания развернулась и пошла прочь, из глаз потекли слёзы. Подруга метнулась за тобой, а ты быстрым шагом направилась ко входной двери. — Энн! Энн! Что случилось? — подруга догнала тебя, уже на улице. — Мы расстались, он сказал, что лишь играл мной. — слёзы обжигали твои щёки. — Он наврал, ты же знаешь, как сильно он тебя любит. — Эдисон держала тебя за руку не давая уйти. — Я знаю, что он врёт, но такое терпеть не собираюсь. Вызови мне такси. — ты спокойно встала и, стиснув зубы, вытерла слёзы, но руки всё ещё немного тряслись. Девушка поняла, что лучше не спорить с тобой в таком состоянии. Девушка выполнила твою просьбу. Эдисон усадила тебя и дождавшись, пока ты уедешь, зашла в дом. Ты сидела на заднем сидении обнимая свои ноги. Гнев, боль и слёзы смешались в твоём сознании, ты не помнишь, как оказалась дома. Очнулась ты в коридоре, на диване от стука в дверь, но все в доме спали поэтому пришлось открыть самой. Ты открыла дверь и на тебя упал Дилан, но ты успела опереться на стену и выйти вместе с ним из дома. — Ты совсем что ли? — ты дала парню несколько пощёчин приводя его в чувство. — Ауч! — прошипел парень, ты усадила на лавочку около дома. — Я пришёл сказать то, что должен был сделать уже давно. — он лёг тебе на колени, ты вспомнила о событиях этой ночи и в груди всё сжалось от одной мысли. — Может, ты сделаешь это утром? — ты попыталась его поднять, но он повертел головой в знак протеста. — Слушай сейчас… ик… — он отвернулся от тебя. — То «но», это то, что Пейтон встречался с тобой из-за спора, — ты больше не смогла сдерживать слёзы и они полились наружу от этих слов. — За неделю до вашей встречи, на вечеринке Джош поспорил с Пейтоном, на то, что тот не сможет восстановить ваши отношения. — говорил Дилан, с каждым его словом, злость и боль в груди нарастали. — Пожалуйста, скажи, что ты врёшь, просто, чтобы мы начали встречаться. — шёпотом проговорила ты сквозь стиснувшие зубы. — Нет, к сожалению, нет. Ты мне нравишься, но я бы так никогда не сделал. — он сполз с лавочки, на траву и лёг, повернув голову на тебя. — Где он сейчас? — сквозь слёзы спросила ты. Ты не могла успокоиться от слёз, но злость исчезла. — Ты правда хочешь знать? — ты молча кивнула, пытаясь вытереть слёзы, но с каждым моментом их становилось всё больше. — Он уехал к Райли. — было видно, что он не хотел говорить это. Ты усмехнулась, продолжая плакать, ты поняла, что он не соврал, когда сказал, что использовал тебя. Дилан протянул руку, ты спустилась к нему и легла на траве рядом, вы молча смотрели на звёздное небо. Осознание настоящего Пейтона пришло так поздно, а ведь как умело он играл в любящего человека. Ты всё плакала, чуть слышно рвала траву и плакала. Вы пролежали в тишине около часа, но потом Дилан начал засыпать, и ты разбудила его и усадив в такси вернулась к себе в комнату. В ту ночь, ты так и не уснула. Ты сидела на окне, курила и слушала музыку в наушниках, чтобы не разбудить семью. Боль никак не покидала тебя, она лишь росла в месте с ненавистью на всех, слёзы же, просто закончились. В какой-то момент, ты заметила маленькое зеркальце около себя, и все эмоции вывались на это бедное зеркало: ты ударила по нему и немного разбила. Посмотрев на осколки, ты вспомнила тот вечер после дня рождения Райли, вспомнила все те вечера, которые провела плача и режа руки. Взяв самый большой осколок, ты сделала маленький надрез, знакомы запах крови ударил в нос, и чуть заметная улыбка появилась на лице. Физическая боль не ощущалась, а душевная лишь нарастала, ты сделала максимально глубокий порез и наконец почувствовала её. Было немного больно, но физическая боль была лучше душевной, и ты сделала ещё по два больших пореза на руках и, откинув осколок на пол, усмехнулась. Ширина порезов была примерна схожа с шириной твоего большого пальца, ты смотрела на своё творение около минуты, а после попыталась встать, но тут же упала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.