ID работы: 9164257

Люблю, когда краснеешь

Гет
G
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последние теплые летние деньки. Не прогуляться в эту прекрасную пору, когда до начала учебного года остались считанные дни, было просто смешно, да и просто немыслимо! Кое-как уговорив Влада, самого его темнейшества, иди в парк с ней, ведь подруги заняты, Варя, когда они уже пришли, начала сомневаться в верности её решения. — Я не пойду туда, не пойду! — особо выделяя последние слова, проговорила девушка с завораживающими лиловыми глазами, напоминающими прекрасные фиалки, — Отпусти мою руку! — Хватит упрямиться, вредная Колючка, — напряжённым голосом проговорил её спутник, попутно таща Варю, что усердно сопротивлялась парню, — Ты же сама уговаривала меня пойти в парк аттракционов. Ей, видите ли, скучно одной. Так я вас развлекаю, Ваше высочество! — Я не это имела ввиду, Ваше княжество, — сказала повелительница ветра и обиженно надув губы, что только рассмешило парня ещё сильнее, — Мы можем просто покататься на американских горках или поесть сладкой ваты! Но давай не пойдем туда, — уже почти молящим голосом проговорила принцесса. Наконец до Влада дошло, в чём же причина волнения Вари и он довольно ухмыльнулся. — Неужели наша бесстрашная принцесса боится милых клоунов? — князь указал в сторону клоунов, которые развлекали резвящихся детишек, что скакали вокруг них. — Что… Нет! Конечно же нет! Это же полный бред, — будто саму себя пытаясь убедить, сказала Колючка и покрылась румянцем. — Ой, да не волнуйся ты так, они тебя сами испугаются! Вот теперь девушка покраснела уже не от смущения, а от злости, и начала догонять и колотить убегающего Влада. Наконец поймав парня, Варя повалила его на землю и начала легонько бить его, пока Влад, собственно, без остановки хохотал. — Это было не смешно! — обиженно сказала Варя и пошла прочь из парка. — Да ладно тебе, Колючка, — побежал вслед за ней парень, — Это же просто шутка! Догнав девушку и обняв ее за плечи, Влад легонько поцеловал Варю в щёку и пошел дальше, оставляя замершую девушку осмыслить произошедшее. Покраснеть три раза за день — это уже новый рекорд! А знаешь, я просто обожаю, когда ты краснеешь, моя прекрасная Колючка. В эти моменты моё сердце замирает. Правда иногда стоит бежать, но это другая история. Люблю тебя, принцесса. И клоунов, кстати, тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.