ID работы: 9164276

Самая клёвая девчонка

Гет
PG-13
Завершён
41
samui.chan бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Последний урок уже близится к концу. Яркие полосы света пробиваются сквозь жалюзи и падают на парту голубоглазой красавицы — Рейчел Гарднер. Волосы цвета пшеницы заплетены в две аккуратные косички, что обрамляют её аккуратное, уже недетское личико; спокойные голубые глаза, больше похожие на кукольные, смотрят прямо на доску, около которой учитель очень старательно объясняет что-то; уголки губ чуть приподняты вверх, создавая ощущение, что малышка Рей улыбается, а маленький аккуратный носик лишь дополняет это. «Идеальная внешность» — скажете вы и будете правы, ведь с этим очень сложно не согласиться. Но знали бы сколько проблем ей приносит её уникальная, или даже лучше сказать кукольная. Взять хотя бы то, что по школе начал ходить слух, что в неё влюбился главный хулиган школы. «А что такого? » — спросите вы, но перед тем как задать вопрос, надо до конца понять ситуацию. Всё бы ничего, если бы этот хулиган, Айзек, не начал колотить Эдди, который был другом детства Рейчел. И вот обоих ребят не было в классе, а это означало лишь одно — они снова дерутся где-то в школьном коридоре. Хотя слово «дерутся» было бы слишком преувеличительным, ведь обычно Зак просто колотил Рыжика до слёз, а потом самодовольно ждал пока у голубоглазой закончатся уроки, чтобы потом тихо идти за ней следом по пути домой.       За дверью в класс послышались шаги, которые очень быстро приближались к кабинету, и чьи-то громкие всхлипы. Через пару мгновений в класс влетел Эдди с разбитым лицом. Из его ярко-зелёных глаз градом лились слезы и смешивались с кровью, что буквально сочилась из разбитой губы. Рыжик пытался смахнуть слёзы ладошкой, но вместо этого лишь сильнее размазывал слёзы по щекам. Учительница мгновенно подскочила к мальчику и начала спрашивать его о том, что произошло. «Кто это сделал?», «снова Фостер?», «да что за неугомонный юноша!» — примерно такие фразы вновь слышались в кабинете. Учитель быстро что-то написала на доске и ушла из класса вместе с Эдди, по всей видимости снова в мед. пункт, где мальчика уже знали в лицо. И как только веснушчатое лицо появлялось на горизонте, то медицинская сестра уже доставала из тумбы вату, бинты и жидкость для обработки ран. Со звонком Рейчел выходит из класса, где в коридоре, как всегда, её ждёт Зак, прислонившись спиной к стенке. Как же эти двое уже достали девушку. Увлечённые борьбой за её сердце, они даже не спросили у неё, ведь она незаинтересованна ни в одном из них. Когда она дойдёт до дома, то снова будет любоваться своими постерами, на которых изображены её кумиры. Жаль, что в их школе нет таких парней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.