ID работы: 916432

Ты помнишь..?

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял безмолвный, летний полдень В округе было ни души А мы молчали и смотрели, как листья падают в тиши. Твое бесстрастное "Как хочешь", Мое короткое "Прощай".. Ты обо мне не думай больше и ничего не обещай. Не обещай, что будем вместе как раньше братьями с тобой Пойду я темною дорогой, Ну а ты - светлой стороной. Не важно, что тебя хотел я рядом с собою удержать, Всем сердцем закричать старался, но от себя не убежать... Не сломлен стан моей гордыни, терять мне нечего почти, Лишь взгляд твой, нежный и красивый, и тайные мои мечты, О чем мечтал и ты когда - то, Как сладко это вспоминать... Любовь, достойная лишь брата: Не всем дано ее понять. Ты помнишь, Дин, те наши ласки В мотелях ночи напролет? Те поцелуи без опаски, что нас неправильно поймет Весь мир - тогда ты был спокоен, Ты обнимал меня слегка, И будто невзначай касалась моих волос твоя рука. Но все разрушилось, распалось, И я сейчас тому виной Тот демон за душу цеплялась и разделила нас с тобой. Прости, уже твое доверие мне заслужить, увы, никак А я, дурак, поверил зверю, чью душу взял навечно Ад. Прости за колкие обиды, ведь ты совсем не виноват, И я прекрасно понимаю: теперь моя любовь - мой брат. И да начнется эта битва, И брат опять умрет за брата. Судьба не будет их жалеть - Судьба на подлости богата И снова драма перемен: Один в Аду, другой в Эдем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.