ID работы: 9164354

New avengers

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Виктор, жди возле входа, и если я не выйду через 15 минут, вызывай подкрепление, понял? — Конечно Мисс Гранде. Может мне лучше пойти с вами? — Нет. Я должна справиться сама. — сказав это, я вышла из тонированной машины и пошла в клуб «Свечение». На улице было прохладно, а небо покрыто тёмными облаками. Вот-вот сорвётся ливень. Мне безумно нравится такая погода, и она прекрасно подходила под моё задание. Было ли мне страшно? Нет. * 1 день назад * — Ари, у тебя новое задание. — Слушаю вас. — у тебя ровно неделя чтобы присвоить себе клуб «Свечение». — Высокий, кареглазый мужчина говорил властно и уверенно, и он точно знал что Мисс Гранде в кротчайшие сроки выполнит его задание. — Хорошо. Кто сейчас владеет клубом? — Некий Том Хорт. Виктор предоставит тебе всю информацию. — Есть ещё какие-то указания? — Нет. Можете идти. * Сейчас * Примерно так проходил каждый наш разговор. Всё коротко и ясно. Он приказывает, я выполняю. Том Хорт простой человек, который не замешан во всей этой заворухе, но как и у всех владельцев таких клубов у него должна быть охрана. Для меня это не проблема, проблема в том, что я не знаю сколько именно у него человек. Возможно произойдет перестрелка, но даже это меня не останавливает. Я любой ценой должна выполнить задание. Даже ценой собственной жизни. Я не умею проигрывать, ещё с самого детства меня учили получать желаемое. Клуб находился не в самом крутом районе города, и если честно, я не совсем понимаю зачем боссу это здание. Всё же, задание есть задание, и я не должна задавать лишних вопросов. Нужно было пройти ещё один квартал, и без всяких подозрений пробраться внутрь клуба «Свечение». Но как только я думаю об этом впереди раздаётся несколько последовательных взрывов. Что за чёрт? Были подорваны несколько зданий, и клуб, наверное, в их числе. Пока не поздно нужно вернутся назад в машину. Начинаю бежать обратно, но чувствую что кто-то бежит за мной. Слава Богу, Виктор, услышав взрывы, решил ехать за мной. — Мисс, немедленно садитесь в машину! — Уезжаем. — мельком посмотрев в сторону Виктора, замечаю что он чем-то напуган. — Что случилось? Ты весь бледный. — Звонила ваша мать. Она была очень взволнована, сказала что Он вернулся, и что я должен в целости и сохранности вернуть вас домой. КАК он мог вернутся? Я ведь ЛИЧНО его убила!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.