ID работы: 9164396

Как хорошо счастливо жить

Гет
PG-13
В процессе
9
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Утром в семь утра (я посмотрела на часы) ко мне зашла мама. Принесла лекарства. Рассказала что и как, поцеловав в лоб на прощание, ушла на работу. Затем пришли Грейсон, Лив и Флоранс. Папа забежал в самом конце. И вот я одна дома, не считая животных конечно. На скорую руку я настрочила в чат девчонкам о том, что я заболела и меня сегодня не будет. Они тут же отозвались, сообщив, что по возможности постараются навестить. На самом деле я их очень даже понимала. Ведь скоро будет осенний бал и к ним у надо готовиться. Этим занимаются все. Никого не волнует хочешь ты этого или нет, но старшеклассники в этом участвуют, несмотря на их желания. И это безумно бесило. Вот сдалось это все мне, будто заняться было нечем. Активисты, (а они бесили всех, так как они всех и подначивали, а если кто-то что-то делать не хотел, то сдавали учителям, а там уже тушите свет) кстати и заставили моих подруг этим всем заниматься, ну ни всем конечно, но многим. И девочек было даже жаль. Ничего не хотелось и мне даже показалось, что мое состояние немного ухудшилось. Этим всем сопровождалась головная боль в правом виске. Левое меня не тревожило. И если честно, то даже не знаю что лучше. Когда болит одно место или когда болят оба. Поморщившись от боли, я встала с трудом встала с кровати. Взгляд упал на настенные часы. Прошло уже больше часа. Ничего себе как быстро время летит. Скорее всего я просто задремала, даже не заметив этого. Еле дойдя до туалета, придерживаясь за стенку. Надо было хотя бы умыться. Сделав быстро (ну, как быстро…) свои дела, я вышла из туалета. Жаль что в душ сходить нельзя. Вновь легла в постель, выпила лекарства и провалилась в сон. Смех. Он был везде. Звонкий, женский смех. Это был смех счастья и веселья. Молодая девушка сидела на качелях и раскачивались. Неподалеку стоял молодой парень и тоже смеялся, но смех у него был не такой громкий, как у спутницы. Светило солнце и было слышно чириканье птиц. Цвели цветы и зеленела травка. Стояла идеальная погода. Но в один момент все резко изменилось. Пение птиц пропало, загремел гром и вспыхнула молния, полил дождь, а парень отдалялся, забыв о девушке. А она просто сидела и негромко всхлипывала. Но с каждой минутой плач нарастал и нарастал. И вот она уже бьётся в истерике, из горла вырывается крик. Она промокла до нитки, но не уходит. Я хотела подойти к девочке. Уже почти дойдя до нее, она резко обернулась и посмотрела на меня. Её внешность заставила ползти по моему телу толпы мурашек. Это была я… Те же глаза, брови, мимика, губы, волосы, стиль одежды, телосложение. Это была я… — Мия, Мия, Мия! — меня кто-то тряс за плечо. Я с большим трудом открыла глаза и увидела перед собой Лив. Выражение ее лица было напуганным. Будто что-то случилось. — Да, что такое? — проборматала я. Горло болело, глотать было больно, разговаривать и подавно. — Фух, напугала! Ты как? Я тебя бы ее будила просто, ты начала плакать во сне и я подумала, что тебя стоит разбудить. — После слов сестры, в память ударился сон, который снился только что. По телу пробежала дрожь, стало неприятно и почему-то очень грустно. Неужели я заплакала. — Все хорошо, правда. Просто сон грустный. — Расскажешь? — Как нибудь в следующий раз, давай? — Ладно, как хочешь. Как твое самочувствие в целом? — В целом ужасно. Все болит. — Выпей лекарство и потерпи. Может врача? — Нет, не стоит. Я думаю, лекарства помогают. И беспокоится не нужно. Правда, Лив. — Я с надеждой посмотрела на сестру. Никогда не любила врачей, ну кроме дядюшки Чарльза. И то, люблю я его не из-за того что он врач. Не знаю почему я к ним так плохо отношусь, но сразу становится не по себе. — Ладно, сейчас вызывать не будем, но, если станет хуже, то говори сразу. Хорошо? — Да, конечно. Не переживай. — Я с благодарностью посмотрела на неё. Она оставила поцелуй на моей щеке и вышла, а через десять минут меня кормили. Это была самая вкусная запеканка, которую я ела. После Лоттиной конечно. С ней никто и ничто не сравнится. Эх, и повезло же дяди с женой. Ну, а нам с домработницей. Это была очень милая женщина, с мягким характером. Она отпросилась на недельку, так как сама где-то простудилась, но видимо уже вышла, как она говорит, на любимую работу. Девочки написали, что зайти не смогут, но пожелали скорейшего выздоровления. Сообщили, что в школе не было ничего интересного. И даже немного завидовали моему «отпуску». Подруги своими шутками подняли настроение, но кто бы знал, что оно так скоро испортится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.