ID работы: 9164441

Темный Паладин

Джен
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
— Тебя поглощает тьма, брат! Но Гаррету было уже все равно. Его давно уже не интересовали семья, друзья, Орден, Свет. Единственное, что находилось в его прогнившие мозгу — желание обладать силой, быть сильнее величайших героев, быть страхом многих людей.       Сначала в голове просто промелькнула мысль: «Если есть Свет, то должна быть и Тьма», за ней другая:"Может, и Тьма даёт силу, но большую?» Так и началось падение Гаррета. Падение, которое унесет многие жизни.       Он не был силен, не был умен. Единственное его достижение — родиться в богатой и знатной семье. Именно они с помощью своих связей зачислили его на обучение в Орден, хоть он и провалил экзамены. Зачем они это сделали? Если бы их сын стал простым воином или и вовсе рабочим, то их имение бы перешло у другим после их смерти. Гаррет был единственным ребенком в семье, поэтому его и холили родители. Потерять его — значит потерять все.       Орден никогда не интересовал Гаррета, в отличие от библиотеки Ордена. Там были собраны многие древние книги и свитки, благодаря которым мысль Гаррета подтвердилась: Тьма есть и она даёт силы, причем большие, чем Свет. Ритуалы, разумеется, не были описаны, по крайней мере в той части библиотеки, которая доступна Гаррету, поэтому ему пришлось искать самому.       Поначалу Гаррет даже открыл в себе силу Света, но новобранцы того же года быстро его обогнали. Пользуясь влиянием семьи, он присоединился к экспедиции на север, где по слухам и обитает Тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.