ID работы: 9164541

Саруто: новое поколение Боруто

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я - Саруто Узумаки!

Настройки текста
Над Саруто часто смеялись. Да и не удивительно, - с таким-то именем! И почему отец с матерью назвали его так... Странно?.. - Это традиция... - улыбнувшись, и потрепав сына по голове, говорил Боруто. Саруто тут же обижался: ну ладно, традиция, но он ту при чем?.. «Вот папе больше повезло, у него хотя бы имя адекватное... А я...» - немного с обидой думал мальчик, уходя с площадки, где над ним смеялись. Дедушка Наруто был добрым. Его русые усы Саруто любил дергать, за что мама часто ругала его... Ну как тут удержаться?.. - Дедушка, а каким был в детстве папа?.. - спрашивал Саруто. Наруто улыбался, хотя внутри был напряжён: он не мог проводить с Боруто должное время, и ему, увы, не удалось увидеть первые шаги своего сына. - Он был таким же сорванцом, как и ты... - Наруто тут же вспоминал проделки Боруто на скале Хокаге... Да уж, тут есть что вспомнить. - Но в отличии от тебя, он не имел счастливого детства... - на этих словах Саруто хмурился: дедушка не знает, каково это, когда над тобой смеются... Он ведь был Хокаге. А о его прошлом Саруто, как и когда-то Боруто, просто не знал. - Папа просто не имел твоего внимания, деда. Чего тут такого, даттебара?.. - удивлённо спрашивал он. Наруто тяжело вздыхал: он и сам поздно понял, что Боруто страдает из-за одиночества. - Когда-нибудь... Ты поймёшь его, как он однажды понял меня... - тихо улыбнувшись воспоминаниям, сказал Седьмой. - А пока что, давай посчитаем сказку и пойдем спать... - тут Саруто не выдержал. Позабыв о том, что такое спокойствие, мальчик легко спрыгнул с колен деда и тут же радостно закричал: - Вперёд, даттебара!!! Так начиналась жизнь юного гения и Спасителя - Узумаки... САРУТО!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.