автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2033 Нравится 56 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да ни за что! Ади закатывает глаза. Вот ведь упрямый ангел! И знает ведь, что не устоит, поддастся соблазну - каждый раз поддаётся. Демон вздыхает. - Ну же, Сэми! Сдался тебе этот урок с Фенцио! Один раз прогуляем - ничего не случится. Зато никто нам не помешает, мы будем одни, только ты и я, м? - Нет. Ади снова вздохнул. Значит, придётся использовать запрещённые приёмы. - Мы придём в наше любимое место. Мы будем целоваться, едва касаясь губами губ, но потом нам станет этого мало. Я буду целовать тебя в шею, оставляя на ней засосы, и тебе ещё долго придётся ходить в водолазке. - На этих словах ангел очаровательно залился краской и широко распахнул свои потрясающие сине-серые глаза. - Ты будешь возбуждён, но не сможешь коснуться себя, потому что я буду держать тебя за запястья. Но я не буду сжимать твои запястья слишком сильно, я буду держать крепко, но осторожно, как будто ты хрупкое, но самое дорогое сокровище. А ты оно и есть. Спокойный мягкий баритон без привычного мальчишеского задора и издевательских ноток, которые так нравились Сэми, затуманивал сознание, лишая воли. - И только когда я доведу тебя до исступления, я наконец опущусь перед тобой на колени и, расстегнув ширинку твоих белоснежных брюк, возьму твой прекрасный длинный член в рот. Ты с виду такой невинный, Сэми, но внутри ты развратный, уж я-то знаю. Ты будешь запускать пальцы в мои волосы и стонать, откидывая назад голову. Но я знаю, что ты не захочешь ограничиться минетом, поэтому я сотворю небольшое чудо, и мои пальцы окажутся в смазке. Я буду двигать в тебе пальцами, постоянно попадая по простате и одновременно продолжая сосать твой член, и ты будешь ощущать растянутость и легкую боль, но эти ощущения затмит удовольствие... Сэми еле слышно простонал - возбужденно и как-то обречённо одновременно. - Когда ты будешь достаточно растянут, — перешёл на шёпот Ади, — я выпущу изо рта твой член и выну пальцы из твоей задницы. Сначала ты будешь этим недоволен, но потом почувствуешь, как мой член прижимается к колечку твоего ануса, а потом медленно входит внутрь. Я буду осторожен, и ты почти не почувствуешь боли, ты будешь просить большего, просить двигаться быстрее, и я послушаюсь, ускоряясь, чтобы дать тебе все, чего ты хочешь. Я буду долбить по твоей простате, боль для тебя смешается с удовольствием, а потом ты почувствуешь мою руку на своём члене, и мы кончим вместе... Ну так что? — Ади протянул руку, невесомо касаясь пальцами щеки ангела, с нажимом провёл большим пальцем по губам и надавил, оттягивая нижнюю, наслаждаясь его мутным взглядом и очередным тихим стоном. — Ты согласен? Вместо ответа Сэми слегка подался вперёд, подставляясь под ласкающую его руку. Демон победно улыбнулся и отнял руку от щеки Сэми, чтобы секундой позже этой самой рукой обвить его талию, увлекая за собой к выходу из здания школы. Им удалось незаметно проскользнуть мимо распахнутой двери класса и выйти на улицу. Дорога до их места прошла без приключений, если не считать того, что Ади со свойственной демонам подлостью время от времени «случайно» касался через ткань члена или сосков Сэми, заставляя того давиться воздухом. Едва войдя в пещеру, Ади, как и обещал, впился в нежную кожу шеи Сэми кусачим поцелуем. Тот застонал и откинул голову назад, чтобы демону было удобнее покрывать его шею алыми пятнышками засосов. Сэми не мог сейчас видеть демона, взгляд его был направлен в потолок, зато остальные чувства обострились. Сэми ощущал, как горит каждый засос на шее, как слегка саднит место укуса и как порхают по шее мокрые губы демона. Наконец Ади оставил его шею в покое и, расстегнув несколько пуговиц его рубашки, принялся вылизывать ямку между ключицами, продолжая расстегивать рубашку. Расстегнув ее до конца, он напоследок ощутимо укусил ангела за ключицу, заставив того всхлипнуть и беспомощно дёрнуться в его руках, и прочертил по его груди дорожку поцелуев, успокаивая ангела. Несколько раз облизнув его правый сосок, демон внезапно втянул его в рот и прикусил. Сэми словно током прошибло. Ни о чем уже не думая, он потянулся к своему паху, однако его рука была перехвачена за запястье сильными пальцами демона. Как и обещал, Ади фиксировал его запястья крепко, но бережно, словно Сэми действительно был очень хрупкой вазой, которую нужно держать достаточно крепко, чтобы не уронить, но и не сжимать слишком сильно, чтобы не раздавить ненароком. Это было приятно. Ади покрыл поцелуями плоский живот, и в следующую секунду вокруг члена ангела сомкнулись слегка шершавые губы. Сэми впервые за все время по-настоящему застонал в полный голос и, пользуясь тем, что Ади наконец отпустил его запястья, запустил пальцы в рыжие волосы своего бойфренда, напоминающие по цвету адский огонь. Сам же обладатель огненной шевелюры, придерживая ангела за бедро левой рукой, впустил его член в рот наполовину, чуть отстранился, а затем, дыша через нос и расслабляя горло, двинулся обратно, заглатывая член до конца. Сэми громко выдохнул и непроизвольно сжал пальцы в его волосах. Это было неприятно, и Ади мотнул головой и бросил на ангела недовольный взгляд, напоминая о том, что он, вообще-то, тоже заслуживает более бережного отношения. Ангел немедленно разжал пальцы и пробормотал тихое «прости», которое перешло в гортанный стон, когда он почувствовал прохладные и скользкие от смазки пальцы у своего прохода. В следующий миг сразу два пальца оказались в нем на две фаланги. Ангел почти не нуждался в растяжке, но Ади не хотел случайно причинить ему боль. Пальцы нажали на бугорок простаты, и Сэми выгнулся, только силой воли удерживаясь от того, чтобы снова не сжать пальцы на волосах демона. Левая рука Ади все ещё находилась на бедре ангела, и он, почувствовав, как последний подрагивает от удовольствия, тихонько и как-то очень демонически рассмеялся, обдавая головку горячим дыханием. Потом добавил ещё один палец и стал осторожно разводить пальцы, бережно растягивая, не забывая время от времени задевать простату, даря Сэми очередную порцию удовольствия. Наконец демон вытащил пальцы, широко разведя их напоследок, выпустил изо рта член, заставляя Сэми разочарованно вздохнуть, поднявшись с колен, обошел ангела сзади и, быстро расстегнув штаны, прижался стояком к его левой ягодице. Ангел подался назад, красноречиво намекая на дальнейшие действия со стороны Ади, и тот не стал томить и, нежно поцеловав Сэми за ушком, начал плавно входить. Сэми недовольно хмыкнул, и снова подался назад, насаживаясь на член демона. Хоть ему и было приятно настолько бережное отношение к его персоне, но Сэми был достаточно растянут, и ему совершенно не было больно, что он и показывал Ади, начиная самостоятельно двигаться на его члене по принципу «если гора не идёт к Магомету, то Магомет пойдёт к горе». Ади наконец понял, что может не бояться случайно причинить боль своему ангелу, и начал двигаться в нормальном темпе, каждым движением попадая по простате, отчего Сэми стонал почти непрерывно. В какой-то момент на его члене сомкнулись сильные пальцы, и ангел не сдержал удивленно-возбужденного вскрика, тут же устыдившись своей несдержанности, что заставило его немедленно залиться краской. Ади видел лишь порозовевший кончик уха, который тут же захотелось поцеловать, в чем демон не стал себе отказывать. Когда Ади облизнул ушную раковину Сэми, тот невольно снова застонал. Этот звук подвёл Ади к краю, и он, проведя рукой по члену Сэми, в последний раз сильно толкнулся, попадая по простате. Они выплеснулись одновременно: Ади внутрь Сэми, а тот на свой живот и грудь. Пытаясь прийти в себя после оргазма, Сэми сел на пол, а Ади лёг, положив голову ему на колени. Ангел, улыбаясь, начал перебирать его огненно-рыжие волосы, любовно провел пальцами по веснушчатым щекам, а потом, внезапно посерьёзнев, сказал: - Фенцио нас убьёт.

***

- Сэми! - Мм? - Зай, давай прогуляем уроки? - С УМА СОШЁЛ?! Нельзя прогуливать уроки!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.