ID работы: 9164645

Интерес в начале, любовь в конце

Слэш
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Пак Чимин Место рождения: Пусан Дата рождения: 13 октября 2002 г. Хобби: танцы, пение Группа крови: А+ Любимые школьные предметы: математика, литература (неопределённо), искусство (музыка, рисование) Характер: стеснительный (пока не напьётся); милый; перфекционист; сильно расстраивается, если что-то не получается; чистюля; не хочет принимать свою ориентацию; легкомысленный Рост: 173см Внешность: похож на ангела; имеет пухлые щечки; карие глаза; рыжие волосы (крашеные); хрупкое тело; накаченные ноги; маленькие ручки; подтянутая, упругая задница; носит очки Описание: Переехал по семейным обстоятельствам.Родители развелись из-за частых измен матери.Отец, не выдержав всего этого, подал на развод и, выигравши суд взял опеку над Чимином, уехал вместе с ним в Сеул. Поступил в престижную школу (не деньгами, а своими силами). Чон Чонгук Место рождения: Пусан Дата Рождения: 1 сентября 2003 г. Хобби: все виды спорта (нет любимого) Группа крови: С+ Любимые школьные предметы: физ-ра, история, физика Характер: улыбчивый; любит морковку; добродушный; надежный; умный; храбрый; бисексуал Рост: 181 Внешность: накаченный; черные волосы; глаза цвета вороньего пера; стройное, мускулистое тело; похож на кролика; имеет кроличьи зубки; проколоты уши; забиты оба рукава Описание: Удивил родителей в том, что начал свободно писать и читать уже в 2 года. Его считают вундеркиндом, поэтому он прошел 2 класса старшей школы экстерном. Хорош во всем за что не брался. Одноклассники называют его золотым макнэ. В первом семестре познакомился с Ким Тэхеном, его одноклассником. Во время знакомства нашли общие темы разговоров и в течении недели стали лучшими друзьями. Ким Тэхен Место рождения: Тэгу Дата рождения: 30 декабря 2002 г. Хобби: рисование, пение Группа крови: B- Любимые школьные предметы: информатика, обществознание, искусство Характер: вспыльчивый; общительный; со своими тараканами в голове; тусовщик; не скрывает свою ориентацию Рост: 180 см Внешность: не уступает красоте Чонгуку; пепельные волосы; голубые глаза; проколоты язык и бровь; на спине татуировка в виде крыла ангела и демона; на правой руке забит рукав. Описание: В 16 лет родители подарили квартиру в центре Сеула. Переехал туда сразу после ремонта. В средней школе осознал что имеет большее влечение к парням, нежели к девушкам. В старшей школе познакомился с Чоном с которым позже, быстро найдя общие темы для разговоров, стали лучшими друзьями. Мин Юнги Место рождения: Тэгу Дата рождения: 9 марта 1993 г. Хобби:читать реп Группа крови: А- Учитель: химия Характер: грубый; ворчливый; любит спать; детоненавистник; пунктуальный; не любит легкомысленных; натурал Рост: 179 см Внешность: блондин; карие глаза; красивое тело; имеет много проколов; носит мешковатую одежду, и ему никто не запрещает;широкие плечи Описание: Переехал в Сеул в 21 год. В 25, по желанию родителей, стал учителем химии. Недавно стал классным руководителем третьи годок. Давно подозревает некоторых учеников в нетрадиционной ориентации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.