ID работы: 9164645

Интерес в начале, любовь в конце

Слэш
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Намечается развлечение

Настройки текста
После грубоватых слов Мин Юнги, Чонгук, под строгим взглядом, просунул бумажку, свернутую в несколько раз, прямо Тэхену в руку. Почувствовав шевеление со стороны соседа по парте, пепельноволосый посмотрел сначала на его, а потом на бумажку, которая под напором его длинных, красивых пальцев, смялась еще больше.Развернув ее, он увидел сообщение, написанное ровным и разборчивым почерком.

«Тэха, а давай сегодня и осуществим наш интерес на счет новенького? Можем сказать ему, чтобы он остался после последнего урока в классе, ведь нам нужно будет с ним поговорить. Он наверняка останется, чтоб мы не подумали, что он…не знаю…трус.Только нужно будет ключ у вахтерши взять.Мы же не хотим чтобы нас спалили за очень интересным делом? Ну так что, ты со мной?»

Прочитав и мысленно дав подзатыльник младшему (ну правда, идиотский план же), Ким кивает и одновременно закатывает глаза.Он даже не повернулся в сторону лучшего друга, ведь он знает, что Чон всегда, если что-то придумывал, будет смотреть на него оленьими глазами, с надеждой, что его поддержат. Ведь старший никак не может ему отказать, да и просто напросто не хочет. *Через некоторое время* Прозвеневший звонок, дает понять, что первый школьный день Чимина в этой школе закончен, и довольно не плохо.Но клочок бумаги с надписью:"Останься после этого урока в классе, нам нужно с тобой поговорить», не вселяет какой-либо радости.Рыжик не глупый, поэтому сразу понял, что собеседников будет много, ведь гласившее на бумажке «мы» говорило, нет…даже кричало об этом. Он все же остался в классе, но скорее из принципа не показаться трусливым маменькиным сынком, нежели из желания найти с кем пообщаться.Он уже подружился со своим соседом по парте Джином, который, к слову, старше на почти 2 года. Что он делал в третьем классе старшей школы, никому не известно, ведь он никому не рассказывает об этом. Ким СокДжин выглядел в глазах Пака, да и не только его, как боженька, но своими повадками напоминал Чимину маму. Вспомнив о ней, голову посетили грустные мысли, но быстро отогнав их и нацепив привычную улыбку на лицо, принялся ждать. Когда прошло еще 15 минут, Чимин подумал, что над ним подшутили. Он же новенький, значит нужно показать где его место. Собравшись выходить из класса, обладатель миленьких щек оказывается прижат мускулистым телом к стене. Находясь в немом шоке, Чимин все же смог распознать лицо, скрытое пушистой, и, наверняка, мягкой копной волос. Это был Тэхен. Ким Тэхен, если точнее, ведь Джин рассказал ему обо всех кто находился в классе, а он так уж постарался все запомнить. Мгновение, и он оказался прижат к учительскому столу.Краем глаза Пак замечает, что кто-то все еще стоит возле дверей.Вдруг, резко разворачивается и, как думает рыжий, решает уйти.Но все его догадки обрываются, когда брюнет закрывает дверь на ключ и бредет к столу, с некой ухмылкой на лице, которая также была и у Тэхена. Чимин уже догадался, что это Чон Чонгук. Но до него вдруг дошло, что он БЛЯДЬ не сопротивляется, а наоборот, ему это даже нравится.Его и раньше посещали мысли о том, что парни привлекают его больше чем девушки.А теперь еще и вся эта ситуация (поздравляю Чимин, ты официально гей). Нужно сказать, что этих двоих забавляла его реакция на, пока что, даже не ласку, а обычные легкие прикосновения к телу.Он так мило стонал и поскуливал, что оба парня прикусили губу до крови.Ну все, Пак Чимин, ты доигрался.Попытавшись хоть как-то сопротивляться, ведь очень не хотелось бы быть изнасилованным своими же одноклассниками, но получив неудачу, так как Тэхен стоял между разведенных ног и понемногу тянулся к ремню школьных брюк, чтобы узреть реакцию густо покрасневшего малыша Пака.В это же время Чонгук принялся снимать бордовый свитер oversize.От прикосновений подушечек пальцев по спине Чиминни прогнулся как кошка и мелко задрожал, простонав при этом. -Ах… Ч-Чонгук-а. — пронеслось по всему кабинету эхом. Айдолы удивленно посмотрели сначала на друг другa, а потом на дрожащего от возбуждения и скулящего, прося большего, Чимина. Осознав, что на нем уже нет брюк, а лежит он перед двумя возбужденными парнями в одних боксерах, его охватил страх снова быть износилованым. Тут же Тэхен хотел потянуться к губам рыжего, но был утянут требовательным и страстным поцелуем Чона. После секундного шока, ответив, взял инициативу в свои руки.В то время как руки Кима принялись ласкать тело новенького, руки Гука блуждали под, так соблазнительно облегающей, футболкой "лучшего друга?". Всю эту идиллию нарушил тот, кто только что открыл дверь.Теперь уже одноклассники, резко повернув головы в сторону вошедшего, застыли с немым шоком на лицах. -О, как вы все домой пошли. Раз уж у вас так весело, я присоединюсь? — снимая пиджак, с неким оскалом на лице, произнес.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.