ID работы: 9164701

Из дурки

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
JaBiss соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

А теперь лирическое отступление..

Настройки текста
ЭКСКУРСИЯ ПО БОЛЬНИЦЕ ОТ ЛИЦА ДОППИО С ПОМАРКАМИ ДЬЯВОЛО - Приветик! Меня Доппио и я буду вашим экскурсоводом – - Нет, пиздуй работать нам ещё бланки заполнять. – перебил его Дьяволо. - Но нам же нужно познакомить читателей с пациентами! - Обойдутся. - Ну Боооос! - Ладно, только не ори. - Итак начнём! Это не страшно если вы не привыкли к такого рода экскурсиям, просто представьте что это обычная поездка в зоопарк. Например в этой клетке у нас сидит красножопая обезьяна Окуясу. Он обычно спокоен если рядом нету птицы кабелины Джоске. - Вы не знаете кто такой Джоске? Ох, ну это очень просто, это тот пацан с мясом на башке) - А здесь у нас Джотаро, он сейчас ёбнется с лестницы, ловите его кто-нибудь! - Стоп. Не прерывай это прекрасное зрелище! – ответил Дьяволо. - А кто это у нас тут? Это же Рохан, он сейчас убьётся об эту китовую тушу! - ТУША КИТОВАЯ ТЫ ХУЛИ ТУТ НА БЕРЕГ ВЫБРОСИЛСЯ?! – спотыкаясь об Джотаро проорал Рохан. - Ладно, пойдём дальше! – перешагивая через Джотаро сказал Доппио, чтобы подняться на второй этаж. - На этом этаже мы можем увидеть многодетную мать. - Которая не умеет следить за своими детьми. – Злостно вздохнув произнёс Дьяволо. - Здесь мы видим что Нанарнча опять убегает от Паннакот- не успев произнести, Доппио сбил с ног Гирга. - СМАРИ КУДА ПРЁШЬ – проорал Фуго. - ЧЁ СКАЗАЛ ПРИПАДОШНЫЙ?! – проорал Дъяволо. - К-кажется на сегодня наша экскурсия отменяется! До скорых встреч! To be continued…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.