ID работы: 9164764

Круглая башня

Гет
NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Спустя 2 года замок Вордака не поменялся. В Круглой башне по прежнему царили спокойствие и тишина. Ну почти...       - Она опаздывает! Что могло случится?       - Сядь и не мельтеши перед глазами. Голова кругом от твоих розовых соплей.- с раздражением сказал Шелл, - Да придёт она, ни сегодня, так завтра. Не зачем истерику устраивать!       - Ковальский! Скройся с глаз моих! - рыкнул Вордак.       - Слушаю и повинуюсь, Ваше Величество.       Шелл присел перед другом в реверансе и едва успел увернуться от летящей в него подушки. Выходя из комнаты Князя, с ухмылкой подумал о том, что ближайшие пару дней друга он не увидит.       Спустя три часа ожидания, Лёшка с грустью решил не ждать сегодня девушку. Да и Рик даст по шее за невыполненное задание по ядоведению.       С огромной неохотой и ленью, он решил сделать хоть что-то. Правда, как только молодой Князь сел за массивный дубовый стол, сразу почувствовал на себе взгляд. Печально обведя взглядом пустующую комнату, он в который раз заметил, что без его Солнца она башня казалась совсем тёмной. Витая в своих мыслях, Лёша вдруг услышал уже ставший родным голос:       - Кого-то потерял?       Воздух вышибло из груди, только он заметил Каве, сидящую на зелёном коврике рядом с камином. Его леди смотрела на него с обожанием и любовью во взгляде.       Расплываясь в влюблённой улыбке, Вордак показал ямочки на щеках.       - Ты опоздала, моя леди. - глядя на неё с лёгким укором, произнес Лёша.       - Знаю, прости. Я хотела прийти вовремя, но госпожа Чакла...       Присев рядом, Лёша не дал ей закончить, нежно прикоснувшись к её губам. Как долго они этого ждали... Весь мир замер в этом моменте, полном ласке и любви. Закрывая глаза, пытаясь быть ближе, Каве обвила руками шею Вордака, села к нему на колени. Лёша сжал бедро девушки, ещё сильнее впиваясь в опухшие губы. Она сама не заметила, как начала гладить его шею, плечи. Распаляясь ещё сильнее, парень оттянул голову Каве за волосы и припал к такой соблазнительной шее. Осторожно покусывая и посасывая тонкую кожу, Лёша стал гладить Каве между ног. Девушка всхлипывала и дрожала в его руках, изнывая от желания. Когда терпеть эти слишком затянувшиеся ласки не хватило сил, она стала резко дёргать одежду на парне. Но руки била мелкая дрожь, которая не давала справиться с этими чёртовыми пуговицами.       - Ну тише... - хриплым голосом сказал Вордак.       Он поднял Каве со своих бёдер и переложил её на мягкий ворс ковра. Стягивая последнюю одежду, он наклонился к впалому животу. Хитро глядя прямо ей в глаза, Лёша начал спускаться вниз мокрыми поцелуями. Лизард изогнулась и выдохнула протяжный стон. Парень дошёл до промежности. Доводя свою девушку до иссупленя, Лёша мог думать только об одном. О том, как же сильно он желает её, сейчас, вчера и завтра. Пройдут года, а они не изменятся. Будут все так же ждать встреч, искать друг друга в толпе и вновь соединяться телами и душами в одном порыве. Вордак видел её своей женой, матерью своих детей. Он видел в её глазах: она думает о том же.       Вновь прильнув к губам, Лёша нежно погладил Каве по волосам, приводя её в сознание. Совсем потерянная, растрепанная, она смотрела на него глазами полными восхищения. Как они могут жить друг без друга дальше? Он нужен ей, как кислород. Каждое утро, просыпаясь вместе с ним, Каве чувствует себя самой счастливой, независимо от того, идёт за окном снег или дождь, может светит солнце. Пока карие добрые глаза горят любовью и нежностью, она готова горы свернуть.       Девушка протянула руки к Лёше, желая вновь ощутить его тепло. Прижавшись ещё ближе, он вошёл в неё. Два тела страстно двигались навстречу, изголодавшись друг по другу.       И снова все как раньше. Сначала зелёная трава щекочет оголенную кожу, потом мокрая от дождя черепица царапает спины, воды Несамовитого озера вместе с ними то ускоряются, то замирают, содрагаясь от удовольствия. Калейдоскоп красок и эмоций сводит с ума, но их это совсем не волнует. Они вместе, снова рядом, больше ничего не имеет значения.

***

      Каве заснула на плече Лёшки ближе к рассвету. А они ведь так ждали, так хотели обсудить новости, рассказать о своих делах. Но ведь весь отпуск впереди, да и вечность в запасе. Правда, опять придётся выслушивать шутки Шелла про попугайчиков - неразлучников, но, все же, можно потерпеть.       Прижимая мирно сопящую Каве ближе, Лёшка успевает подумать лишь о том, что совсем скоро эта девушка станет его невестой, а после и женой, прежде чем погрузиться в сладкий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.